Автор Тема: Отношение к сейвам  (Прочитано 16056 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #150 : 14 Август 2019, 17:21:48 »
тема не про тру-гейминг, а про читеров
тема вообще непонятно о чем. Тут в кучу свалили и читеров, и тру-гейминг, и топы. Непонятно только, для чего.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #151 : 14 Август 2019, 17:24:09 »
Freeman665, ну главное, что тебе интересна она до сих пор :) Значит, уже не зря

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #152 : 14 Август 2019, 17:26:43 »
ну главное, что тебе интересна она до сих пор
ну да, местами она забавна. Особенно твои призывы играть только в игры, находящиеся во всяких топах, а на остальное забить. :) Здесь уже мелькал чел с подобной риторикой, xaerox или как-то так.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #153 : 14 Август 2019, 17:28:49 »
Freeman665, ссылочку на призывы можно? :) А то меня забавляет фантазия некоторых

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #154 : 14 Август 2019, 17:30:26 »
Для меня сейвы не читерство, а экономия времени и не более. С тем же успехом нужно в наш век разнообразия игр пароли в тетрадках записывать и зарисовывать, ведь в этом тоже свой шарм и аура, вместо того, чтобы бездушно засейвится в эмуляторе.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #155 : 14 Август 2019, 17:30:55 »
ссылочку на призывы можно?  А то меня забавляет фантазия некоторых
на 5-й странице.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #156 : 14 Август 2019, 17:32:02 »
Freeman665, то есть нет ссылочки, я прав? 5 страница большая, лично я там ни вижу никаких призывов. Фантазия - она такая большая  :lol:

Добавлено позже:
Street Fighter, а пароли во многих играх и нужно записывать - потому что в большинство из них не входят все те жизни, что ты насобирал за прошлые уровни. Поэтому когда ты разгружаешься с 28 жизнями вместо 3х на пароле - да, это чит :)

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #157 : 14 Август 2019, 17:36:13 »
Лично для меня пройти игру с непредусмотренными сейвами - это тоже самое, что передвинуть фигуру на шахматной доске, пока оппонент отвернулся. Ну это же не по правилам вообще

В шахматах - игре при наличии оппонентов - очевидно, что правила необходимо соблюдать

Freeman665, ну главное, что тебе интересна она до сих пор :) Значит, уже не зря

Вот это, кстати, да. На другом форуме недавно читал тему "матриархат круче патриархата", на тот момент она 30+ страниц набила. Мб еще жива. Но даже если нет, то тредстартер уже отжег. Он сам себя, кстати, считает трансвеститом :lol:

Короче, тема для флуда про то, считать ли квиксейвы читерством в ретро-играх или нет, все прочее - флуд интересные обсуждения немного не в ту сторону
В детстве я просто слепо верил утверждению "быть читером плохо", потому что не видел причин ему возражать и имел кучу свободного времени, чтобы "честно" бороться в играх
И вот именно читы и трейнеры до сих пор не юзаю, по инерции, наверное
А вот потом, когда появилась эмуляция, стал спокойно юзать квики просто потому, что обсуждение о том, читерство это или нет, завершилось в то время на треде на другом форуме куда раньше и миролюбивее в стиле - "каждый ***чит играет, как он хочет"
Теперь эта тема вновь поднимается, и тут тредстартер хочет больше и веселее флудить и развивать форум не собирается так просто сдавать позиции )
Ну а я уже высказал выше свою и, думаю, совсем из геймеров меня не разжалуют в любом случае :lol:, т. к. достаточно и ретро, и современных игр прохожу без читов квиксейвов. А в "супергеймеры" перестал стремиться лет в 20 максимум. И стану снова, разве что если у меня будут в такой карьере оплачиваемые перспективы :lol: :lol:

Потеть профитнее в других местах... я вот сегодня горд, что взял хорошее задание на фриланс-бирже и нашёл время, хотя оказался сейчас в неудобном месте, сделать физкультуру. Более, так сказать, универсальные понты на все времена.
Хотя кому что нравится.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #158 : 14 Август 2019, 17:39:51 »
В шахматах - игре при наличии оппонентов - очевидно, что правила необходимо соблюдать
игра и есть твой оппонент, какая разница, живой оппонент или искусственный, правила есть правила :)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #159 : 14 Август 2019, 17:40:10 »
Как я уже писал, я лучше пройду 50 игр в библиотеке какой-нибудь консоли, но зато я буду уверен, что игры будут исключительными. Мне и даром не надо играть во всякие малоизвестные игры.

