Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24429 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #420 : 22 Август 2020, 20:53:01 »
Если ты сфотографируешь на 100 мегапикселей говно, фотография говна не будет весить меньше только потому что это говно. Сейчас игры рисуются под разрешение 3840х2160 и неважно, про что они.
Ну да, только это все видео занимает, которое пропускают даже  в первый день прохождения. Уже есть версия на торенте где Видео перекодировано с понижением битрейта (7000->3500) и весит уже 4 гига.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 22 Август 2020, 20:53:24 »
Leprikon, я недавно играл в байнари домейн - крайне средний шутер на разок, при этом там такой идиотский сюжет что я даже не знал мне плакать с того говна которое мне на серьезных щщах вливают или смеятся с той вакханалии идиотии которую мне показывают
и да, не спорь с эльфом. Он в своем мире живет, мире победившей ностальгии и розовых очках)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 22 Август 2020, 20:55:00 »
если игру будет ждать успех то Майки могут решить что можно и жахнуть еще раз.
воот, поэтому я и говорю, что не зачем их защищать, игра достойна хейта больше чем пиара, и достойна провала, чтобы в следующий раз такое не пробовали делать, разве я не так написал?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 22 Август 2020, 21:10:32 »
Такой ажиотаж, будто ждали игру десятилетия) давно было понятно, что в лучшем случае середнячок выйдет. А народ лютует, словно что-то неожиданное случилось, забавно.

Онлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 22 Август 2020, 21:19:08 »
воот, поэтому я и говорю, что не зачем их защищать, игра достойна хейта больше чем пиара, и достойна провала, чтобы в следующий раз такое не пробовали делать, разве я не так написал?
В таком случае следующего раза и не будет. Майки решат что раз не жахнуло то и нафиг не нужно и забудут про эту франшизу навсегда.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 22 Август 2020, 21:27:33 »
Я все понимаю, но господин по имени Джон, вы игру то прошли хотя бы? Или как обычно, кто громче орет, тот игру и в глаза то не особо видел (по видосикам как игра играется оцениваем, да?)?

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Август 2020, 21:54:09 »
В таком случае следующего раза и не будет. Майки решат что раз не жахнуло то и нафиг не нужно и забудут про эту франшизу навсегда.
какой ты наивный, а если окупится они подумают что такой треш надо выпустить ещё раз, оно тебе надо? лучше пусть забудут, и занимаются тем, что у них получится, логично, не?
прошли хотя бы?
ты ещё посоветуй каловдутие пройти)) мне банально бить врагов скучно, особенно боссов, и платформинг нудный, игра не доставляет, такое проходить не тянет, есть ведь другие игры, и платформинги и битемапы, с которыми сравнить можно, и которые пободрее и в темпе и в геймплее в целом, а превозмогать себя чтобы пройти, ради чего?))

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Август 2020, 22:00:39 »
а превозмогать себя чтобы пройти, ради чего?))
хотя бы для того, чтобы своим детям рассказать, почему в это г... играть не стоит ни в коем случае. :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22 Август 2020, 22:08:29 »
А ради чего тут столько воплей из-за одной паршивенькой игры? Я понимаю, диванная аналитика живет и процветает, но как бы спорить с людьми, что игра хрень неудобоваримая, при том дойдя разве что до первого босса....окей, высказался, но не 6 же страниц описывать ощущения от....ничего почти?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 22 Август 2020, 22:34:16 »
А вы на меня агрились тогда. Я ж говорил, что игра шикарно разорвёт сраку целевой аудитории кинамана.
Игра может и говно, но большой плюс ей стоит поставить за то, как целевая аудитория донатов кинаману, с горящими сраками, носится по данной теме, по другим темам в интернете и судорожно ставит дизлайки под соответствующими видео.
"РЯЯЯ. ХЕЙТИМ ИГРУ!!!"

Очень смешно, коненчо.  :lol:
А Жаб жалко, как и драконов, скорее всего после последних божественных игр в серии, франшизу задвинут на полку.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 22 Август 2020, 22:48:54 »
и судорожно ставит дизлайки под соответствующими видео.
ты под этими видео сидишь и караулишь, что ли? :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 22 Август 2020, 23:09:53 »
Надо оторвать рукессы
Вот если бы нарисовали бы "как раньше" точно бы оторвали и кричали бы про объективацию. А сам рисунок/анимация больше находит на наркоманские мульты/видеоигры 90-х, тот жэ рен и стимпи, всякие червяки джимы и бугермены.
Поиграл в пиратку, прошёл пару ур-ней. Вот уж не думал, что в битэмап будет удобно играть на стиках. Пока игра не так плоха, как многие, тут говорят. В первом ур-не хорошо простебали самих жаб, да и ностальгаторов тожэ. Турбо-тонель играбельный, в кой-то веки, рендомно зажимать турбо-кнопку не надо, всё видно далеко и можно среагировать, пусть и не с первого раза. А ещё можно между персами на ходу переключаться. Пожалуй, продолжу играть дальше, когда-нибудь.

