Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 25114 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #30 : 22 Август 2019, 22:18:47 »
Рену и Стимпи уже почти 30 лет 

Не знаю, кто это такие.  :)

Просто новые Жабы современнее старых, пусть они и очень мультяшно выглядят, мне это нравится.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Август 2019, 22:23:22 »
интересно, будут типы уровней кроме битэмап и гонок? также не понятно могут ли жабы бегать?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Август 2019, 23:16:02 »
Игра реально не очень, такое чувство, как будто сделана тремя китайцами за 1,5 месяца на коленке, на какой нибудь конкурс, но НИКАК не перезапуск легендарной серии, в игре ужасно абсолютно всё и "изюминка"
прошу прощения, в каком месте она легендарная? На западе многие даже не знают что это серия!!!) Многие вообще узнали о ее существовании только благодаря обзору АВГНа. А на Вась из какойто рашки всем наплевать ибо мы даже в десятку не входим по продажам видеоигровой продукции
https://newzoo.com/insights/rankings/top-10-countries-by-game-revenues/

Добавлено позже:
DDD, на аркадах овер дофига годных малоизвестных битемапов - Denjin Makai, Caddilacs and Dinosaurs, Battle Circuit, Shadow Force, X-men (можно аж вшестером играть), Metamorphic force, gaiapolis и множество других
Заходишь на любой сайт-базу данных вроде Moby Games или Game FAQs, вбиваешь в тамошний поисковик поиск по жанру и наслаждаешься сотнями неизвестных тебе игр.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Август 2019, 00:15:10 »
DDD, на аркадах овер дофига годных малоизвестных битемапов - Denjin Makai, Caddilacs and Dinosaurs, Battle Circuit, Shadow Force, X-men (можно аж вшестером играть), Metamorphic force, gaiapolis и множество других
Заходишь на любой сайт-базу данных вроде Moby Games или Game FAQs, вбиваешь в тамошний поисковик поиск по жанру и наслаждаешься сотнями неизвестных тебе игр.

+
только для меня упомянутый выше Oriental Legend Special Plus все-таки самый мега офигенный
овер дохрена персонажей, овер упоротые противники, разнообразные формы магии... блин, пишу и аж перепройти желание возникает :lol:
но ща ночь, без звука менее круто

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Август 2019, 03:20:30 »
прошу прощения, в каком месте она легендарная? На западе многие даже не знают что это серия!!!) Многие вообще узнали о ее существовании только благодаря обзору АВГНа. А на Вась из какойто рашки всем наплевать ибо мы даже в десятку не входим по продажам видеоигровой продукции

На западе все просто дошли до турботуннеля и дропнули игру :) А у нас культ этой игры тоже раздут одним ютубным фриком.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Август 2019, 03:55:21 »
Без оглядки на старых жаб, проект вполне интересный, есть юмор, богатые возможности героев, стиль, который сейчас в каждом мультике и для современных детей смотрится удобреваемо. Ну зачем было так делать непонятно, когда  в Killer Instinct показали мегакуртую жабу из тех самых 90-х, все что оставалось сделать - пойти и дальше по этому легкому пути, так как Killer Instinct сделал самую сложную работу - удачно вернул жаб из прошлого. Вместо, у нас перезапуск явно рассчитанный на 10-20 летний возраст. Люди, поигравшие в дендиевских жаб, супернинтендовских и уж тем более аркадных от этого стиля будут, конечно, плеваться и ссать кипятком. Перезапуск Ninja Warriors Once Again сподвиг меня купить PS5, Battletoads до такого стимула, как до луны. Но игру может быть и взял, если бы Xbox One уже был. Видя перезапуск Ninja Warriors Once Again, говоришь себе "Фантастика, это просто божественно!", видя Streets of Rage 4, говоришь "Очень даже хорошо, но есть недочеты!", видя Battletoads - "ну может быть...".

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Август 2019, 04:13:41 »
Перезапуск Ninja Warriors Once Again сподвиг меня купить PS5
пост из будущего  :lol:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Август 2019, 04:37:01 »
Тут наверное действительно дело в отношении к оригинальным Battletoads на Денди или аркаде. Если они очень нравились, то новые Battletoads с большой вероятностью "не зайдут". Мне вот пофигу на оригинальных Жаб, а новые "вполне ничего", есть в них что-то интересное.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Август 2019, 04:42:16 »
Мне вот пофигу на оригинальных Жаб, а новые "вполне ничего", есть в них что-то интересное. 
Я вот тоже посмотрел и вполне забавно смотрится, напрягло лишь отсутствие бега, все остальное хиханьки и хаханьки для ребят 10-20 летнего возраста и для тех, кому на старых жаб пофиг. Проект думаю норм будет, ну и соглашусь, что такого бугимерского контекта в играх, по-моему, уже давно не было.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Август 2019, 04:47:08 »
напрягло лишь отсутствие бега

