Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 25630 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #330 : 20 Август 2020, 16:30:05 »
Но, по мне так, лучше такие жабы, чем никакие.
это как с Сайлент Хилл: лучше пачинко и аддон к кооперативному боевичку, чем совсем ничего))
Имхо, это так не работает.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 20 Август 2020, 16:39:02 »
это как с Сайлент Хилл: лучше пачинко и аддон к кооперативному боевичку, чем совсем ничего))
Имхо, это так не работает.
Ну не, пачинко это слишком :). Создатели новых жаб до пачинко не опустились, уже за это им похвала.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20 Август 2020, 16:40:49 »
лучше останусь голодным, чем буду есть баттлтодс.
Тут наверное и кроется основная дилемма.
Если новожабы покажут плохие продажи, то о серии можно позабыть ещё лет на двадцать.
Если же теперешний проект неожиданно взлетит... Тогда издатели решат - новый стиль никого не отпугнул, а потому и следующая игра будет выполнена в той же манере.
Замкнутый круг, проще говоря...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Август 2020, 16:44:48 »
Да ну, мне кажется учтут пожелания в дальнейшем старичков все-таки, если не забудут на долгие года снова :(.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Август 2020, 17:10:48 »
Да нафига голодным быть, если можно какой-то процент любопытства удовлетворить. Старались явно и это видно, пусть и без оглядки на старичков. Серия явно была неоднозначная. Меня лично удивил факт, что аркадная версия провалилась, шикарная во всем. Даже на Снес думали порт сделать, но вот не судьба - о серии забыли на долгое время. На ГБА к тому же ерунду хотели сделать, тут переосмысление гораздо масштабнее и не скажу, что оно не интересно.
на кой оно мне, если полно других игр. Неужто на жабах свет клином сошелся?

Добавлено позже:
Да ну, мне кажется учтут пожелания в дальнейшем старичков все-таки, если не забудут на долгие года снова :(.
ребят, вы реально такие наивные? Вы реально думаете хоть кто-то в этих много-миллионых корпорациях думает о том что ВЫ хотите? Все что их волнует это прибыль. продукт приносит деньги - будем эксплуатировать. Нет прибыли - в темный угол.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20 Август 2020, 17:17:07 »
Все что их волнует это прибыль. продукт приносит деньги - будем эксплуатировать. Нет прибыли - в темный угол.
спасибо, кэп. :D

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Август 2020, 17:33:37 »
Street Fighter, ну когда жабы будут стоить около 500р, я их возьму конечно. Но за фул прайс? Дэм бой.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20 Август 2020, 20:27:26 »
Ну что чуда не произошло.
Игра получилась для 12 летних, которые смотрят современные мультики. Только зачем 12 летним Battletoads?
В плане геймплея полное уныние. Они пошли по стопам аркады, когда весь уровень на тебя нападают типичные враги и это очень скучно. Ни каких разнообразных игровых ситуаций не было придумано на уровнях. Зато вставили кучу миниигр для девочек в стиле мобилок.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20 Август 2020, 20:55:37 »
ну когда жабы будут стоить около 500р
Они сейчас стоят 435 pуб. в Steam :)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Август 2020, 22:18:02 »

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Август 2020, 23:46:40 »
Поиграл-оценил. Моя оценка - два подгузника из 10.

Даже не знаю, с чего начать, с загрузок, соревнующихся по скорости с загрузками из Sonic '06? Или абсолютно отвратного, безвкусного юмора, который даже маленько не смешной?
Нет, начну пожалуй с того, что игра тупо скучная.
Начинается она, как Rockman Z сказал, довольно бодро, с мочилова. Но блин, оно так быстро надоедает, убил всех, прошёл по абсолютно пустому отрезку пути, снова всех убил, снова прошёл дальше.
Уровни к тому же жутко затянутые и вот когда полчаса этого бей-беги, бей-беги... не знаю. На экране каша полная, несколько раз вообще не мог понять, где я.
Враги дико странные, какие-то уроды (но насколько я понимаю, это сюжетно объясняется тем, что это какие-то ожившие игрушки, которые Королева со скуки создала).

В перерыве между этим всем одноклеточные мини-игры.
В общем, дошёл до второго босса, а там у меня геймпад отказал и не выдержав, закрыл он очи.

Вердикт: https://attackofthefanboy.com/reviews/battletoads-review/#
"Не тот перезапуск, что ждали фаны", да ладно.

Цитата
Rash has always been the fan favorite
I feel like now he's not.
Рэш в этой игре самый противный персонаж, потому что его сделали непоседой-шутником и соответственно, впихнули больше всего этого игрового "юмора" в ситуации с ним.

