Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24431 раз)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #390 : 22 Август 2020, 16:24:25 »
Предлагаю взглянуть на "качкство" игры с другой стороны. Игра Жаб в стиме стоит 435Р, Мегамен 11 - 1000Р, Бандикут -1400Р, СоникМания-700Р.
Не соглашусь что игра для детей, скорее для тинейджеров ;)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Август 2020, 16:56:56 »
Не соглашусь что игра для детей, скорее для тинейджеров
ага, для тинейджеров мутантов :lol:

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Август 2020, 17:22:50 »
По моему вы воспринимаете игру слишком серьезно. Да, я не спорю что всем хотелось другого и поэтому у всех старперов бахнуло, но лично я не ожидал мегаигры и уж темболее не ожидал "как в детстве". Игру я воспринимал не как продолжение, а как стебное ответвление оригинала, пародию, и мне очень понравилось. Да я играл в оригинал, но как 80% людей бросил на турботунелях. Продолжение проходил полностью. Да я осознаю что можно было сделать нормальную игру. Но давайте будем реалистами. Жабы, в том стиле как раньше никому кроме нас, старперов не  нужны(по мнению издателей) и вкладывать огромные ресурсы в разработку опасно. А вот сделать простенькую аркадку и если взлетит вложиться в более серьезную игру, вполне разумно. У нас есть выбор: Либо принять игру такой какая она есть и дать Майкам шанс, либо ныть как старые деды и полностью угробить жаб. Лично мне игра зашла и цену, которую за нее просят полностью окупает.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 22 Август 2020, 17:24:21 »
ЧТо это за моснтр???
Если что-то продается, это хит по определению.
:lol: :lol:
просто взгляни на большую часть анимационных сериалов последнего полутора десятка лет - начиная Самураем Джеком и оканчивая новыми Черепашками Ниндзя. Не правда ли, ощущается небольшое сходство с обсуждаемой игрой ;). Так что тут и кроется ответ.
да у них не удачный стиль, неужели тебе мозг об этом не говорит, он никакой не молодёжный, не в этом дело, он халтурный, и существует именно потому, что помидорами вовремя кидали меньше чем было купленных рекламных отзывов, разленились просто большие компании, хиты (ладно назову не хиты, а народных любимцев, раз уж вы не знаете значение слова хит) делать не хотят, не говоря уже о чем то более новом в технологическом плане и в развлекательном в принципе, а не потому что новые черепахи реально лучше нарисованы старых.

Добавлено позже:
По моему вы воспринимаете игру слишком серьезно. Да, я не спорю что всем хлотелось другого и поэтому у всех старперов бахнуло, но лично я не ожидал мегаигры и уж темболее не ожидал "как в детстве".
потому что на самом деле это серьёзно, приучили вас радосно кушать однодневную ерунду и каждый раз разную, но по сути ту же самую, а вы и рады стараться оплачивать эту халтуру, в то время когда пора чтото действительно достойное иметь и потреблять, я лично ждал хит, потому как им есть оригинал, потому что платить нужно только за движение в перёд, а не деградацию продукции.
« Последнее редактирование: 22 Август 2020, 17:30:44 от Smoke_John »

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 22 Август 2020, 17:44:39 »
Smoke_John, Я сам делаю игры и мне прекрасно понятна логика команды\издателя. Ваши хотелки всех волнуют только в том случае, если есть гарантия окупаемости. Нет гарантии - нет хотелок.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Август 2020, 18:00:38 »
Leprikon, Тоесть по твоему не очевидно, что жабы продались бы намного лучше, если их сделала студия, делавшая SOR4, либо если это был ремастер одной из NES частей (а лучше обеих сразу) без изменений механик абсолютно, - это был бы абсолютный успех и хит ещё на 26 лет вперёд как минимум. Думаешь они не в курсе как сделать интересную игру? Они специально её не делают, так как пиар позволяет продавать шлак не напрягаясь.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22 Август 2020, 18:05:21 »
Ваши хотелки всех волнуют только в том случае, если есть гарантия окупаемости. Нет гарантии - нет хотелок.
надо было в егс идти, гарант окупаемости даже при околонулевых продажах. :lol:

