Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24372 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Battletoads выйдет 20 Августа
« Ответ #180 : 05 Август 2020, 14:55:00 »
Проще говоря, разработчик знакомый с Battletoads 90х никогда не сделал бы ТАКИХ Battletoads.
В новый Killer Instinct уже вернули круто Жаб из 90-х, почему вдруг такая радикальная переделка, не ясно :neznayu:!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Август 2020, 15:27:51 »
Freeman665, fair point
The GR, мда, тоже вариант. видимо никто не заморачивался
Werton, я это понимаю. я не понимаю жабы тут причем) это серия выходила с 91 по 94 год. если это продукт своего времени то пускай он там и остается. если вы пытаетесь оживить этот продукт сейчас то первые кто обратят на это внимание это те кто как раз играл в них в ту пору. Но целевая аудитория явно другая. Хотели мультяшный экшн, да пожалуйста делайте, но жабы тут причем? Изза известного имени? Я бы очень сильно поспорил, ибо оно известно опять же только тем кто застал их в 90-х)
Street Fighter, там был только Реш смею заметить, и там он то же много болтал. Видимо разрабы отталкивались от этого. И кстати жабы были отлично показаны в лопатном рыцаре. Их особенности, их характеры и ничего лишнего как по мне.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 05 Август 2020, 16:22:21 »
Ничего не вижу плохого, что кто-то из жаб вдруг стал болтуном, Раш в Киллере дерзкий, харизматичный, идущий напролом персонаж. Это только по одному трейлеру ощущается. В новых полноценных жабах тоже стараются придать героям индивидуальности, но по трейлерам пока ничего такого не чувствуется.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05 Август 2020, 16:33:58 »
Скажу крамольную вещь, но там внезапно может быть неплохой такой бодрый геймплей. И вот если забыть, что это жабы и закрыть глаза(играть на звук :lol:) на графику, то может и не так всё плохо. Музончик вон в трейлере уже некоторые оценили. Вообще наверное никаких претензий к игрушке не было бы, если бы она была не по жабной франшизе, а какая-нибудь оригинальная вселенная "от создателей..." "по мотивам...". Тут уж говорили, сам ход заюзать эту франшизу при этом по сути убив всю атмосферу непонятен - олдфагов разозлили, а незнакомых с жабами... ну, им бы и с кем-нибудь другими зашло, если зашло. Единственный плюс создателям от использования жаб - о игре говорят, а пиар, он любой используется для продвижения.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Август 2020, 17:55:20 »
Street Fighter, спроси фанатов метроида как они относятся к Other M и почему, может быть поймешь. И да, пихание стереотипов (тем более устаревших) не равно приданию индивидуальности

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Август 2020, 18:50:54 »
Цитата
спроси фанатов метроида как они относятся к Other M
Вот ктати да, если уж говорить за метроид. Поклонники Prime сильно негодуют от Other m. Но не такие многочисленные фанаты классических 2d метроидов (1, remake,2,super, fusion) уже не так категорично относятся к данному эксперименту нинтендо, по крайней мере как игра "на раз" очень даже и ничего, ну не провал точно. Лично мне очень даже она понравилась в первый раз, но повторно желания запускать игру нет :) Но сравнивать метроиды и other m  не совсем корректно по отношению battletoads 1,2  с 3ей.
Извиняюсь за оффтоп, просто аналогии на еще одну популярную франшизу из начала 90-х.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Август 2020, 18:51:57 »
Кстати заметил только что такую вещь как играбельную Темную Королеву. Под конец трейлера видно пару моментов с играбельной королевой. Возможно будет ход конем как в X-Men 2: Clone Wars где после победы над Магнето он на сторону героев переходил и становился играбельным(пускай и слабым)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06 Август 2020, 03:36:12 »
Скажу крамольную вещь, но там внезапно может быть неплохой такой бодрый геймплей.

