Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24426 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #120 : 26 Август 2019, 21:41:15 »
Как бы проблема как мне кажется в том, что игры этой серии никогда особо популярными у европейцев и США никогда не были, а на русских всем плевать. Поэтому и делают игру с оглядкой на современных детей выросших на даунских мультфильмах.

Не слишком популярны на западе били Wild Guns и Ninja Warriors Again. Можно даже задаться вопросом - кому нужны эти игры, кроме небольшой группы фанатов? Тем не менее, их переиздание, несмотря на некоторую халтурность к общему подходу, смогли неплохо продаться. Опять же, за счет упомянутых выше фанатов, воспринявших нехитрые ремастеры на ура. В результате - игровые компании подсчитывают прибыль, а фанаты готовы посвящать многостраничные хвалебные оды в честь предметов своего обожания. И в минусе никто не остался.

А вот с жабами все обстоит определенно иначе.
Подготавливать публику к жабьему возвращению начали задолго до анонса новых Battletoads - как раз появлением Раша в Killer Instinct. Сразу возникает аналогия с Рю Хаябусой, изначально возвратившимся в большой игромир также в качестве героя файтинга. То бишь, изначально возлагались несколько завышенные ожидания.
Но, как и обычно, что-то пошло не так. Денег на что-то стоящее не занесли, да к тому же  появилось стремление убить двух зайцев сразу... Обычно,такой вот подход не приводит к желаемому результату: одновременное желание сыграть на ностальгии и вместе с тем привлечь новую аудиторию, оставаясь в рамках третьесортной игры - заранее обреченная на провал затея. В своем нынешнем виде жабы не нужны как старым фанатам (не канон), так и новой аудитории (инди-дерьмо)...

И, как это не прискорбно, в таких вот условиях оптимальным выходом для Battletoads оставался бы лишь выпуск ремастера, на манер пресловутых Ninja Saviors: Return of the Warriors. По крайней мере, поклонники серии остались бы довольны и, скорее всего, худо-бедно смогли отбить затраченные на разработку и рекламу деньги. А там, кто знает, может быть подоспело время и для полноценного перезапуска.

« Последнее редактирование: 26 Август 2019, 22:26:13 от Gelior »

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Август 2019, 23:11:03 »
а у нас в 90-х попадались жабы без чита? если в европе/сша были только 3 жизни, тогда я понимаю почему не взлетело.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Август 2019, 14:39:27 »
Поэтому и делают игру с оглядкой на современных детей выросших на даунских мультфильмах.
Ну мультфильмы то тоже бывают разными! Они не всегда даунские

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Август 2019, 17:19:28 »
раз самая лучшая часть не была оценена по достоинству в свое время?

Аркадные БТ можно назвать самыми графонистыми, технологичными, мясными, новыми... но по-моему, уж точно не самыми лучшими. Баланс сложности по.ерен в сторону аркад, и вообще они какие-то монотонные, что-ли. Даже принципиально иной последний уровень ситуацию не меняет - это как тень былого величия.

Присоединюсь к тем, кому не нравится рисовка современных жаб. У меня она ассоциируется с прорвой дешевых рутинных конвеерных говномультиков, которые я не смотрю, не знаю и знать не хочу. Игра  вызывает ровно те же эмоции.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Август 2019, 17:36:25 »
Ну мультфильмы то тоже бывают разными! Они не всегда даунские
Имелись в виду мульты от никелодеон. Да, у них тоже есть исключения вроде черепах 2012, но в основном там говно в стиле Восстание черепах.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Август 2019, 04:39:18 »
И, как это не прискорбно, в таких вот условиях оптимальным выходом для Battletoads оставался бы лишь выпуск ремастера, на манер пресловутых Ninja Saviors: Return of the Warriors.
В обзоре на Ninja Saviors: Return of the Warriors, где была поставлена оценка 9 из 10, есть фраза, что эта "ностальгия, отполированная до блеска". Я думаю для разработчиков, возвращающих старые игры из прошлого, этой фразы должно быть достаточно, чтобы делать перезапуски как надо. Многие, действительно, хотят увидеть в новых реинкарнациях ностальгические нотки, отправляющих прямиком в детство. Ninja Saviors: Return of the Warriors делает это полностью, Streets od Rage 4 делает частично, но делает, Battletoads же и вовсе не делает.
Подготавливать публику к жабьему возвращению начали задолго до анонса новых Battletoads - как раз появлением Раша в Killer Instinct.
Может возвращение Раша в KI и сыграло с создателями новых жаб злую шутку:
Трейлер с ним, показанный геймплей, продемонстрированные выкрутасы, задирство, юмор - это даже не попадание в яблочко, а попадание в горошину на этом яблочке, всем захотелось продолжение праздника, а тут создатели выкатывают совсем детских лягушек. Не было бы вышепродемонстрированного трейлера я бы может новых жаб воспринял более спокойнее, а тут как говорится: "ваши ожидания - ваши проблемы".
Аркадные БТ можно назвать самыми графонистыми, технологичными, мясными, новыми... но по-моему, уж точно не самыми лучшими.
Но тут аркадным жабам прям оды поют, поэтому и думаю, что они сами лучшие. У самого любимая часть Battlemaniacs, она придерживается традиций несовской части и в то же время не скатилась в безумство аркадной версии. Здесь приемлемая сложность, хороший юмор, отличные нововведения с разными способностями жаб, нелинейный сюжет. Про графику и музыку можно даже не заикаться, все на высоте.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Август 2019, 10:34:33 »
Ребят, все кто пишет про КИ и завышенные ожидания... А вы не задумывались что это совершенно другие люди делали, с другими целями и с другим видением? Вот они видели вот так, нам повезло. А в дилдо геймс видят (или их заставили видеть) по другому. Хватить сравнивать гавно с конфеткой в надежде что первое волшебным образом станет вторым не имея ни какой связи друг с другом.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28 Август 2019, 15:40:11 »
Ребят, все кто пишет про КИ и завышенные ожидания... А вы не задумывались что это совершенно другие люди делали, с другими целями и с другим видением? Вот они видели вот так, нам повезло.