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Август 2020, 18:05:38 »
Leprikon, Тоесть по твоему не очевидно, что жабы продались бы намного лучше, если их сделала студия, делавшая SOR4, либо если это был ремастер одной из NES частей (а лучше обеих сразу) без изменений механик абсолютно, - это был бы абсолютный успех и хит ещё на 26 лет вперёд как минимум. Думаешь они не в курсе как сделать интересную игру? Они специально её не делают, так как пиар позволяет продавать шлак не напрягаясь.
Нет не очевидно. Тебе напомнить  Буллетшторм или binary domain, или кучу других шикарных игр которые провалились неизвестно почему?

Добавлено позже:
надо было в егс идти, гарант окупаемости даже при околонулевых продажах. :lol:
Так Майкрософт же. Как то глупо им идти во вражеский магазин. :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22 Август 2020, 18:11:31 »
я лично ждал хит, потому как им есть оригинал,
Открыл Твитч, раздел Ретро. Вижу, что люди играют в Кастлеванию, Бетмена, Марио, Зельду, Мегамена, аркадные автоматы. В Батлтоадс обычно либо никто не играет, либо 1 человек, часто русский. Так может Батлтоадс не такой уж и общепризнанный хит и игра получила фанатов очень регионально, например вот у нас?

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 22 Август 2020, 18:13:21 »
Нет не очевидно.
правильно, значит надо намеренно сделать самый худший битемап, хуче чем битемапные аркадные жабы, сделать самый нудный платформер, до нельзя испортить турбо тунель, стиль графики, сделать всё медленным и косым, чтобы игроков тянуло включить любую другую игру вместо этого дерьма, и потратить всё сэкономленное только на пиар, так получается?))) тогда будет гарантия окупаимости, точно, как же я сам то до этого не догадался, оказывается чтобы была окупаемасть, надо не хиты делать, за которые скажут "shatup and take my money" а кусок дерьма пропиарить слегка, и отбить вложенные средства.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 22 Август 2020, 18:18:38 »
правильно, значит надо намеренно сделать самый худший битемап, хуче чем битемапные аркадные жабы, сделать самый нудный платформер, до нельзя испортить турбо тунель, стиль графики, сделать всё медленным и косым, чтобы игроков тянуло включить любую другую игру вместо этого дерьма, и потратить всё сэкономленное только на пиар, так получается?))) тогда будет гарантия окупаимости, точно, как же я сам то до этого не догадался, оказывается чтобы была окупаемасть, надо не хиты делать, за которые скажут "shatup and take my money" а кусок дерьма пропиарить слегка, и отбить вложенные средства.
Еще раз, это только твои проблемы если тебе чтото не нравится. Мне игра понравилась. Не потому что это шедевр, а потому что я не считаю это продолжением ТОЙ САМОЙ. Ты можешь сколько угодно бухтеть на то что игра говно, разрабам плевать. Хочешь чтобы сделали по твоему, Берешь мешок бабок, покупаешь права, нанимаешь команду и вперед.
« Последнее редактирование: 22 Август 2020, 18:27:25 от Leprikon »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 22 Август 2020, 18:22:10 »
Кастлеванию, Бетмена, Марио, Зельду, Мегамена
для меня лично всё тобой перечисленное это абсолютные народные хиты, которые не пиаром навязаным заслужили статус классики, а любовью игроков, их до сих пор играют, и в жаб тоже, пусть где-то меньше, где-то больше, факт в том что играют, но отличие есть в том, что продолжений у того же марио есть тонны, есть много продолжений, переплюнувших оригинал, а вот жаб ждали реально долго, и, что называется "дождались", можно с чистой душой хейтить, ты представь если бы у кастельвании не было бы достойной игры кроме первых двух больше 20 лет, а потом бы им выдали пародию, не способную даже с подражателями кастельвании от других фирм тягаться из за унылости игрового процесса, что бы тогда было?