Лучше чем в River City Girls или в Streets of Rage 4?  ::)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Август 2020, 06:31:39 »
Все просто. Игра выходит. Качается по гейпассу, смотрится. И не надо никаких ностальгических вздохов и злости по поводу просранных небрутальных жаб.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Август 2020, 09:39:42 »
Получается "Пан или пропал". Если игра в плане геймплея будет хорошей - даже такой редизайн простят.
А вот если нет, то получится "Мало того что с дизайном напортачили, так ещё и игра <Вырезано цензурой>!!!".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Август 2020, 10:06:04 »
Street Fighter, спроси фанатов метроида как они относятся к Other M и почему, может быть поймешь. И да, пихание стереотипов (тем более устаревших) не равно приданию индивидуальности
Тебе каких фанатов? Фанатов Баттлтоадс? Или, может быть, фанатов МК? Точнее, фанатиков, которые предмет обсуждения превозносят. Я вот себя отношу к фанатам Метроида и мне Маманя зашла (Other M - M Other - Mother). Да, не идеально. Но атмосферно и, как минимум, интересно. Плюс, игра от Team Ninja, а у них дизайн и визуал всегда на высоте.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #191 : 06 Август 2020, 18:33:32 »
на мой взгляд визуальный стиль, хоть и портит картину, но геймплей важнее, я вон, в соседней теме выложил скрины, где приделал классической жабе только лишь очки, - уже совсем не смотрится, - но это половина беды, - самая настоящая проблема показанных жаб в том, что не только визуально переделали жаб, но и геймплей управления мордобитием сделали обычным битемаповским как во всех опенбор поделках, а не оставили оригинальный классический с эллементами и платформинга и аркады в виде допрыгивания до бонусов и так далее в одном и том же уровне. вот в чём эти жабы промахнулись на самом то деле.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 07 Август 2020, 14:10:42 »
Street Fighter, ты опять куда то в сторону увиливаешь, причем тут КИ? Мы про него говорим? И да, у меня аналитически склад ума, я оцениваю любой продукт, игры в том числе комплексно. Я могу закрыть глаза на одну - две вещи если другое отвлекает. Но в последнем трейлере даже прицепиться особо не к чему...
Можно и про КИ говорить :). А то не пойму, почему к обсуждаемому проекту относятся, как к единственному возрождению Жаб. КИ это уже сделал, так или иначе, и сделал это круто. Этот проект неоднозначен совершенно. Но то что не стараются, сказать не могу. Много раз уже говорилось, что проекты подобные SOR4 и Ninja Warriors Once Again на один раз. Может такая переработка - это и есть залог на дальнейшее продолжение и долгосрочную перспективу. Может даже и мультсериал снимут, если современным школьникам понравится. Эти Жабы в тренде нынешней западной современности, так или иначе.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 07 Август 2020, 15:56:49 »
А то не пойму, почему к обсуждаемому проекту относятся, как к единственному возрождению Жаб.
Потому что это и есть единственное возрождение жаб.
В KI, как и в Лопатном, это были всего лишь гостевые персонажи из прошлого. Не станем же мы говорить что, к примеру, MK11 возродило Робокопа.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 07 Август 2020, 16:05:25 »
Цитата
к примеру, MK11 возродило Робокопа
Почему бы и нет. О старом классическом Робокопе давно не было слышно. Его внедряли для фанов, вот вам, хоть и в МК, но все равно приятно. Ну а если он круто сделан, почему бы не сказать хоть о  частичном возрождении.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Август 2020, 16:15:43 »
Не станем же мы говорить что, к примеру, MK11 возродило Робокопа.
Можно и про КИ говорить .
Я тоже согласен, если гостевой персонаж внедрен круто - то почему бы и нет!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 07 Август 2020, 16:46:51 »
Я тоже согласен, если гостевой персонаж внедрен круто - то почему бы и нет!

Да просто господин Street Fighter упоминает гостевые захаживания Жаб, как возвращение франчайза. Так выходит, что у нас и про Билли Хатчера игры имеются не такие уж и давние, и про Алекса Кидда, и про Спауна вон че то да есть, а это сугубый фансервис и только.

Хотелось бы еще господину Gelior ответить, но перехотелось) Его вечные "почему из Жаб не сделали Ведьмака?!" ну такие как бы....в эпоху когда просто двухмерные игры спокойно сосуществуют с вот этими вот ААА проектами звучат довольно странно.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 07 Август 2020, 17:35:50 »
в эпоху когда просто двухмерные игры спокойно сосуществуют с вот этими вот ААА проектами звучат довольно странно.
Да как бы и эпоха такого неравноценного сосуществования не только на словах, но и на деле... выглядит весьма странно :).
Да-да, я до сих пор удивляюсь подобным очевидным вещам)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 07 Август 2020, 17:50:41 »
сугубый фансервис и только.
Как всегда пришёл Zetto-assassin с сообщением, из которого чувствуется, что лучше б никто ничего не обсуждал и ничего никто не писал :).