Это пока точно не известно, вроде на видео с геймплеем был бег в каком-то моменте, или мне показалось.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Август 2019, 04:53:48 »
Это пока точно неизвестно, вроде на видео с геймплеем был бег в каком-то моменте, или мне показалось.
Если покажешь этот момент, буду премного благодарен, а то я честно приофигеваю, почему здесь, и в SOR4 брезгуют таким важным элементом в мордобоях, как бег, персонажи ходят порой, как поленья какие-то >:(.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Август 2019, 05:09:07 »
Если покажешь этот момент, буду премного благодарен,

Да, ЕСТЬ БЕГ, смотри на видео с 9-минутным геймплеем (на первой стр. этой темы) - начиная с 3 мин. 38 сек. ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА в очках бегает в какой-то момент, и даже несколько раз.  :) Там еще СИНЯЯ ЖАБА быстро передвигаться может (типа рывок). На 4 мин. 16 сек. КОРИЧНЕВАЯ ЖАБА бегает.

Добавлено позже:
персонажи ходят порой, как поленья какие-то .

В новых Жабах это же элемент юмора, как я понимаю - типа "мы такие крутые парни, зачем нам постоянно бегать и спешить, ща одной левой всех уделаем".  :)
« Последнее редактирование: 23 Август 2019, 05:38:06 от DDD »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Август 2019, 05:50:57 »
Цитата
Да, ЕСТЬ БЕГ, смотри на видео с 9-минутным геймплеем (на первой стр. этой темы) - начиная с 3 мин. 38 сек. ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА в очках бегает в какой-то момент, и даже несколько раз.  :) Там еще СИНЯЯ ЖАБА быстро передвигаться может (типа рывок). На 4 мин. 16 сек. КОРИЧНЕВАЯ ЖАБА бегает.
Агась, увидел, но мне показалось, что у всех это подобие мимолетных рывков, полноценного бега я так не увидел :neznayu:!

А ведь так приятно разогнаться с одной стороны экрана в другую и втащить кому-нибудь мощным ударом с разбега по харе: приятно было делать бараньи рога в Battletoads & Double Dragon и других играх про жаб, приемчики в SORIII, которые менялись порой в зависимости от того, какое оружие подобрал, в Final Fight 3 так и вовсе комбы повесили некоторым героям в беге и т.д. и т.п. Странно, что прием вперед-вперед и культура бега в мордобоях не прижилась на западе, это видно по тому, как бездарно реализован бег в Double Dragon Neon - практически не нужный прием, ну и сейчас бегом практически брезгуют.

Цитата
В новых Жабах это же элемент юмора, как я понимаю - типа "мы такие крутые парни, зачем нам постоянно бегать и спешить, ща одной левой всех уделаем".  :)
Переходы к одному месту боя к другому ходячим шагом в таких играх, как Battletoads и SORIV - это время для зевоты, как по мне.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Август 2019, 06:12:28 »
Переходы к одному месту боя к другому ходячим шагом в таких играх, как Battletoads и SORIV - это время для зевоты, как по мне.

В новых Battletoads я бы не сказал, что они очень медленно ходят, вполне нормальная скорость ходьбы (перемещения по уровню).

Добавлено позже:
Агась, увидел, но мне показалось, что у всех это подобие мимолетных рывков, полноценного бега я так не увидел !

Даже если и так, ничего плохого не вижу в этом, такова задумка игрового процесса. Новая игра не обязана же быть похожей на старую.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Август 2019, 07:49:34 »
В новых Battletoads я бы не сказал, что они очень медленно ходят, вполне нормальная скорость ходьбы (перемещения по уровню).
По мне так очень медленно ходят, в SORIV чуть побыстрей, с бегом было бы в разы динамичнее.
Новая игра не обязана же быть похожей на старую.
Как уже писал в другой теме, сейчас разрабатываются три перезапуска старых мордобоев с совершенно разным подходом:

Разработчики Ninja Warriors Once Again пошли по пути полного воссоединения с оригиналом, все старое здесь легко узнается, несмотря на переработанные уровни и музыкальные треки, к старым трем героям добавлены два уникальных новых.

Разработчики SORIV пошли по пути частичного воссоединения с оригинальными играми, все вроде переработано, но связь с оригиналом все равно чувствуется.

Разработчики Battletoads слили в унитаз все прошлое, а потом достали Battletoads 2019 - все фаны воротят нос, а игра получает дизлайки.

Ну вот и посуди сам, что лучше! Тебе не знакомы Жабы и тебе эта игра нравится, но потенциал Жаб гораздо шире, чем уровень Бугирмена. Это можно понять, поиграв хотя бы в аркадных жаб, где мегакрутизна зашкаливает, в новой же игре мы наблюдаем детскость, школьные пукалки, сортирный юмор. Потенциал жаб просто обрубили. Может получится что-то в стиле Double Dragon Neon, где чудаковатости тоже много и с оригинальными братьями-драконами ничего общего. Игра такого уровня, в общем-то тоже неплохо!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Август 2019, 08:36:26 »
10-20 летнего возраста
Откуда такая уверенность про ребят 10-20 летнего возраста?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Август 2019, 08:48:30 »
Откуда такая уверенность про ребят 10-20 летнего возраста?
Не уверенность, а предположение.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Август 2019, 12:44:29 »
Street Fighter

