Я привел тебе конкретные данные.
Ты привёл официальные данные о продажах, они ни о чём не говорят. Во первых количество продаж не означает, что каждая проданная копия понравилась одному конкретному игроку так, что он эти 20 лет в жаб переигрывает, во вторых картридж не привязан к одному владельцу, в него могли играть и сотни людей, и опять же официальные данные о продажах не отражают того факта скольки людям переигравшим в картридж игра зашла, в третьих были копии, пиратство, эмуляторы и так далее, так что ты представил абсолютный ноль информации, ютуб ролики и то больше говорят об популярности той или иной части игры или той или иной игре на нес или приставках, ты не поленись, посмотри хотябы за последний год, два, посиди, посчитай, или с людьми пообщайся, я за тебя этого делать не буду, и так разжёвываю тебе простейшие вещи, которые сам бы мог прекрасно знать уже.
Прочитай в толковом словаре значение слова хит, - это не значит что он обязан быль любим всеми без предела, это означает что большенству заходит, и в случае с жабами, заходит не с помошью рекламы, а естественным путём.
Вообще то андеграунд это седьмая игра в серии... Оригинал? И да, разработчики там были всегда разные.... И игрались по разному... Точно другая вселенная
подожди, подожди, ты снова за меня додумывать пытаешься?)
Underground 1-2, Most Wanted - это оригиналы от EA, чтобы ты знал, всё что выходило до них не было настолько хитом как они, и всё что выходило после.
https://ru.wikipedia.org/wiki/EA_CanadaДвоечка тебе, посмотри сколько и каких частей разработала эта команда, и говорят, что вроде как они же выпустят "наконецто" новую часть, и вернут серию в русло хитовое
видишь какое количество игр тебя ждет в серии НФС, КоД, Ассасинс Крид, которые тоно соответсвуют твоим критериям. В ассасинс крид есть даже битемап.
Ну да, мне обязательно нужно было уточнить, что шутеры жанр сам по себе не просто скудный и простой, а достаточно слабый по интересности геймплея, чтобы другие жанры его затмевали, сами ведь мы не замечаем и додумать не можем, что должно быть достаточно просто чтобы не надоедать, и достаточно сложно чтобы опять же не надоедать, я вам Марья Ивановна, что-ли, такую банальщину объяснять?) Хит это удачное сплетение сложности механик, и если народ играет, любит, значит ему нравится и пазл удался, кому не нравится, тому не нравится, тут всё очень просто, а вот утверждать, что жабы являются у многих любимой игрой на нес и на старых приставках, ну это как спорить с тем, что солнце каждый день всходит по утрам из за горизонта (хотя есть и такие, у кого не всходит).
Ну не все третий НФС под транс гоняли.
На самом деле, если человек любит гонки, то он перепробует всё что можно, потому как годных гонок раз два и обчёлся, так что в третий НФС гоняли все кому было нужно, и даже сейчас могут погонять, какие проблемы? Тут дело в том, что андерграунд сложился на голову выше, это опять же "не я виноват", а так сложилось исторически, судьба у него такая)) и опять же естественным путём, андерграунд и мост вантет, ровно как и сан андреас, это народные любимцы, а не маркетинговые, многие сан андреас считают лучшей игрой в серии, хоть и не оспоряют общее улучшение серии в пятой части, прошли и вернулись в сан.
А эти коловдутия и ассасины это чистый пиар, на десятилетия не годятся, они специально такие, - ради продажи новой игры надоедающей через год, чтобы продать через год опять то же самое, это не настоящий хит, а маркетинговая кампания, цифры продаж есть, деньги есть, а толку нет, только вред есть, в виде общего завышения цен на ААА тайтлы.
Стоп! В каком месте Андерграунды и Most Wanted воспринимаются как единое целое? Учитывая, что в MW вернули полицию, появилась функция "замедления", присутствуют боссы... Даже физика вождения порядочно отличается. И это так, первое что приходит на ум.
Так что на мой взгляд - достаточно несходные меж собою игры под общим брендом "NFS".
Абсолютно в обычном месте, - разработчик один, движок один, добавили несколько механик, немного подкрутили старые, они вышли одна за одной почти не меняясь остальные игры серии разработанные этой же компанией отличались более сильно или делались совсем другими людьми, на других движках и полюбились публикой не настолько сильно, и уже в который раз фанаты ждут переиздания или новой части в духе первой мост вантед.
И, в целом, по риторике товарища получается, что это именно что идеально шедевральная игра.
Нет, ну горы, конечно же выше, и явно про них говорят чаще)) и даже уверен что видео с похождением в горах чаще снимают на планете чем стримы с прохождением жаб)) но тем неменее хит есть хит, тут уж ничего не поделаешь.