Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24376 раз)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #270 : 17 Август 2020, 22:50:52 »
который ты так до сих пор ничем и не подкрепил. все твои слова, не более чем слова
я опираюсь на собственный опыт, большенство людей когда говорят про нес, упоминают жаб, когда говорят про приставки прошлого, упоминаю жаб на нес, когда говорят про любимые игры упоминают жаб, естественно, я говорю о тех, кто мог их застать и тех, кто ищет во что бы поиграть интересного, а не "довольствуется" тайтлами из реклам и топов ААА игр. я тебе свой жизненный опыт передать не смогу, если ты этого не заметил, то предложил тебе устроить голосование, перечислить в нём все части, и делать это лучше где-нибудь в группе любителей жаб, с не малым количеством участников, если ты уж и правда хочешь цыфры, ну и на ютубе прекрасно можно отследить активное участие уймы народа в той или иной части, там ведь поиск есть и по времени в том числе.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Август 2020, 23:21:03 »
нет, извини за прямоту, но ты реально идиот. Я просто не знаю что еще добавить...
КОНЕЧНО в группе фанатов жаб, все будут фанатеть от жаб!!! Это ж блин банальная логика. О чем вообще разговор может быть????!!!!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Август 2020, 23:22:28 »
это абсолютный успех
Такой успех, что о нем благоразумно предпочитали не вспоминать больше двадцати лет.
всё с ней так
А почему же там так много багов, почему игру нельзя пройти вдвоем, почему, в конце концов, сами авторы в итоге решили отойти от своей "гениальной" концепции? На NES игра была претенциозной, спору нет... но это ее и сгубило - разработчики просто не смогли довести до ума то, что с таким усердием наворотили :).

большенство людей когда говорят про нес, упоминают жаб
Я бы сказал, что большинство людей, когда упоминают Жаб, подразумевают кроссовер с Драконами. Вот это был действительно шаг вперед! Отказавшись от идеи "не пойми чего" авторы предоставили игрокам нормальный - полноценный - битемап с разнообразными уровнями и довольно отточенным геймплеем. 

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Август 2020, 23:39:54 »
Cheshire Kotovsky, проще игнорить, чем читать и отвечать на его бред. У него какая-то альтернативная вселенная, где Nintendo чуть ли не даром игры раздавала, как они вообще смогли выжить, не понятно  :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17 Август 2020, 23:49:45 »
почему игру нельзя пройти вдвоем
вообще-то можно. :D

Отказавшись от идеи "не пойми чего" авторы предоставили игрокам нормальный - полноценный - битемап с разнообразными уровнями и довольно отточенным геймплеем. 
"Полноценный" битемап заключается лишь в том, что собственно процент этого самого битемапа в геймплее сильно возрос. Боевая система такая же, за исключением удара в прыжке от братьев Ли, сама игра стала короче, плюс последние два уровня сами по себе короткие. Так что это не шаг вперед, а скорее шажок в сторону.)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Август 2020, 00:23:11 »
вообще-то можно.
Но черт возьми, Холмс - как :D?!
Злосчастный Клингер-Вингер ещё никто не отменял ;).
Полноценный" битемап заключается лишь в том, что собственно процент этого самого битемапа в геймплее сильно возрос.
В этом и самый цимес! Там ведь битемап является основой игрового процесса, а не тем жалким огрызком, что терялся на фоне других элементов в первожабах.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Август 2020, 00:28:20 »
Но черт возьми, Холмс - как
думаю, один самоликвидируется, его напарник проходит уровень в одиночку, а последний начинают опять вдвоем. Вуаля. :lol:

Также я не интересовался, является этот уровень глючным во всех версиях, или нет.