Чешир, в том и проблема, что цели тех, кто сейчас пытается реанимировать жаб, до сих пор остаются весьма туманными (помимо сиюминутной прибыли, конечно).

Ведь даже если не брать прокачанный образ Раша из КИ, остаются еще камео троицы из Лопатного Рыцаря. Здесь все представлено в условно "восьмибитном" формате... И опять нас буквально тычут носом в классические образы, выжимая максимум ностальгии из поклонников серии! Тут, помимо узнаваемого с первого взгляда художественного стиля, присутствует даже типично "жабий" геймплей, с его спуском на тросе, поездкой на гравициклах...

Так что просто удивительно, как "гении" из длалы (или те, кто сделал для них именно такой вот странный заказ), имея на виду столько путеводных камней, смогли выбрать наиболее бесперспективный вариант пути...

Хорошо, что я довольно прохладно отношусь ко всей серии Battletoads, хотя даже так вполне понимаю и разделяю праведные возмущения разочаровавшихся фанатов - спустя столько-то лет ожиданий перед ними наконец замаячила перспектива возрождения любимой серии. Причем возрождение именно в каноническом виде - или же в качестве дорогого, масштабного проекта (на манер NG), или же как добротный ремастер одной из старых игр  (скорее всего первой)...
Текущий же результат, кроме недоумения, никаких других эмоций вызвать не может.     

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Сентябрь 2019, 17:50:34 »
Лучше бы майки наняли вот этих чуваков:

чёрт, вот только вот открыл для себя shovel knight... шедевр, наряду с cuphead... тема боежаб вплетена в игру просто изумительно.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Сентябрь 2019, 13:27:45 »
чёрт, вот только вот открыл для себя shovel knight... шедевр, наряду с cuphead... тема боежаб вплетена в игру просто изумительно.
А мне чёт этот Лопато-рыцарь не зашёл...

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Сентябрь 2019, 14:16:19 »
А мне чёт этот Лопато-рыцарь не зашёл...
не знаю, я играю в версию 3.3. просто шикарно... ко всему отличная русская локализация.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Сентябрь 2019, 09:10:57 »
оказывается, в аркадной версии повырезали очень много... жаль, конечно, мог получится еще больший шедевр.
https://tcrf.net/Battletoads_(Arcade)
https://battletoads.fandom.com/wiki/Battletoads_(Arcade)

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2019, 09:38:10 от varezhkin »

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #132 : 09 Сентябрь 2019, 09:28:27 »
ссылки поправь, перчатка

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Battletoads выйдет 20 Августа
« Ответ #133 : 31 Июль 2020, 17:11:48 »
Ну что? скоро зацените сей шедевр?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31 Июль 2020, 17:18:15 »
 :facepalm:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 31 Июль 2020, 17:45:50 »
Весело смотрится и разножанрово. Логотип Rare, конечно же, не стоит прикреплять.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 31 Июль 2020, 17:54:33 »
Цитата
This motherfrogging game looks fantastic !
Цитата
Looks pretty fun.
Цитата
Can't wait to preorder this on Gamestop
Цитата
I love this cartoon multi-style game!
Цитата
Finaly! Thank you Microsoft!!

Чем занимались с момента прошлой презентации?
Искали маркетинговую контору по продвижению!  :lol:

Особенно вот это здорово:

Цитата
This looks much, much better than when it was first shown as far as the speed of movement and attacks and the different genre mixes added to it, like the Bullet Hell sequences we saw here. Definitely excited for this!

