Smoke_John, твои сообщения еще раз доказывают что общаться с фанатиками нет смысла, ибо свой объект обожания подобные... кхм... личности, будут оправдывать всеми возможными и невозможными способами. Даже если они будут нести полнейшую ахинею, даже если они будут нести полнейшую тупую несвязанную чушь, даже если они будут противоречить сами, лишь бы вознести объект своего обожания и всячески принизить то что ПО ИХ МНЕНИЮ является даже чуть чуть хуже.
Что касается игры - выйдет тогда посмотрим. Геймплей нельзя никак оценить в принципе пока ты сам это не прочувствуешь. Нельзя понять как ведут себя персонажи, какова будет отзывчивость управления, каков будет баланс. Ничего из этого нельзя определить. Ну показали вам разнообразие в уровнях. А кто сказал что они не будут например опциональными бонусами (или вообще ДЛС учитывая нынешние тренды). А даже если и будут в основной игре, в каком соотношении будут эти уровни? Может там пострелушек будет на 1,5 минуты, а покатушек на 2,5? Откуда вы знаете как они будут проработаны и как они вообще будут выполнены механически, как будут устроены и как будут работать? Правильно, никак) Все что можно оценить по ЛЮБОМУ трейлеру это то как игра будет выглядеть и как она будет звучать. И уж извините, но в обоих этих случаях как по мне это жуткий провал. Визуал выполнен в мультяшной стилистике и я в целом не имею ничего против такого подхода. Я против именно выбранного угловато-карикатурного стиля. Жабы вроде как были пародией, да, но они так же были и брутальной пародией. Оригинальная серия была намеренно гипер-брутальной со всеми этими огроменными кулачищами, дрелями и пилами вместо рук и ног и т.д. С нынешней стилистикой такой подход уже не сработает (ИМХО). Что касается звука, я согласен - ремикс бодренький получился. Но почему то все резко решили не обращать внимания на звуковые эффекты. Вместо мощных и реально брутальных и смачных звуков ударов у нас тут какие то хлипки и шлюпки. Серьезно, просто выключите видеоряд, отстранитесь от музыки и послушайте как игра звучит... Такое ощущение что на заднем плане кто-то порнуху включил безголосую... Ну а дизайн и характеры персонажей это отдельный разговор. Да, Реш у них всегда был выпендрежником болтуном, но он НЕ лидер команды, им был Зитс... ААААА... Я понял, они решили провернуть трюк с последними черепахами где Рафа сделали главой команды. Ну, думаю про облик ... кхм... принцессы (королевой, уж извините, язык не повернется назвать) мне добавить уже и нечего...
И да, вся эта тирада была ЯКОБЫ от ненавистника боежаб, как меня некоторые кличут. Однако я еще раз отмечу (ибо многие видят то что хотят) что мне они не нравятся с точки зрения геймплея (кроме аркадных), в плане визуала и звукового оформления, да и презентации в целом, серия была на высоте. Теперь... и этого у них нет. Остается надеятся что может быть геймплейны проблемы они тогда исправили...