Добавлено позже:
Там ведь битемап является основой игрового процесса
да, но битемап-механика все равно проста, как два пальца, во всяком случае, проще, чем в DD.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Август 2020, 00:43:28 »
всё с ней так, с чего ты взял что с ней чтото не так? она у тебя в любимых, у меня, и ещё у кучи народу до сих пор, это абсолютный успех, а если сделать для детишек, то играть они в неё десятилетиями не смогут, потому что получится одноразовый быстро надоедающий конвеер ради заработка, но это уже отдельный разговор, мы ведь начали говорить о том, чего в новых жабах не хватает, так вот лучше пркинь за что на самом деле ты любишь оригинал, и пойми, что именно это можно и нужно было оставить в новых жабах.
"Любимая игра" =/= "Обожаемая до слепого фанатизма". В ней много чего не так - баги, несбалансированная сложность, невозможность пройти вдвоём амерский оригинал, геймдизайнерские обосрамсы в огромном количестве. Игра заставляет тебя страдать при прохождении. Удовольствие от прохождения BTDD лично у меня было гораздо больше, потому что игра сделана намного более правильно, хотя и там есть косяки. Я уже говорил что BATTLETOADS - СОБЫТИЕ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НО НИКАК НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИЛИ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРА. С ней каждому желательно ознакомиться, но любить её никто не обязан. Лично я её, как событие, не принижаю, но и в шедевры бы никогда не записал. Скорее, в смелые эксперименты.

Что я люблю в жабах? Мордобой. И гиммик-уровни для разнообразия иногда, а не наоборот. Разнообразие, которое должно быть в пределах общей механики. Я с BT познакомился много позже BTDD, поэтому ждал от игры слегонца другого. Super Battletoads для меня почти идеальный представитель серии, как раз то, что я хотел увидеть в первой игре.
думаю, один самоликвидируется, его напарник проходит уровень в одиночку, а последний начинают опять вдвоем. Вуаля.
Так и проходили. Шэдевр, однозначно. Если этой фишки не будет в новых жабах, сразу сделаю рефанд  :lol:
Также я не интересовался, является этот уровень глючным во всех версиях, или нет.
Только в американке. Там вообще глюков полно. Самая починенная версия - японская.
да, но битемап-механика все равно проста, как два пальца, во всяком случае, проще, чем в DD.
С другой стороны, она динамичнее, чем в том же DD.

Добавлено позже:
В этом и самый цимес! Там ведь битемап является основой игрового процесса, а не тем жалким огрызком, что терялся на фоне других элементов в первожабах.
Согласен.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18 Август 2020, 00:55:54 »
Если этой фишки не будет в новых жабах, сразу сделаю рефанд
только не надо ждать до предпоследнего уровня, а ввести эту фишку с самого начала. Хардкорить так хардкорить. :lol:

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Август 2020, 01:26:05 »
нет, извини за прямоту, но ты реально идиот. Я просто не знаю что еще добавить...
Конечно ты не знаешь, этого и следовало ожидать, я тебе говорю факт, ты его проверить не хочешь, и оспоряешь, всё с тобой понятно.
КОНЕЧНО в группе фанатов жаб, все будут фанатеть от жаб!!! Это ж блин банальная логика.
Да ладно? ты уже забыл что именно мы обсуждали, когда я про опрос сказал?) да я не поленюсь, напишу, - мы говорили о том, что оригиналы, те которые на нес, уделывают любые вышедшедшие про них части после, какой же ты не внимательный, не удивительно, что ты не заметил их популярность за весь прожитый промежуток времени.
Такой успех, что о нем благоразумно предпочитали не вспоминать больше двадцати лет.
А почему же там так много багов, почему игру нельзя пройти вдвоем, почему, в конце концов, сами авторы в итоге решили отойти от своей "гениальной" концепции? На NES игра была претенциозной, спору нет... но это ее и сгубило - разработчики просто не смогли довести до ума то, что с таким усердием наворотили :).
Потому что денег хватало, когда есть деньги, разработчики не шевелятся, на имя уже заработали, у RARE очень много хитов с удачной реализацией оригинальных механик, которые другим и не снились. Они уже давно не творцы, предстоящая игра про жаб это явно показывает, они себе портфолио уже сделали давным давно, и недоделки в тех же жабах нисколько не помешали полюбиться игре большому количеству людей, а теперь как и другие зажравшиеся студии клепают короткие игры, но с красивой обёрткой, чтобы новое покупали чаще, а играли в это меньше, это логично как 2*2.
Я бы сказал, что большинство людей, когда упоминают Жаб, подразумевают кроссовер с Драконами. Вот это был действительно шаг вперед! Отказавшись от идеи "не пойми чего" авторы предоставили игрокам нормальный - полноценный - битемап с разнообразными уровнями и довольно отточенным геймплеем.
Я про кроссовер и говорю в том числе, на нес было две игры, они обе в итоге воспринимаются как одна игра с разным набором уровней, всё что выходило после, уже так не воспринимается, движок другой, механики испорчены, графический стиль профукан.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Август 2020, 01:35:47 »
они обе в итоге воспринимаются как одна игра с разным набором уровней
o_0 Вот ни разу.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Август 2020, 02:28:46 »
Smoke_John,
Короче, смотри. Идеальная серия для тебя - Call of Duty.
Геймплей примитивный, настолько насколько битемап геймплей у Жаб. Вот точь в точь. Зачем навороты? Только портят все.
У игры толпы поклонников. Проверь ютьюб. Прохождения серий этих игр смотрят миллионы. Это неоспоримый хит.
В каждой новой части мало отличий от предыдущей. Геймплей тотже, суть та же. Ну иногда нужно железо обновлять. Но основа игры бережно хранится разрабами. Инновации и навороты, испортившие двойной дракон и Жаб там недопустимы.
Экшен ураганный - рушаться дома и города, взрываются машины и вертолёты.
В онлайне мегахардкорна. Не Так-то просто что-то выиграть.