Примерно понял, почему у тебя "бомбит" от новой игры.
Теперь постараюсь объяснить свою позицию к игре
- я знаю что такое Streets of Rage 1-3 (1 и 3 части очень нравятся, 2-я не нравится, в том числе и из-за некоторой тормознутости (в том числе отсутствие бега)  :lol:).
- но также знаю и играл в другие битмапы на Денди и Сега МД, в которых герои игры, так сказать, "не бегают" постоянно по уровням (хотя некоторые могут), что не мешает получать удовольствие от игры, потому что такая схема хорошо работает в этих играх и подходит им.
Учитывая вышеизложенное, не думаю, что отсутствие "постоянного бега" в новых Battletoads испортит игру. Я просто принимаю игру в том виде, какая она есть и как ее задумали разработчики, и пока она мне нравится.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Август 2019, 13:28:44 »
Не бомбит, а есть некоторые притензии. Так как некоторые механики, изобретенные в прошлом, хорошо работают и сейчас, а разрабы пытаются внедрить какое-то своё видение, то есть заново изобретают велосипед, что в СОР4, что в новых жабах, в Ninja Warriors Once Again же старую механику, которая отлично работала в прошлом, просто улучшили, добавив новых приёмов. Думаю этого достаточно для успешной игры из прошлого. И в жизни порой так, к примеру, ухаживая за своим старым велосипедом, ты не будешь собирать что-то иное, просто смажешь некоторые элементы, чтобы они работали лучше, сгладишь углы так сказать. Вчерашняя каша тебе, к примеру, не нравится, ты не будешь делать из неё макароны, подсолишь, другими специями приправишь и вот она уже по вкусу. И т.д. и т.п.

Мне тоже некоторые мордобойчики без бега нравятся: Дабл Драконы, Финал Файты, но с бегом мордобойчики играются лучше, как по мне.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Август 2019, 13:41:31 »
Не знаю, кто это такие.  :)

Просто новые Жабы современнее старых, пусть они и очень мультяшно выглядят, мне это нравится.
Современные в чем? В тормознутой динамике? Рисовка не просто мультяшная, она уродская. По твоему, при переходе от пиксельной к векторной рисовке нельзя было сделать лучше? Сравни, как это сделали Wayforward с их Shantae.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Август 2019, 14:18:35 »
В тоннеле даже не уродская, а позорная. Настолько дешево выглядит :neznayu: игры на мобилках приятнее смотрятся.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Август 2019, 14:33:59 »
Хорошая современная  игра намечается. Наконец-то боежабы возродятся.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #52 : 23 Август 2019, 14:58:38 »
Современные в чем?

Во всем (речь была про внешний вид игры) - графика современная (3D+2D, высокое разрешение картинки, нет ограничений как 90-е годы), рисовка современная  (опят же, нет технических ограничений).

Сравни, как это сделали Wayforward с их Shantae.

Shantae видел, да, приятная картинка, художественный стиль другой.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Август 2019, 15:45:03 »
графика современная (3D+2D, высокое разрешение картинки, нет ограничений как 90-е годы), рисовка современная  (опят же, нет технических ограничений).
Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360.
Рисовка и вовсе пришла из мультфильмов конца 90-х от Nickelodeon.

Так что ничего особенно современного во внешнем виде данной поделки не усматривается.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Август 2019, 18:36:56 »
Графика современная для 2006-2007 года

При этом если вдруг портируют на комп, системные требования будут явно не на этом уровне ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Август 2019, 18:52:28 »
Наверное, в офисе такой примерно диалог был:
- Кем были в прошлом Battletoads?
Рука первого попавшегося работника:
- Конкурентами черепашек-ниндзя...
Босс на этом решил быстро завершить собрание, так как был с похмелья:
- Хорошо делаем игру в стилистике последних Черепашек-ниндзя, на этом все, несите кокс и пиво!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Август 2019, 18:54:24 »
Стиль рисовки выбран очень неудачный. Могло быть и хуже, конечно (например, в стиле симпсонов или губки боба), но все равно жабам категорически не подходит.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Август 2019, 18:55:11 »
- Хорошо делаем игру в стилистике последних Черепашек-ниндзя, на этом все, несите кокс и пиво!

алксов раскулачивать на них нет :lol:

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Август 2019, 19:01:48 »
Мне кажется, или жабы друг от друга не отличаются, нет такого, что, например, Пимпл сильный, но медленный, а Раш слабый но быстрый?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Август 2019, 19:03:59 »
Точно. Как я сразу-то не догадался.

Добавлено позже:
Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360.
Вовово.
Графон уровня Alien Hominid на gba

Добавлено позже:
Жабы (они современнее, с лучшей графикой).
как бы сказать - современно выглядят, как мультфильм). 

Согласен. Только жалко, что сейчас не 2002-й год.  :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 23 Август 2019, 19:11:48 от YuzorG »