Оказывается прошлый ролик заминусовали за плохой геймплей (который в новом ролике оказывается значительно улучшили)  :rofl:

скоро зацените сей шедевр?

10/10 GOTY
В этой игре есть что-то для каждого  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 31 Июль 2020, 18:00:58 »
Оказывается прошлый ролик заминусовали за плохой геймплей
да что вы говорите... :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 31 Июль 2020, 18:11:45 »
Полностью поддерживаю все приведённые комментарии. Брать надо прямо сейчас. Ninja Warriors Once Again и SOR4 и рядом не валялись с новыми боежабами :shifty:.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31 Июль 2020, 18:12:24 »
т.е. игра теперь не только мои глаза атакует, но еще и уши. отлично

И да, с каких пор жабы с Королевой на одной стороне? Я понимаю что они пытаются провернуть "внезапный" поворот как это было с крешем 2... Но там был Креш... он тупица... Или жабы здесь тоже тупицы с интеллектом лягушки? Или они игроков считают подобными?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31 Июль 2020, 18:20:39 »
Классный сюжетный поворот, уже прям поиграть охота :shifty:!!!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Июль 2020, 18:50:14 »
Ну что? скоро зацените сей шедевр?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 31 Июль 2020, 20:11:54 »
По мне, если не занудствовать по типу "раньше было лучше" и "это не те боевые жабы", "где сиськи, спасите феминистки атакуют" и т.д., то выглядит вполне себе весело, играбельно и разнообразно. Да, рисовка специфическая, на любителя, но не лишена стиля, зато анимация хорошая, уровни разнообразные, присутствуют и покатушки на байках (с видом сзади выглядит прикольно), и удерание от неведомой херни, и спуск в яму, и космические пострелушки в стиле bt&dd. Ремикс музыкальной темы вообще крутой. Чего вам еще надо то? Игра явно не халтура как какой-нибудь dd4, и по мне смотрится уж точно лучше, чем какой-нибудь river city girls, готов поспорить большинству зайдет как и SOR4, а может и лучше. Такое ощущение, что тут все обозлились на майков, и тупо игру уже заочно засирают, изыскивая и высасывая из пальца до чего бы еще докопаться, вот выйдет игра и будете ее разносить, сейчас чего за зря бугуртите :lol:

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 31 Июль 2020, 20:12:34 »
Первое впечатление от катсцен - что за современный высер?
Но присмотревшись к геймплею, чувство отторжения сменились заинтересованностью.
Я бы дал этой игре шанс.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 31 Июль 2020, 20:19:30 »
игра теперь не только мои глаза атакует, но еще и уши. отлично
Музооооон. Ничего не могу с собой поделать, кавер на турбо туннель действительно классный.
Я все же постараюсь пересилить себя и заценить геймплей. Если от визуала не сблюю. Тёмная Королева прямо дань трендам как она есть, просто вот сферическая дань трендам в вакууме. Кто видел свежую рекламу туши от Гуччи, тот поймёт...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 31 Июль 2020, 21:34:58 »
Озвучу мнение, которое раскурочит пердак целевой аудитории пабликов "Привет 90-е" и "Ностальгия по желтому пластику" и непопулярное для обычных любителей видеоигр, но.....
Картинка конечно, говнина, СЖВ сраное, а вот геймплей ничего.
Если геймплей и правда будет таким как в треилере и даже лучше, то будет еще один мудакофильтр. Всем кто говорит "графон не главное" - будем давать эту игру и ржать как он не захочет играть из-за графона.  :lol: :lol: :lol:

Но опять же, может меня обманул трейлер и геймплей там будет под стать визуальной части.

СЖВ ТЕмная королева на стороне героев. Ну да. Типа Maximum Carnage.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 31 Июль 2020, 21:51:30 »
Картинка конечно, говнина, СЖВ сраное, а вот геймплей ничего.
да, геймплей в целом понравился, выглядит достаточно разнообразно. Но я все же надеялся, что они откажутся от этой жвачковой стилистики(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Август 2020, 03:59:51 »
На 7 баллов явно поятнет, если и денег еще занесут, то и больше восьмерки будет.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Август 2020, 09:50:19 »
На 7 баллов явно поятнет, если и денег еще занесут, то и больше восьмерки будет.
Если денег занесут то игру объявят и игрой года.  А по самой игре буду ждать релиза. River City Girls тоже активно хейтили, но мне в итоге понравилась игра. Не без пары минусов, но была неплохой игрой. С боежабами тоже нужно ждать релиза и играть, а не анализировать по трейлерам.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Август 2020, 09:57:12 »
Смотрится как дешевый мультик-аниме для планктона. То, что геймлей показывают доли секунд, а уродский мультик по несколько секунд - очень настораживает.