Если не подходит можно ещё Need for Speed, Assasin's Creed, Battlefield, Far Cry. Вот все подходит под заявленные критерии.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18 Август 2020, 06:37:30 »
YuzorG, Насчёт колды лично я сказать ничего не могу, так как ни в одну часть особо не играл, не затянула, меня даже CS c HL не может надолго удержать, хотя дай мне хорошую компанию, я могу получать удовольствие от них недолго до сих пор, шутеры вообще жанр не мой, и осмелюсь предположить, что не только для меня так дела обстоят, а в целом этот жанр скуден в геймплее, не даром обычный футбол, тетрис, змейка, шахматы это классика, - потому как аркадное упрощение действительности чуть ли не до одного только набора правил, - это и есть игра, а графика, взрывы и вай эффекты это ближе к шоу, а не к игре по сути, но колда безусловно хит, хоть отчасти и благодаря огромному пиару.

А вот с NFS вижу аналогию, Underground 1,2, первый Most Wanted, - это культовые гоночки, воспринимаются почти как одна игра, ну и Undercover ещё ничего так, хотя уже не то, остальные части уже гораздо хуже, в итоге сменили даже разрабов.
НО недавно появился ролик ранней версии новой части, которую делают те же, кто делал оригиналы, и он впечатляет, вот в нём (в отличии от роликов жаб) видно тот самый полюбившийся геймплей, да и вообще возвращения к истокам у многих серий игр в последнее время удавалось замечательно, и ремастеры и ремейки и новые части в в духе старых выходят как нельзя ранее здорово, примеров много, кушать, наверное, хотят всё-таки, а вот с жабами облом.

« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 06:49:13 от Smoke_John »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Август 2020, 09:21:18 »
Цитата
Конечно ты не знаешь, этого и следовало ожидать, я тебе говорю факт, ты его проверить не хочешь, и оспоряешь, всё с тобой понятно.
Нет, ты пишешь слова, БЕЗ каких либо аргументов. Я привел тебе конкретные данные.
Цитата
Потому что денег хватало, когда есть деньги, разработчики не шевелятся, на имя уже заработали, у RARE очень много хитов с удачной реализацией оригинальных механик, которые другим и не снились. Они уже давно не творцы, предстоящая игра про жаб это явно показывает, они себе портфолио уже сделали давным давно, и недоделки в тех же жабах нисколько не помешали полюбиться игре большому количеству людей, а теперь как и другие зажравшиеся студии клепают короткие игры, но с красивой обёрткой, чтобы новое покупали чаще, а играли в это меньше, это логично как 2*2.
Ээээ...
Цитата
У него какая-то альтернативная вселенная
Согласен
Цитата
А вот с NFS вижу аналогию, Underground 1,2, первый Most Wanted, - это культовые гоночки, воспринимаются почти как одна игра, ну и Undercover ещё ничего так, хотя уже не то, остальные части уже гораздо хуже, в итоге сменили даже разрабов.
НО недавно появился ролик ранней версии новой части, которую делают те же, кто делал оригиналы, и он впечатляет, вот в нём (в отличии от роликов жаб) видно тот самый полюбившийся геймплей, да и вообще возвращения к истокам у многих серий игр в последнее время удавалось замечательно, и ремастеры и ремейки и новые части в в духе старых выходят как нельзя ранее здорово, примеров много, кушать, наверное, хотят всё-таки, а вот с жабами облом.
Вообще то андеграунд это седьмая игра в серии... Оригинал? И да, разработчики там были всегда разные.... И игрались по разному... Точно другая вселенная

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Август 2020, 09:55:13 »
Cheshire Kotovsky, вот это тебя на несколько страниц порвало.  :lol:
YuzorG, твоё сравнение могло предположительно быть верным, только у колды нет 20-30 лет разницы между прошлой и новой частью серии.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 18 Август 2020, 09:57:34 »
этот жанр скуден в геймплее,
а для долголетия должно быть достаточно просто, (с) Smoke John

А вот с NFS вижу аналогию,
вот. видишь какое количество игр тебя ждет в серии НФС, КоД, Ассасинс Крид, которые тоно соответсвуют твоим критериям. В ассасинс крид есть даже битемап.

Добавлено позже:
YuzorG, твоё сравнение могло предположительно быть верным, только у колды нет 20-30 лет разницы между прошлой и новой частью серии.
фанаты классики меньше всего хотят переизданий, которые плюют на оригинал и убирают илизаменяют хернёй лучшее что в нём было, если ламборджини выпустит запарожец и назовёт переизданием ламборджини, то фанатам ламборджини это не понравится. Ни ремейк перелопаченный под самое "немогу", ни тем более ребут фанатам не нужны, так как испортят продолжение серии.
(с) Smoke John

Добавлено позже:
Вообще то андеграунд это седьмая игра в серии... Оригинал? И да, разработчики там были всегда разные.... И игрались по разному... Точно другая вселенная
Ну не все третий НФС под транс гоняли. Не у всех доступ был. Не всем положено.) Этж еще ДИВИНОСТЫЕ! Там еще Дендя с Сегой не у всех была. Поэтому мир ПК игр до 2002 года, в картине мира отдельной целевой аудитории, еще не существует и только формируется.

Добавлено позже:
у колды нет 20-30 лет разницы
так это самый незначительный минус, который мог бы быть, ведь не испортили же, а оставили как было, причём намеренно, чтобы все 17 частей смотрелись как одно целое. (c) Smoke John
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 10:18:55 от YuzorG »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 18 Август 2020, 10:29:25 »
YuzorG, все проще. Основная масса геймеров сильно повзрослела, если уже не постарела с 90-х. Та другая, молодая часть геймеров - менее значительная: возможно треть, возможно 25%.

Поэтому вариантов мало. Если и продолжать серию 30 летней давности: то либо для олдов, по старым канонам, хоть и переделанным; либо для молодых шкетов. Выбрали второе.  Наверно зря, но в этом есть свой смысл и логика - дешевая разработка, реклама наделавшая шумиху и надежда на то что кроме самих шкетов игру купят олды (уже для своих шкетов :) )

А так то проект, не имея он в названии громкого имени, прошел бы мимо незамеченный вообще никем ))))

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Август 2020, 16:29:18 »
на нес было две игры, они обе в итоге воспринимаются как одна
Первый раз сталкиваюсь с подобным мнением 0_0!