Добавлено позже:
Еще раз, это только твои проблемы если тебе что-то не нравится. Мне игра понравилась. Не потому что это шендевр, а потому что я не чсчитаю это продолжением ТОЙ САМОЙ
я ведь говорю, назвали бы её как угодно по другому, игровой процесс от этого бы лучше не стал, жабы тут совсем никаким местом, сама игра просто слаба во всех аспектах, и хуже других битемапов от других разрабов, хуже других платформеров и гонок, и так далее, она просто на двоечку, то есть время потрачено зря, жабы зря упомянуты, потому как её бы совсем никто не заметил, если бы там не жабы а смайлы были вместо них, а так она получила за счёт жаб лишний пиар, и это плохо, - так как время потеряно, хорошей игры нет, то есть когда тебя бьют по лицу, и спрашивают а хочешь ещё разок, но посильнее? надо не деньги платить и улыбаться, а включать мозг.
Я на 100% уверен что тебе игра понравилась не настолько, чтобы стать классикой и жить 100 лет в сердцах, а потенциально игры нужно делать именно такими, потому как это искусство, а если потакать деградации и халтуре, то есть платить и защищать зажравшиеся компании, которые нихрена не делают, то и меньше будет хитов, доступно я свои мысли излагаю?
« Последнее редактирование: 22 Август 2020, 18:53:58 от Smoke_John »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Август 2020, 18:31:47 »
Так Майкрософт же. Как то глупо им идти во вражеский магазин.
с чего бы он вражеский, таковой для эпиков только стим...был до недавнего времени. :)

Добавлено позже:
Я на 100% уверен что тебе игра понравилась не настолько, чтобы стать классикой и жить 100 лет в сердцах, а потенциально игры нужно делать именно такими, потому как это искусство, а если потакать деградации и халтуре, тоесть платить и защищать зажравшиеся компании, которые нихрена не делают, то и меньше будет хитов, доступно я свои мысли излагаю?
ты о чем, сейчас так не делают, главное прибыль в первый месяц отбить, либо сервис какой пихнуть, чтобы несколько лет хомячков доить, о том чтобы стать в чьих-то глазах классикой никто давно уже не думает.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 22 Август 2020, 18:52:29 »

Добавлено позже:ты о чем, сейчас так не делают, главное прибыль в первый месяц отбить, либо сервис какой пихнуть, чтобы несколько лет хомячков доить, о том чтобы стать в чьих-то глазах классикой никто давно уже не думает.
Именно. А тем более большие корпорации. Тебе дают определенный бюджет, срок и озвучивают минимальное число копий которые должны быть куплены. Если число проданых копий больше, вот вам премия.  Нет? Попрошу на выход. Тут как бы не до шедевров.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Август 2020, 18:55:59 »
И вот это говно весит 10 гигов?
Если ты сфотографируешь на 100 мегапикселей говно, фотография говна не будет весить меньше только потому что это говно. Сейчас игры рисуются под разрешение 3840х2160 и неважно, про что они.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 22 Август 2020, 18:56:59 »
главное прибыль в первый месяц отбить
я про это и говорю, поэтому и нужна такая отдача, чтобы ущерб был заметен, именно финансовый, уважения и так нет, а вот когда сделают что-то достойное уважения, тогда и можно говорить, что игра достойна покупки.

Добавлено позже:
Я сам делаю игры
сделай одну из следующих игр с механикой и управлением оригинальных жаб, - и потянутся к тебе покупатели, я могу даже тестером быть, чтобы указывать насколько не точно механика отдельных элементов совпадает :lol:

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 22 Август 2020, 19:01:38 »
Smoke_John, не думаю, что ущерб от этой игры будет сильно заметен, как не был заметен ущерб от Bleeding edge.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 22 Август 2020, 19:02:33 »
я про это и говорю, поэтому и нужна такая отдача, чтобы ущерб был заметен, именно финансовый, уважения и так нет, а вот когда сделают что-то достойное уважения, тогда и можно говорить, что игра достойна покупки.
ДА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА! Дохода нет - на свалку. Все! Думать почему игра провалилась, никто не будет. Всем плеватть.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 22 Август 2020, 19:07:56 »
ДА НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА!
это от степени зависит, ведь если ни одна ни другая ни третья не продаются, то либо банкротиться, либо думать головой, а точнее тут даже думать не надо, надо делать как следует, примеров море, далеко ходить ненадо, есть оригинал с нераскрытым потенциалом