По сообщению скажу следующее, играл как-то в гонки с героями Сеги, где был Алекс Кидс, вот никогда не видел игр с ним, однако он стал любимым персонажем и основным героем. С Bonanza Brothers познакомился с помощью такого фансервиса. Куда большее имеет значение порой гостевые персонажи.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #199 : 07 Август 2020, 22:43:59 »
А почему мой пост потерли?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Август 2020, 23:24:32 »
Его вечные "почему из Жаб не сделали Ведьмака?!" ну
Ну круто ж будет.

ну такие как бы....в эпоху когда просто двухмерные игры спокойно сосуществуют с вот этими вот ААА проектами звучат довольно странно.
Потому что жабы сосуществовали с играми на геймьое и спекке. И прославились мягко говоря, не благодаря порту на геймбой.

просто господин Street Fighter упоминает гостевые захаживания Жаб, как возвращение франчайза.
Ну на безрыбье и гостевой перс - возвращение.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Август 2020, 08:41:49 »

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Август 2020, 10:47:14 »
varezhkin, всегда смешно с этих пафосных видосов "смотрите какой кал мы сделали, мы очень старались".
Не могу понять почему нельзя просто взять и сделать HD переиздание классической игры? Ну вот те же жабы. Сделайте мне старую игру один в один как старую, со всеми фичами багами и механиками. Сделайте современную графику, сохранив прежний стиль. Это то что я хочу как потребитель с ностальгией. А они берут рисовку детского мультика аля Ким5+ и надеются что олды это купят. Вообще в последнее время из ремейков удался только Ред Алерт судя по всему.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13 Август 2020, 10:50:00 »
Сделайте мне старую игру один в один как старую, со всеми фичами багами и механиками. Сделайте современную графику, сохранив прежний стиль.
Звучит как изврат. Кому баги родные, потому что привык, но большинство будет только радо исчезновению багов. В 2020-м году не должно отказывать управление второго игрока и не должны акулы кусать сквозь стены.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Август 2020, 11:11:30 »
В 2020-м году не должно отказывать управление второго игрока и не должны акулы кусать сквозь стен
В баттлтодс такое было?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Август 2020, 11:24:27 »
Цитата
рисовку детского мультика аля Ким5+
Да Ким по сравнению с ними красавица.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Август 2020, 11:42:36 »
В баттлтодс такое было?
Было, управление отказывает на уровне Clinger Winger. А если прижаться к стене, за которой акула, она может через стену легко тебя убить. Можно тоже посчитать это своеобразной сложностью, но это уже за гранью логики и больше тянет на баг.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 13 Август 2020, 11:47:53 »
OmKol, я считаю баги надо оставлять. Посмотри сколько спидранов проходятся за счет глитчей и абузов. Это добавляет игре некого шарма. Про современные игры такое конечно не могу сказать.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13 Август 2020, 11:51:58 »
ок, нам показали что-то более конкретное, вроде смотрится неплохо. даже меня заинтересовало... с точки зрения геймплея) хотя фраза в стиле "вы никогда такого раньше не видели" очень сильно настораживает. мы ведь все знаем про такие игры как например denjin makai 1-2, alien vs predator, battle circuit и если быть более специфичным то еще и fight'n'rage (что мне очень сильно напомнило описание игры). правда ведь? Я надеюсь я не один в них играл?) как бы разрабы не задрали слишком высокую планку для себя. НО, по крайней мере нам показали хоть что-то конкретное, а не 1,5 секунды непойми чего. Выглядит по прежнему как гуано с эстетической точки зрения. Но, может быть геймплей действительно будет бодрячком. Скрестим пальцы)

varezhkin, всегда смешно с этих пафосных видосов "смотрите какой кал мы сделали, мы очень старались".
Не могу понять почему нельзя просто взять и сделать HD переиздание классической игры? Ну вот те же жабы. Сделайте мне старую игру один в один как старую, со всеми фичами багами и механиками. Сделайте современную графику, сохранив прежний стиль. Это то что я хочу как потребитель с ностальгией. А они берут рисовку детского мультика аля Ким5+ и надеются что олды это купят. Вообще в последнее время из ремейков удался только Ред Алерт судя по всему.
вот давай ты за себя будешь говорить, ок?) Меня жабы бесят именно изза того что я не могу нормально в них играть изза кривого управления, багов и непостоянства геймплея. Если это исправят, я буду только рад.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Август 2020, 12:03:30 »
вот давай ты за себя будешь говорить, ок?)
А где я за других говорил?