А вот с NFS вижу аналогию, Underground 1,2, первый Most Wanted, - это культовые гоночки, воспринимаются почти как одна игра
Стоп! В каком месте Андерграунды и Most Wanted воспринимаются как единое целое? Учитывая, что в MW вернули полицию, появилась функция "замедления", присутствуют боссы... Даже физика вождения порядочно отличается. И это так, первое что приходит на ум.
Так что на мой взгляд - достаточно несходные меж собою игры под общим брендом "NFS".

BATTLETOADS - СОБЫТИЕ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НО НИКАК НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИЛИ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРА. С ней каждому желательно ознакомиться, но любить её никто не обязан.
Полностью поддерживаю.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Август 2020, 18:38:44 »
BATTLETOADS - СОБЫТИЕ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НО НИКАК НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИЛИ ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ИГРА. С ней каждому желательно ознакомиться, но любить её никто не обязан.
А что есть разве такие? идеальные шедевральные игры, которые любить все обязаны? Очевидно что нет, ну и к чему это тогда?
Цитата: Smoke_John от Вчера в 07:26:05
на нес было две игры, они обе в итоге воспринимаются как одна
Первый раз сталкиваюсь с подобным мнением !
Ну справедливости ради, жабы переехали в сиквел/спиноф с 95% сохранностью, использовали те же спрайты и получили какие-нибудь 5% новшеств (я не про игру в целом, а про самих жаб-персов),  такой наглости не было наверное ни в одной другой игре, по крайней меря, я с ходу не могу припомнить (не считая каких-нибудь файтингов, но там тупо новые ревизии, а не полноценные части), разве только халтурный dd4 может с этим поспорить.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Август 2020, 19:35:54 »
что есть разве такие? идеальные шедевральные игры, которые любить все обязаны? Очевидно что нет, ну и к чему это тогда?
Вот к этому
большенство людей когда говорят про нес, упоминают жаб, когда говорят про приставки прошлого, упоминаю жаб на нес, когда говорят про любимые игры упоминают жаб
И, в целом, по риторике товарища получается, что это именно что идеально шедевральная игра.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Август 2020, 20:14:58 »
И, в целом, по риторике товарища получается, что это именно что идеально шедевральная игра.
собственно, так и есть - личный маленький шедевр. Не для массового потребления ни в коем случае. :)

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Август 2020, 21:01:13 »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Август 2020, 21:06:38 »
Я привел тебе конкретные данные.
Ты привёл официальные данные о продажах, они ни о чём не говорят. Во первых количество продаж не означает, что каждая проданная копия понравилась одному конкретному игроку так, что он эти 20 лет в жаб переигрывает, во вторых картридж не привязан к одному владельцу, в него могли играть и сотни людей, и опять же официальные данные о продажах не отражают того факта скольки людям переигравшим в картридж игра зашла, в третьих были копии, пиратство, эмуляторы и так далее, так что ты представил абсолютный ноль информации, ютуб ролики и то больше говорят об популярности той или иной части игры или той или иной игре на нес или приставках, ты не поленись, посмотри хотябы за последний год, два, посиди, посчитай, или с людьми пообщайся, я за тебя этого делать не буду, и так разжёвываю тебе простейшие вещи, которые сам бы мог прекрасно знать уже.
Прочитай в толковом словаре значение слова хит, - это не значит что он обязан быль любим всеми без предела, это означает что большенству заходит, и в случае с жабами, заходит не с помошью рекламы, а естественным путём.

подожди, подожди, ты снова за меня додумывать пытаешься?)
Underground 1-2, Most Wanted - это оригиналы от EA, чтобы ты знал, всё что выходило до них не было настолько хитом как они, и всё что выходило после.
https://ru.wikipedia.org/wiki/EA_Canada
Двоечка тебе, посмотри сколько и каких частей разработала эта команда, и говорят, что вроде как они же выпустят "наконецто" новую часть, и вернут серию в русло хитовое