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22 Август 2020, 19:09:34 »
это от степени зависит, ведь если ни одна ни другая ни третья не продаются, то либо банкротиться, либо думать головой, а точнее тут даже думать не надо, надо делать как следует, примеров море, далеко ходить ненадо, есть оригинал
Сравнил....

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 22 Август 2020, 19:11:19 »
не думаю, что ущерб от этой игры будет сильно заметен, как не был заметен ущерб от Bleeding edge.
А должен быть заметен, поэтому и не стоит зашищать их, пусть их хейтят так насколько могут, это правильное действие. Пусть лучше пообанкротятся все, чем такое выпускать.

Добавлено позже:
Leprikon,
сделай одну из следующих игр с механикой и управлением оригинальных жаб, - и потянутся к тебе покупатели, я могу даже тестером быть, чтобы указывать насколько не точно механика отдельных элементов совпадает
И даже распиариться получится сильнее на волне хейта официальных лягух :lol:

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 22 Август 2020, 19:22:12 »
Leprikon, И даже распиариться получится сильнее на волне хейта официальных лягух :lol:
Угу вот только после того как выйду из долговой тюрьмы, куда меня упекут за нарушение авторских прав. :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 22 Август 2020, 19:23:45 »
Smoke_John, ну вот не понравилась тебе игра, что ты тут то тогда делаешь? какое тебе дело до других. Не понравилось - не смотри не играй иди дальше. Голосуй рублём и всё. А то тут только треть темы твои говнометания.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 22 Август 2020, 19:26:58 »
Угу вот только после того как выйду из долговой тюрьмы, куда меня упекут за нарушение авторских прав.
Можно ведь по уму всё сделать, без использования интеллектуальной собственности, главное сохранить геймплей, а картинки музыку и названия свои сделать. Как например Barasela Brothers, - хорошая игра, кстати, получилась, достойный вариант контры.
« Последнее редактирование: 22 Август 2020, 19:38:50 от Smoke_John »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 22 Август 2020, 19:28:50 »
А должен быть заметен
с чего бы? Серия достаточно нишевая, игра тоже, бюджет явно не 100 млн. В лучшем случае мелькнула бы в инфополе, как Cuphead, но тут и этого не предвидится.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Август 2020, 19:32:20 »
Называть хитом те игры которые хитами и не были(ну боежабы и ДД еще неплохая игра) как-то смешно. Боежабы никогда не были абсолютным успехом. Возможно у них и был какой-то успех, но не абсолютный. Боежаб с самого начала не очень и благодушно принимали за их сложность. Сейчас бы их и вовсе смешали бы с помоями. О каком успехе речь то идет? Такой проект бы принес абсолютную убыль и про вселенную жаб абсолютно бы забыли. А так если этот запуск будет успешен(а я почему-то уверен что будет) то жаб ждет второе пришествие