Аааа, что ещё добавить...
Ну, что-то хорошее в игре всё же есть. Музыка. Какие-то элементы боёвки. В коопе наверное, веселее, чем одному. И, типа, всё.
Больше всего радует, что это добро весит 10 гб, и подгружается видимо долго, потому что половину места занимают ролики, разрабы не смогли в битрейт.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Август 2020, 00:52:33 »
на кой оно мне, если полно других игр. Неужто на жабах свет клином сошелся?
Цена смешная на самом деле. Пускай такие жабы для старичков и не нужны, но нормальный веселый мордобойчик для игры с товарищем или товарищами вполне себе можно прикупить. Тем более данный жанр в классическом виде не шибко нас радует в современной игроиндустрии.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 21 Август 2020, 01:14:39 »
Старались явно и это видно
:lol: под критикой "стариков" они испортили анимацию передвижения жаб, теперь они не ходят как крутые персонажи, как раньше было показано в 2019 г. (можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=7ncfTmQL8nI), а нелепо бегают по уровням, словно маленькие пацанята  :lol:
весь юмор игры, заложенный разработчиками изначально, коту под хвост
Они явно старались, буквально каждый аспект игры сделать как можно хуже чем у других, они явно издеваются над фанатами и играют на этом хайпе, - заказали треш геймплей у самой дешёвой студии, заказали треш рисовку самую дешёвую, специально не сохранили ничего из полюбившегося в оригинальных жабах, чтобы люди ждали дальше, верили и надеялись, а пока они это делают и обсуждают продали им пустышку бездушную и одноразовую, в неё явно будет скучнее играть чем в более разнообразные опенбор поделия, вдумайтесь, даже бателманииакс и аркадные жабы удались на фоне этой игры лучше, в итоге имеем худшую часть жаб, в которой от жаб только пародия на них и лишний хайп, назвали бы игру по другому, её бы даже никто и не заметил, а если бы заметил, то ему бы наскучило за 5 минут.
Так что это всё сделано специально, стобы одновременно и срубить бабла не раскрыв потенциал серии абсолютно, и заставить ждать дальше новую часть и морально готовиться что будет лучше. Не такие ведь они тупые, чтобы всерьёз не знать ни аудиторию ни рынок и идти на такие риски, у них всё просчитано я думаю, щюпают насколько сильный будет неготив, продавая пустышку, причём в каком-то скучно-банальном варианте битемапа и для обёрки красивой с лайт вариантами уровней с другими механиками, кто там успел уже поиграть? В уровне где за тобой гонится какая-то белеберда и нужно скользить по платформам, скажите, насколько уровень разнообразен и как часто нужно насиловать кнопку прыжка?)) В рейманах новых хотя бы другие кнопки нужно нажимать ещё, чтобы убежать от догоняющей штуки, и чувствуется что нужен для этого скилл, а на видео в жабах видно только то, что нужен скилл чтобы не уснуть перед тем как придётся прыжок нажать)))

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Август 2020, 11:16:42 »
Street Fighter, без обид, но я не хотел бы быть твоим другом что ты приглашал меня на такие вот посиделки. А жанр не так уж и мертв, ты сам это опровергал в этой же теме приводя примеры других игр)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 21 Август 2020, 11:34:35 »
поиграл немного 1-й уровень... врагов месить стало Очень долго... темп игры от этого резко упал. палитра цветов отвратительная, вырвиглазная, всё пестрит, мельтешит яркими красками перед глазами. бегать нельзя во время боя! бред... все враги какие-то уроды неприятные. ничего общего со старыми жабами не наблюдается.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Август 2020, 12:12:22 »
поиграл немного 1-й уровень... врагов месить стало Очень долго... темп игры от этого резко упал. палитра цветов отвратительная, вырвиглазная, всё пестрит, мельтешит яркими красками перед глазами. бегать нельзя во время боя! бред... все враги какие-то уроды неприятные. ничего общего со старыми жабами не наблюдается.
Чуда не произошло. Очередная дешевая поделка. Кто им доверил имя громкой франшизы???
А ведь сколько классных римейков римастередов и даже продолжений вышло. Но нет, у Майков свой путь :(

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Август 2020, 12:16:49 »
Подскажите, есть ли в игре онлайн кооп?