набирай в гугле топ 100 снес и получай все самые лучшие игры на нее

и после этого ты еще называешь себя геймером. :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #160 : 14 Август 2019, 17:41:03 »
Короче, тема для флуда про то, считать ли квиксейвы читерством в ретро-играх или нет, все прочее - флуд интересные обсуждения немного не в ту сторону
В детстве я просто слепо верил утверждению "быть читером плохо", потому что не видел причин ему возражать и имел кучу свободного времени, чтобы "честно" бороться в играх
если ты пишешь по теме, то это уже не флуд

Добавлено позже:
Freeman665, и где там призыв? Еще и во множественном числе: ПРИЗЫВЫ. Фантазер  :lol: Я уже 3 фантазеров нашел в этой теме, которые приписывают мне невероятные вещи, которых я никогда не делал

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #161 : 14 Август 2019, 17:43:33 »
игра и есть твой оппонент, какая разница, живой оппонент или искусственный, правила есть правила :)

Вспомнил в одном игрожуре часть рассказа, попал геймер в загробный мир, ему ангел начинает про грехи расписывать:

- Тааак, Doom 1-2 - куча невинно убиенных душ, WarCraft 1-2 - истребление орочьего племени, браконьерство, Цивилизация - геноцид, экоцид, преступления против мира и человечества, Carmageddon - количество жертв среди мирного населения точной оценке не поддаётся, Descent 1-2 - 240 убитых...

Геймер:

- В Descent-то какие убитые?! Там кроме техники ни одной живой души нет!!!

Ангел:

- Закон Божий охраняет и механические формы жизни!

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #162 : 14 Август 2019, 17:44:45 »
Globotronik, не знал, что Петросян еще и в игровые журналы писал  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #163 : 14 Август 2019, 17:46:59 »
Я уже 3 фантазеров нашел в этой теме, которые приписывают мне невероятные вещи, которых я никогда не делал
твои фантазии о том, как всем нужно играть, куда забавнее. :)

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #164 : 14 Август 2019, 17:48:15 »
Freeman665, ну так где же они? В тех примерах, что ты привел, там нет никаких призывов. Даже ни слова призывного нет. Что это, как не твоя фантазия? :) Если отмазываешься, то хоть пытайся, чтобы это выглядело правдоподобно

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #165 : 14 Август 2019, 17:49:41 »
В тех примерах, что ты привел, там нет никаких призывов. Даже ни слова призывы.
разве в призывах обязательно должно быть слово "призывы"? Достаточно твою риторику в этой теме почитать, и все станет понятно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #166 : 14 Август 2019, 17:50:34 »
Ох, как будто сложные игры нужно только ради понтов проходить, а не просто потому что иначе неинтересно. Но опять же - у кого-то есть время, желание похардкорить и наработанные навыки, у кого-то желание посмотреть побольше игр, каждому своё, зачем этот тред :neznayu:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #167 : 14 Август 2019, 17:51:17 »
разве в призывах обязательно должно быть слово "призывы"? Достаточно твою риторику в этой теме почитать, и все станет понятно.
Freeman665, *фейспалм* где я писал, что там должно быть слово "призывы". Проспись, дядя, ты уже начал бредить  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #168 : 14 Август 2019, 17:52:53 »
*фейспалм* где я писал, что там должно быть слово "призыв". Проспись, дядя, ты уже начал бредить
ты просто переправил свой предыдущий коммент. Так что брежу тут явно не я, а кто-то пытается вывернуться как уж на сковородке.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #169 : 14 Август 2019, 17:54:05 »
OmKol, не спорю, так и есть. Ключевое слово "посмотреть игры". Именно этим они и занимаются, просто просматривают игры с сейвами. Не проходят их, как они потом пишут в темах "я прошел эту игру". Нет, дружище, ты не прошел эту игру, ты ее "просмотрел"  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #170 : 14 Август 2019, 17:55:32 »
Но опять же - у кого-то есть время, желание похардкорить и наработанные навыки, у кого-то желание посмотреть побольше игр, каждому своё, зачем этот тред
да похвастаться же. Помнишь Xaerox-a, который тут топы на разные платформы составлял. Один в один риторика: "играйте только в лучшее, т.е в то, что я называю лучшим".