видишь какое количество игр тебя ждет в серии НФС, КоД, Ассасинс Крид, которые тоно соответсвуют твоим критериям. В ассасинс крид есть даже битемап.
Ну да, мне обязательно нужно было уточнить, что шутеры жанр сам по себе не просто скудный и простой, а достаточно слабый по интересности геймплея, чтобы другие жанры его затмевали, сами ведь мы не замечаем и додумать не можем, что должно быть достаточно просто чтобы не надоедать, и достаточно сложно чтобы опять же не надоедать, я вам Марья Ивановна, что-ли, такую банальщину объяснять?) Хит это удачное сплетение сложности механик, и если народ играет, любит, значит ему нравится и пазл удался, кому не нравится, тому не нравится, тут всё очень просто, а вот утверждать, что жабы являются у многих любимой игрой на нес и на старых приставках, ну это как спорить с тем, что солнце каждый день всходит по утрам из за горизонта (хотя есть и такие, у кого не всходит).

Ну не все третий НФС под транс гоняли.
На самом деле, если человек любит гонки, то он перепробует всё что можно, потому как годных гонок раз два и обчёлся, так что в третий НФС гоняли все кому было нужно, и даже сейчас могут погонять, какие проблемы? Тут дело в том, что андерграунд сложился на голову выше, это опять же "не я виноват", а так сложилось исторически, судьба у него такая)) и опять же естественным путём, андерграунд и мост вантет, ровно как и сан андреас, это народные любимцы, а не маркетинговые, многие сан андреас считают лучшей игрой в серии, хоть и не оспоряют общее улучшение серии в пятой части, прошли и вернулись в сан.
А эти коловдутия и ассасины это чистый пиар, на десятилетия не годятся, они специально такие, - ради продажи новой игры надоедающей через год, чтобы продать через год опять то же самое, это не настоящий хит, а маркетинговая кампания, цифры продаж есть, деньги есть, а толку нет, только вред есть, в виде общего завышения цен на ААА тайтлы.
Стоп! В каком месте Андерграунды и Most Wanted воспринимаются как единое целое? Учитывая, что в MW вернули полицию, появилась функция "замедления", присутствуют боссы... Даже физика вождения порядочно отличается. И это так, первое что приходит на ум.
Так что на мой взгляд - достаточно несходные меж собою игры под общим брендом "NFS".
Абсолютно в обычном месте, - разработчик один, движок один, добавили несколько механик, немного подкрутили старые, они вышли одна за одной почти не меняясь остальные игры серии разработанные этой же компанией отличались более сильно или делались совсем другими людьми, на других движках и полюбились публикой не настолько сильно, и уже в который раз фанаты ждут переиздания или новой части в духе первой мост вантед.
Нет, ну горы, конечно же выше, и явно про них говорят чаще)) и даже уверен что видео с похождением в горах чаще снимают на планете чем стримы с прохождением жаб)) но тем неменее хит есть хит, тут уж ничего не поделаешь.
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 21:17:34 от Smoke_John »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #293 : 18 Август 2020, 21:13:05 »
такой наглости не было наверное ни в одной другой игре, по крайней меря, я с ходу не могу припомнить

Джапанский Super Mario Bros 2 (что в дальнейшем обозвали The Lost Levels) - вот одно из самых больших надувательств :). Продавать как полноценный сиквел то, что по сути является всего лишь хаком... вот это настоящий признак мастерства :D

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Август 2020, 21:22:31 »
личный маленький шедевр. Не для массового потребления ни в коем случае.
Конечно, для меня одного через 20 лет решили аж целую часть выпустить))