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Август 2020, 12:29:57 »
онлайн кооп в игре есть, но толку от него 0, - нет режима бить друг друга, поднимать друг друга нельзя, ботинком сразбегу лупасить друг друга не получится, потому что нет и самого бега :lol: :lol: а тем временем у видео с гейплеем уже отрицтельных оценок больше, значит отдача идёт в правильном направлении, незаметить будет очень непросто.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 21 Август 2020, 12:37:52 »
вроде нет от слова совсем. только локальный на 3-х человек.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Август 2020, 12:47:56 »
Чуда не произошло. Очередная дешевая поделка. Кто им доверил имя громкой франшизы???
А ведь сколько классных римейков римастередов и даже продолжений вышло. Но нет, у Майков свой путь

Игра тянет на довольно толстый троллинг вообще.
Там в самом начале диалог навроде "да мне похрен на эти ваши игры из 90-х, лучше бы их не возрождать", что как бы является с порога заявлением всем, кто интересовался, где старые жабы.
А жабы сидели 26 лет в бункере под землёй и думали, что они крутые спасатели мира, хотя про них все уже давно забыли. Поняли, бумеры? Никому это не интересно.

Кстати, сами Rare уже выделывали такой сюжет с Banjo-Kazooie для иксбокса, той, где надо было крафтить машинки. Там в самом начале появляется существо, которое заставляет героев скакать по дурацким клишированным механикам из современных игр, рассуждая о том "что любят игроки". В Майкрософте, видимо, такую толстоту не поняли или уже забыли, как принялась публикой та игра.

Через Remote Play только, с инпут лагами.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 21 Август 2020, 13:30:46 »
Кстати, сами Rare уже выделывали такой сюжет с Banjo-Kazooie для иксбокса, той, где надо было крафтить машинки. Там в самом начале появляется существо, которое заставляет героев скакать по дурацким клишированным механикам из современных игр, рассуждая о том "что любят игроки". В Майкрософте, видимо, такую толстоту не поняли или уже забыли, как принялась публикой та игра.
Хорошая кстати игра была. Я не играл в старые игры по банджо и мне тогда игра очень зашла.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21 Август 2020, 14:05:37 »

Я игры только на ПС4 покупаю.  :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Август 2020, 14:43:37 »
Бесплатно с Xbox Game Pass  :cool:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 21 Август 2020, 15:29:03 »
Street Fighter, без обид, но я не хотел бы быть твоим другом что ты приглашал меня на такие вот посиделки. А жанр не так уж и мертв, ты сам это опровергал в этой же теме приводя примеры других игр)
Мордобойчик то вполне себе ничего. Правда у меня рядом тазик стоит во время игры на тот случай, если радугой блевать начну.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 21 Август 2020, 15:56:56 »
Мордобойчик то вполне себе ничего. Правда у меня рядом тазик стоит во время игры на тот случай, если радугой блевать начну.
С ребёнком поиграть самое оно. Старые жабы не шибко для этого годятся.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 21 Август 2020, 17:03:00 »
Мордобойчик то вполне себе ничего.
Ужасный, лично заценил только что, - это надо было специально постараться, чтобы так испортить управление, жабы двигаются как черепахи (всмысле не как те мутанты которые, а как настояцие, ещё медленнее), имея быструю анимацию при этом, жабы не попадают по врагу в упор, махая кулаками на пол экрана, жабы не бегают во время боя, и само собой не бьют с разбегу, в итоге жабы стоят на месте как статическая пушка и не могут попасть ни в кого, - это не весело, это раздражает, не закончил даже этап вступительный, плюнул на это дело когда босс вылез второй раз, слишком уж нудно его бить, у него жизней много, в общем скучный гейплей, у любого другого битемапа лучше, а ещё и раскладка управления завязанная на мышь просто бесит, специально сделано, чтобы было неудобно, это явно.
« Последнее редактирование: 21 Август 2020, 19:11:57 от Smoke_John »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 21 Август 2020, 17:03:12 »
С ребёнком поиграть самое оно. Старые жабы не шибко для этого годятся.
Ну, скажем так, с ребёнком на нормале тоже особо не поиграешь, слишком сложно. Изю ещё не пробовали.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 21 Август 2020, 18:04:37 »
палитра цветов отвратительная, вырвиглазная, всё пестрит, мельтешит яркими красками перед глазами.

на Xbox One S/X намного лучше в плане цветов, у эксклюзивов МС в последние 3-4 года почему-то плохо выглядят игры на ПК (качество изображения).

Вот чувак играет на Xbox One X, цвета в порядке:

« Последнее редактирование: 21 Август 2020, 18:12:06 от DDD »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 21 Август 2020, 18:25:09 »
поиграл первый акт: боевка бестолковая и беспорядочная, отсутствие возможности бегать в бою сказывается на динамике, о чем сказали выше, стилистика отвратна, шутки пресны, единственный плюс - секретки на уровнях находить иногда интересно, потому что они требуют не всегда очевидной последовательности действий.
Но в целом, битемап со скучной боевкой - это приговор. Игра годится только как наполнитель для геймпасса.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 21 Август 2020, 18:38:06 »
С ребёнком поиграть самое оно

А ребёнку такое показывать можно?