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 22 Август 2020, 19:35:15 »
с чего бы?
потому что:
Серия достаточно нишевая, игра тоже, бюджет явно не 100 млн
Вот когда выпустят хит, тогда с читой душой скажу, что мол, молодцы, красавцы, и так далее, и даже играть буду советовать.
что ты тут то тогда делаешь?
надо было так, не спорь, пишу по существу в соответствующей для этого теме.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 22 Август 2020, 19:37:47 »
для меня лично всё тобой перечисленное это абсолютные народные хиты, которые не пиаром навязаным заслужили статус классики, а любовью игроков, их до сих пор играют, и в жаб тоже, пусть где-то меньше, где-то больше, факт в том что играют, но отличие есть в том, что продолжений у того же марио есть тонны, есть много продолжений, переплюнувших оригинал, а вот жаб ждали реально долго, и, что называется "дождались", можно с чистой душой хейтить, ты представь если бы у кастельвании не было бы достойной игры кроме первых двух больше 20 лет, а потом бы им выдали пародию, не способную даже с подражателями кастельвании от других фирм тягаться из за унылости игрового процесса, что бы тогда было?
Касла и марио получили столько  игр так как были мега успешными и окупаемыми в сотни раз. Жабы же кое как сводили концы с концами. Аркада добила их. Студия выпустила аркадную версию даже не доделав ее полностью. Выкинули что успели спилить т.к денег уже не было. Понимаешь к чему веду? Жабы не были настолько окупаемыми чтобы клепать кучи игр. А вот у Каслы и Марио окупаемость была такой что им даже провальные части серии не мешали успеху. Соник например довольно хило живет т.к снова вопрос денег. Игры создаются слабо так как нет сверх прочной денежной уверенности в них.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 22 Август 2020, 19:50:42 »
SkyLarge, у зажравшихся студий нет денег? :lol: тогда пусть их будет ещё меньше, чтобы вспомнили на чём зарабатывали.
А кстати про соника могу сказать, что практически все вышедшие игры про соника получились отличными, с финансами это связано было или нет, но на мой взгляд лучше не придумаешь в его жанре и концепции, но вот сама сониковская концепция, хоть и довольно затягивающая и интересная, не нудная, не слишком простая и не слишком сложная... в общем при всех её плюсах, она не дотягивает по реиграбильности до других жанров и концепций, да, в каждую часть соника можно залипнуть надолго, и это круто, и возвращаться потом и перепроходить интересно много раз, и даже сейчас если мелкий придёт скажет давай я буду теилзом, а ты соником, я с ним с удовойльтвием поиграю, но вот почемуто именно про соника вспоминается очень редко, когда хочется во чтото поиграть, отсюда делаю вывод что другие концепции игр более притягивающие и реиграбильны

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 22 Август 2020, 20:03:42 »
SkyLarge, у зажравшихся студий нет денег? :lol: тогда пусть их будет ещё меньше, чтобы вспомнили на чём зарабатывали.
А кстати про соника могу сказать, что практически все вышедшие игры про соника получились отличными, с финансами это связано было или нет, но на мой взгляд лучше не придумаешь в его жанре и концепции, но вот сама сониковская концепция, хоть и довольно затягивающая и интересная, не нудная, не слишком простая и не слишком сложная... в общем при всех её плюсах, она не дотягивает по реиграбильности до других жанров и концепций, да, в каждую часть соника можно залипнуть надолго, и это круто, и возвращаться потом и перепроходить интересно много раз, и даже сейчас если мелкий придёт скажет давай я буду теилзом, а ты соником, я с ним с удовойльтвием поиграю, но вот почемуто именно про соника вспоминается очень редко, когда хочется во чтото поиграть, отсюда делаю вывод что другие концепции игр более притягивающие и реиграбильны
Хоть Майкрософты и богаче некуда, но зачем им отдавать кучу денег на заранее провальный проект? Им нужны гарантии. То что сейчас вышло давало гарантии окупаемости. Подобный дизайн стоил тоже денег, но с нынешними мерками у него был успех поэтому на него и нацелились. Никто не станет работать себе в минус. Да у игры могут быть минусы в плане геймплея и чего-то еще, но если игру будет ждать успех то Майки могут решить что можно и жахнуть еще раз. И когда эта команда сядет делать продолжение они уже будут знать где им нужно работать лучше чтобы следующая часть не провалилась.
У Соника тоже были провальные игры. Из последних проектов мощным успехом был Generations и очень сильным успехом была Мания. Остальные были очень спорными(а Соник 2006 и вовсе был очень мощным провалом). Ныне же франшиза ежа держится очень шатко. Сега может еще и на плаву, но вот их главный герой уже не очень.  Отсюда и довольно редкие игры по ежу и вообще какая-то нестабильность вокруг него.