Добавлено позже:
Джапанский Super Mario Bros 2 (что в дальнейшем обозвали The Lost Levels) - вот одно из самых больших надувательств :). Продавать как полноценный сиквел то, что по сути является всего лишь хаком... вот это настоящий признак мастерства :D
Ну вот правда, народ, для кого и для чего в рамках одной 8 битной платформы пиксели на лице персонажа местами менять? во првых графика это не главное, а во вторых испортить полюбившийся арт легко, а вот сделать лучше удачного варианта это ой как не легко, а ещё это вкусовщина, он может получиться по многим параметрам глядя со стороны лучше и продуманнее нарисован, но зайдёт меньшей половине игроков, которые ожидали от новой части хотябы не ухудшения. Понимаю на более старшую платформу перерисовать можно и вполне не испортить, есть удачные реализации, тот же червяк джим новый или тот же SOR4, но даже это очень сложно на самом то деле, вот вам жабы пример, - рисовка не зашла даже не фанатам жаб.
- упс, зря сотресали атомы бытия, сорян, но вы всё равно покупайте, мы же старались... заработать.
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 21:37:29 от Smoke_John »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Август 2020, 21:34:53 »
Конечно, для меня одного через 20 лет решили аж целую часть выпустить
да хз вообще, для кого это решили выпустить.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Август 2020, 21:40:45 »
Конечно, для меня одного через 20 лет решили аж целую часть выпустить))
Ну как бы неоспоримый факт, что визуальная стилистика претерпела колоссальные изменения, говорит в первую очередь о том, что на старых жабьих фанатов никто особо не рассчитывает.
Приобретут "олды" игру из ностальгии или любопытства - хорошо. В противном случае сожалеть о брюзжании "старичков" никто не станет. Основной же прицел сделан на тех (и об этом здесь уже неоднократно упоминали), кому сейчас меньше пятнадцати и кто, по большей части, о старых жабах ни сном, ни духом.       

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 18 Август 2020, 21:50:59 »
Gelior, Точно, видимо так и есть, купят бати малышам или из собственного любопытства или из за детской рисовки, поиграется малышня с мультиком, ей наскучит потом будет пробовать другие части, доберётся до рагнарока, потом и до оригиналов и битемапа, начнёт думать какой ахрененной может стать новая часть, ведь потенциал у серии огромный, будет ждать новую часть, а там глядишь и поиграет уже со своими детьми за отряд девочек фиминисток против огромной жабы в карточную донатную игру, с ещё более детской рисовкой  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Август 2020, 23:37:08 »
Ну да, мне обязательно нужно было уточнить, что шутеры жанр сам по себе не просто скудный и простой, а достаточно слабый по интересности геймплея, чтобы другие жанры его затмевали, сами ведь мы не замечаем и додумать не можем, что должно быть достаточно просто чтобы не надоедать, и достаточно сложно чтобы опять же не надоедать, я вам Марья Ивановна, что-ли, такую банальщину объяснять?)
А ты возьми устрой голосование, с приличным количеством учавствующих, и удивляйся потом, почему хит есть хит, и всё равно не поймёшь, потому как ты не в теме,  это не страшно на самом деле, потому как даже многие игроки сами для себя не в состоянии определить что именно им нравится в культовой игре, им просто интересно и в подробности они не сразу вникают, а детали выявляются только тогда, когда начинаешь досканально каждую мелочь проверять и сравнивать. (c) Smoke John

А эти коловдутия и ассасины это чистый пиар, на десятилетия не годятся, они специально такие, - ради продажи новой игры надоедающей через год, чтобы продать через год опять то же самое, это не настоящий хит, а маркетинговая кампания, цифры продаж есть, деньги есть, а толку нет, только вред есть, в виде общего завышения цен на ААА тайтлы.
они в списке любимых у огромного количества игроков, которые играют в них до сих пор, это неоспоримый факт.
Cравни хотябы количество ютуб роликов этих игр (c) Smoke John

ак и я про DD4, - он по сравнению с жабами на уровне всех перечисленных тобой игр, потому как так же как и они сохранил важные элементы прорадителя, и не испортил стиль графики на корню
А эти DD4 это чистый пиар, на десятилетия не годятся, они специально такие, - ради продажи новой игры надоедающей через год, чтобы продать через год опять то же самое, это не настоящий хит, а маркетинговая кампания, цифры продаж есть, деньги есть, а толку нет, только вред есть, в виде общего завышения цен на тайтлы в 8-битном стиле. (с) Smoke John

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Август 2020, 13:51:57 »
А эти DD4 это чистый пиар
где это ты видел рекламные акции и продвижение DD4?  :lol: