хотя бы для того, чтобы своим детям рассказать, почему в это г... играть не стоит ни в коем случае.
так я уже всё рассказал, из за чего она не торт
А ради чего тут столько воплей из-за одной паршивенькой игры?
потому что я не люблю, когда люди с фактами спорят, и логически мыслить не умеют
По поводу тех кто думает что если игра не окупится, то вам сделают другую, как вы хотите. Duck tales 2 remastered передает вам привет со дна архива.
ну вот, наконец-то, логика есть, - именно так работает отбор, - не нравится, учтут, я вот не понимаю, почему некоторые думают, что если шлак зашёл, то они (разрабы и инвесторы) будут на радостях клепать не такой же шлак, а в этом шлаке что-то улучшать, а вот если игра откровенно провалилась, то даже не задумаются почему, и смело сделают такой же шлак только не с жабами, а с другими?
Нет уж, всё работает как и должно работать, - они клепают шлак, видят что хейта нет, а реклама позволяет продать, видят что этим детишкам зашла простейшая рисовка, и в итоге мы имеем кучу как они говорят мультиков с "молодёжной" рисовкой, которая им же и не нравится, сначала они их защищают и пытаются предотвратить негативные отзывы, наивно полагая и веря, что если проглатить шлак, то им дадут конфетку, а потом они умничают, мол, "никто не собирается делать хиты" - дак поймите вы, если хейта не будет, то соника в кино испохабят, и следующая игра про жаб будет ещё унылей, если эта финансово удастся, - вот так это работает, по тем же рисованным мультам это наглядно видно, включите уже логику, вокруг куча годных продолжений классики, а потенциальный хит угроблен, - он достоен критики, по другому просто быть не может.