Лично для меня пройти игру с непредусмотренными сейвами - это тоже самое, что передвинуть фигуру на шахматной доске, пока оппонент отвернулся. Ну это же не по правилам вообще
В шахматах - игре при наличии оппонентов - очевидно, что правила необходимо соблюдать
Freeman665, ну главное, что тебе интересна она до сих пор Значит, уже не зря
Вот это, кстати, да. На другом форуме недавно читал тему "матриархат круче патриархата", на тот момент она 30+ страниц набила. Мб еще жива. Но даже если нет, то тредстартер уже отжег. Он сам себя, кстати, считает трансвеститом
Короче, тема
для флуда про то, считать ли квиксейвы читерством в ретро-играх или нет, все прочее -
флуд интересные обсуждения немного не в ту сторону
В детстве я просто слепо верил утверждению "быть читером плохо", потому что не видел причин ему возражать и имел кучу свободного времени, чтобы "честно" бороться в играх
И вот именно читы и трейнеры до сих пор не юзаю, по инерции, наверное
А вот потом, когда появилась эмуляция, стал спокойно юзать квики просто потому, что обсуждение о том, читерство это или нет, завершилось в то время на треде на другом форуме куда раньше и миролюбивее в стиле - "каждый
***чит играет, как он хочет"
Теперь эта тема вновь поднимается, и тут тредстартер
хочет больше и веселее флудить и развивать форум не собирается так просто сдавать позиции )
Ну а я уже высказал выше свою и, думаю, совсем из геймеров меня не разжалуют в любом случае
, т. к. достаточно и ретро, и современных игр прохожу без
читов квиксейвов. А в "супергеймеры" перестал стремиться лет в 20 максимум. И стану снова, разве что если у меня будут в такой карьере оплачиваемые перспективы
Потеть профитнее в других местах... я вот сегодня горд, что взял хорошее задание на фриланс-бирже и нашёл время, хотя оказался сейчас в неудобном месте, сделать физкультуру. Более, так сказать, универсальные понты на все времена.
Хотя кому что нравится.