Amiga CD32 PAL используется, как любимая консоль! С ней всё ОК!
Все старые видеозаписи потерялись! Искать не хочу! Я там использовал чужие прохождения! Это не очень хорошо! Прохождения должны быть от себя!
Что? Они на английском поют, откуда там русские слова? - В интернете есть перевод песни и не поют, а пел, вокалист умер в 2001 году. R.I.P. Целиком текст песни подходит! Но я его сократил немного под кадры в видеозаписи. Я бы сам до такого не додумался, не поэт и словарный запас не очень велик, у меня бы получилось так - В 1995 я играл в китайские 8 бит, было круто! Хочу снова так жить.
Сам же хвастался, что вступил в Кинаманию. - Да, только толку? Инфа строго за совковые 90-ые и за коммерческий стаф, я сейчас в одного открыл для себя больше, чем вся Кинамания за 8 лет. Там вроде бы всё ещё в Battletoads в первый раз играют и про Amiga знает минимум, не говоря о C64, Acorn Archimedes или Atari ST. Но в любом случае Кинаман рулит, про Amiga знает, да и вообще он своё дело знает и к составу подписчиков особого отношения не имеет! Они там свою атмосферу создали. Не удивлюсь, что ему всё ещё пишут - Привет Павел! А ты играл в Battletoads And Double Dragon? Ну это я так, к слову! Просто всё, что мне нужно было узнать там, я узнал ещё в 2013 году. А 6 лет играть в Утиные Истории не вариант, слишком много в стороне теряется.
Спасибо за внимание!