Скачай кучу поделок на опенборе и успокойся. Там все как ты любишь.
Я серьезно. Там есть довольно неплохие игры. Даже кроссоверы жаб с черепашками.
вообще-то это текущие жабы как будто на опенборе сделаны, боёвка такая же банальная как в любом простейшем опенбор проекте, а я люблю оригинальных жаб на нес, если ты не заметил) в опенбор проектах в основном жабы так же как эти официальные - "совсем не те". были бы на опенборе достойные игры с жабами, я бы их упомянул сам.
Я абсолютно спокойно наблюдаю дизлайки на видео, и говорю что это правильно. Почти половина дизлайков, - это примерно показывает нам, сколько проентов точно знает что им нужно (ну за 20 лет ожидания сложно не знать, на самом то деле))) ), а ещё это нам показывает, что разрабы явно подсуетились после того как их закидали какахами в 2019, и видимо подкупили накрутку с силой чуть бОльшей чем у хейтеров))) потому как те кому всё равно не будут оставлять заранее лестные комментарии под тип "Amazing! Cant wait!!" и так далее, если есть мозг. А главное ни одного комментария об отсутствии режима избивания друг друга и вообще ни одного аргумента в пользу переделки геймплейных механик управления, - даже в уровне космической стрелялки любимое интересное управление похерили, и заменили на такое, которое явно не отличается ничем интересным и залипательным в отличии от большенства других космических стрелялок, в общем изюминки поубирали все которые смогли, оставив только безликие банальные механики, можно было бы смело назвать игру не жабы, и получилось бы безликое банальное творение, жабы тут только в названии, для пародии на жаб.