Кастлеванию, Бетмена, Марио, Зельду, Мегамена
для меня лично всё тобой перечисленное это абсолютные народные хиты, которые не пиаром навязаным заслужили статус классики, а любовью игроков, их до сих пор играют, и в жаб тоже, пусть где-то меньше, где-то больше, факт в том что играют, но отличие есть в том, что продолжений у того же марио есть тонны, есть много продолжений, переплюнувших оригинал, а вот жаб ждали реально долго, и, что называется "дождались", можно с чистой душой хейтить, ты представь если бы у кастельвании не было бы достойной игры кроме первых двух больше 20 лет, а потом бы им выдали пародию, не способную даже с подражателями кастельвании от других фирм тягаться из за унылости игрового процесса, что бы тогда было?
Добавлено позже:Еще раз, это только твои проблемы если тебе что-то не нравится. Мне игра понравилась. Не потому что это шендевр, а потому что я не чсчитаю это продолжением ТОЙ САМОЙ
я ведь говорю, назвали бы её как угодно по другому, игровой процесс от этого бы лучше не стал, жабы тут совсем никаким местом, сама игра просто слаба во всех аспектах, и хуже других битемапов от других разрабов, хуже других платформеров и гонок, и так далее, она просто на двоечку, то есть время потрачено зря, жабы зря упомянуты, потому как её бы совсем никто не заметил, если бы там не жабы а смайлы были вместо них, а так она получила за счёт жаб лишний пиар, и это плохо, - так как время потеряно, хорошей игры нет, то есть когда тебя бьют по лицу, и спрашивают а хочешь ещё разок, но посильнее? надо не деньги платить и улыбаться, а включать мозг.
Я на 100% уверен что тебе игра понравилась не настолько, чтобы стать классикой и жить 100 лет в сердцах, а потенциально игры нужно делать именно такими, потому как это искусство, а если потакать деградации и халтуре, то есть платить и защищать зажравшиеся компании, которые нихрена не делают, то и меньше будет хитов, доступно я свои мысли излагаю?