Поиграл-оценил. Моя оценка - два подгузника из 10.
Даже не знаю, с чего начать, с загрузок, соревнующихся по скорости с загрузками из Sonic '06? Или абсолютно отвратного, безвкусного юмора, который даже маленько не смешной?
Нет, начну пожалуй с того, что игра тупо скучная.
Начинается она, как
Rockman Z сказал, довольно бодро, с мочилова. Но блин, оно так быстро надоедает, убил всех, прошёл по абсолютно пустому отрезку пути, снова всех убил, снова прошёл дальше.
Уровни к тому же жутко затянутые и вот когда полчаса этого бей-беги, бей-беги... не знаю. На экране каша полная, несколько раз вообще не мог понять, где я.
Враги дико странные, какие-то уроды (но насколько я понимаю, это сюжетно объясняется тем, что это какие-то ожившие игрушки, которые Королева со скуки создала).
В перерыве между этим всем одноклеточные мини-игры.
В общем, дошёл до второго босса, а там у меня геймпад отказал и не выдержав, закрыл он очи.
Вердикт: https://attackofthefanboy.com/reviews/battletoads-review/#
"Не тот перезапуск, что ждали фаны", да ладно.
Rash has always been the fan favorite
I feel like now he's not.
Рэш в этой игре самый противный персонаж, потому что его сделали непоседой-шутником и соответственно, впихнули больше всего этого игрового "юмора" в ситуации с ним.
Аааа, что ещё добавить...
Ну, что-то хорошее в игре всё же есть. Музыка. Какие-то элементы боёвки. В коопе наверное, веселее, чем одному. И, типа, всё.
Больше всего радует, что это добро весит 10 гб, и подгружается видимо долго, потому что половину места занимают ролики, разрабы не смогли в битрейт.