Автор Тема: Телевизор для Nintendo Wii  (Прочитано 2548 раз)

Оффлайн Ramenez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телевизор для Nintendo Wii
« : 05 Август 2019, 15:56:16 »
Доброго всем времени!
При подключение приставки к 49 дюймовому 4к телевизору наблюдается совсем уж печальная картина. Подключал как через стандартные тюльпаны так и через переходник Wii2HDMI, особой разницы нет.
Что посоветуете ? Искать старый жк аппарат небольшого размера и с малым разрешением, или же поздний элт телевизор  ?
Буду благодарен подсказкам .

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Август 2019, 16:22:19 »
Ramenez, То же самое было ,картинка в играх мне совершенно не понравилась,плюс была небольшая наводка от БП и все это мыло немного рябило иногда,хорошо элт телевизор есть на нем и играю иногда,единственное пришлось кабель другой прикупить так как на моем эли нет таких разьемов.Кубовские игры прекрасно на элт выглядят,для Вии игр мой телевизор мелковат

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Август 2019, 16:57:35 »
Wii2HDMI, особой разницы нет.
может разрешение 480\576p поставить

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2019, 17:10:06 »
может разрешение 480\576p поставить
да там в большей половине игр что ставь что не ставь, один фиг мыло, во многих играх надо принудительно форсить 480р через юсб лоадер гх что бы не было мыла

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Август 2019, 17:14:49 »
Dyons, компонент юзал , стоит заморачиваться ? у меня wii2hdmi есть , ну мне показалось , что поинтересней картинка чуток нежели композит...

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Август 2019, 17:22:44 »
При подключение приставки к 49 дюймовому 4к телевизору наблюдается совсем уж печальная картина.
И другой картины, скорее всего, на такой диагонали в 4к не будет при любом раскладе. Даже дорогущий Framemeister тут, наверное, погоды не сделает. И, конечно, никакими тюльпанами не надо подключать, - нужен компонент, и лучше качественный.
Что посоветуете ? Искать старый жк аппарат небольшого размера и с малым разрешением, или же поздний элт телевизор  ?
Да, либо одно, либо другое.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Август 2019, 17:28:01 »
Dyons, компонент юзал , стоит заморачиваться ?
Компонент юзал, получше чем композит, но после 480р на том же боксе 480р на Вии ну мыло мылом. Хорошо хоть случайно выяснил что часть игр при форсе 480р через ЮСБ Лоадер ГХ несмотря на то что они и так в 480р, сразу становятся заметно четче, хорошо заметно в том же FF4, Monster Hunter Tri, Lost in Shadow

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Август 2019, 17:29:20 »
Даже дорогущий Framemeister тут, наверное, погоды не сделает
Смотря что нужно, он вроде должен делать upscale с чистыми пикселями без мыла, но некоторым наоборот нужно мыло уровня старых телевизоров.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Август 2019, 23:15:32 »
480p ЭЛТ наше всё.

Цитата
компонент юзал , стоит заморачиваться ? у меня wii2hdmi есть , ну мне показалось , что поинтересней картинка чуток нежели композит...
Dot crawl нет, что хорошо в родных Wii играх, а вот эмуляторы через wii2hdmi смысла нет. Мыло будет, тогда как на ЭЛТ в 240p очень чёткая сочная картинка с правильными сканлайнами даже через композит, не то, что через RGB или компонент.