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #171 : 14 Август 2019, 17:55:36 »
Freeman665, там нет ни слов с призывами, ни призывных слов. Специально для тех, кто в танке, я объяснял человеку, как я выбираю себе игры для прохождения. Поэтому я и написал "открываешь топ 100". Это не призыв был, лол. Ты пиши еще, если что-то непонятно будет, я объясню  :lol:

Добавлено позже:
Один в один риторика: "играйте только в лучшее, т.е в то, что я называю лучшим".
Если ты ему точно также это приписал, как мне, то мне уже жаль этого чувака  :lol: После общения с тобой можно свихнуться от количества лжи. Можно даже федеральные каналы не смотреть, просто пообщаться с тобой  :)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #172 : 14 Август 2019, 17:57:14 »
Нет, дружище, ты не прошел эту игру, ты ее "просмотрел"
ну вот, я ж говорил. Похвастаться да свое чсв потешить. Ох уж эти малолетние геймеры.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #173 : 14 Август 2019, 17:58:51 »
Stormtrooper3d, если такие люди пишут, что прошли с сейвами, то в чём проблема? Ты знаешь, что человек с сейвами игру прошёл, а что он там написал - да какая разница, если тебе принципиально прохождение без сейвов.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #174 : 14 Август 2019, 17:59:50 »
Freeman665, забавно наверное зайти в тему, начать писать всякую хрень в ней, не связанную с ней, а потом написать в конце, что тема ни о чем. Так она не о чем, именно благодаря тебе, твоих сообщений тут больше всего, через каждые 2  :lol: Ты как банный лист прилип к этой теме, хрен оторвешь  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #175 : 14 Август 2019, 17:59:57 »
Если ты ему точно также это приписал, как мне, то мне уже жаль этого чувака
я почти не общался с ним, так что мимо. А ложь и ахинею пока что несешь лишь ты. Очередной никчемный нонейм, пытающийся навязать другим свою точку зрения.

Добавлено позже:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #176 : 14 Август 2019, 18:02:23 »
Так она не о чем, именно благодаря тебе, твоих сообщений тут больше всего, через каждые 2
она ни о чем, потому что яйца выеденного не стоит. Я тоже могу создать тему и начать всем доказывать, что игры с бесконечным респауном - полное говно, а все, кто играет в них - говноеды. Ее ценность будет ровно той же, что и твоя.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #177 : 14 Август 2019, 18:02:44 »
OmKol, никаких проблем, я просто узнаю мнение людей. Тема так и называется: "отношение к сейвам", мне просто интересно мнение разных людей. Никаких призывов в ней нет и никогда не было, несмотря на уверения разных "флудерастов" :) Любой человек может просто взять и написать свое отношение к сейвам, ни больше, ни меньше. Где вы тут увидели какие-то призывы к чему-то?  :neznayu:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #178 : 14 Август 2019, 18:05:54 »
Завязывай флуд, пиши по теме
а по теме - каждый играет так, как ему нравится. Кто-то собирает ачивки, кто-то спидранит, кто-то играет с сейвами, кто-то без. С чего ты взял, что лучше других знаешь, что правильно, а что нет?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношение к сейвам
« Ответ #179 : 14 Август 2019, 18:06:36 »
мне просто интересно мнение разных людей.
6 страниц мнений ,уже можно диссертацию писать