Добавлено позже:
франшизу задвинут на полку.
А что, соник бум тожэ хейтили во всю, но тем не менее выпустили сериал, да аж на 104 серии, причём весьма хороший, прадва, который по инерции так жэ начали хейтить.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Август 2020, 23:35:39 »
соник бум тожэ хейтили во
Ну дык бьют по морде, а не по паспорту. Делают то игры из-за продаж, а не хейта.

Добавлено позже:
под этими видео сидишь и караулишь, что ли?
Я тут уже видел дебилоидов, которые созывают в тг-чатах кооперироваться и дислайки ставить.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 22 Август 2020, 23:38:56 »
По поводу тех кто думает что если игра не окупится, то вам сделают другую, как вы хотите. Duck tales 2 remastered передает вам привет со дна архива. :lol:

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 23 Август 2020, 00:16:04 »
хотя бы для того, чтобы своим детям рассказать, почему в это г... играть не стоит ни в коем случае.
так я уже всё рассказал, из за чего она не торт
А ради чего тут столько воплей из-за одной паршивенькой игры?
потому что я не люблю, когда люди с фактами спорят, и логически мыслить не умеют
По поводу тех кто думает что если игра не окупится, то вам сделают другую, как вы хотите. Duck tales 2 remastered передает вам привет со дна архива.
ну вот, наконец-то, логика есть, - именно так работает отбор, - не нравится, учтут, я вот не понимаю, почему некоторые думают, что если шлак зашёл, то они (разрабы и инвесторы) будут на радостях клепать не такой же шлак, а в этом шлаке что-то улучшать, а вот если игра откровенно провалилась, то даже не задумаются почему, и смело сделают такой же шлак только не с жабами, а с другими?
Нет уж, всё работает как и должно работать, - они клепают шлак, видят что хейта нет, а реклама позволяет продать, видят что этим детишкам зашла простейшая рисовка, и в итоге мы имеем кучу как они говорят мультиков с "молодёжной" рисовкой, которая им же и не нравится, сначала они их защищают и пытаются предотвратить негативные отзывы, наивно полагая и веря, что если проглатить шлак, то им дадут конфетку, а потом они умничают, мол, "никто не собирается делать хиты" - дак поймите вы, если хейта не будет, то соника в кино испохабят, и следующая игра про жаб будет ещё унылей, если эта финансово удастся, - вот так это работает, по тем же рисованным мультам это наглядно видно, включите уже логику, вокруг куча годных продолжений классики, а потенциальный хит угроблен, - он достоен критики, по другому просто быть не может.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 23 Август 2020, 00:23:02 »
а потенциальный хит угроблен, - он достоен критики, по другому просто быть не может.
не уверен, что игра задумывалась как потенциальный хит.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 23 Август 2020, 00:32:29 »
Smoke_John, ты безнадежен. :lol:

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Август 2020, 00:33:11 »
С тем же DD пример, - не дотянула ни одна новая игра про драконов до трилогии на НЕС (по интересности, а не по продажам), и даже хвалёный неон, хоть и поиграть можно, и даже немного доставил, и даже есть интересные новые механики в нём, типа передача части жизней напарнику через совместный приём, но забылся, в него возвращаться мало кому хочется, все возвращаются в основном к первой трилогии и больше всего к DD2. и всё... тишина... и что? серию забросили? как бы не так, вышла DD4 и всё сделала как надо, - теперь в серии 4 достойных игры, могли бы, конечно, и графику как в SOR4 подтянуть, но это уже мелочи, главное геймплей не испохабили в очередной раз. Вот как это работает, перестаньте покупать и говорить что новая рисовка черепах с пивом за три копейки пойдёт, и вам выкатят со старой или более новой - проще простого.

Добавлено позже:
не уверен, что игра задумывалась как потенциальный хит.
именно поэтому она достойна быть ущербной.

Добавлено позже:
ты безнадежен.
Да у нас вообще уровень жизни поэтому и такой, потому что все привыкли в тряпочку молчать, на западе чуть что сразу в суд подают :lol: и живут лучше.
« Последнее редактирование: 23 Август 2020, 00:46:10 от Smoke_John »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Август 2020, 00:56:12 »
Да у нас вообще уровень жизни поэтому и такой, потому что все привыкли в тряпочку молчать, на западе чуть что сразу в суд подают  и живут лучше.
Зависимость уровня жизни от Батлтоадс - это сильно :). Глянул фрагменты прохождения на Ютубе - игра как игра, проходной битемап, можно потратить пару часов на прохождение в коопе. Увеличивающиеся головы/руки/ноги в наличии. В целом считаю, что разработчики выпустили именно то, что показывали, никого не обманывая. Для игры за 400р в стиме и бесплатно по геймпассу - нормально.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 23 Август 2020, 01:17:02 »
всё... тишина... и что? серию забросили? как бы не так, вышла DD4 и всё сделала как надо, - теперь в серии 4 достойных игры,
Если это троллинг, то очень жирный.
 Smoke_John, серьезно? По-твоему халтура под названием DD4 действительно является достойным продолжением серии? Игра, с которой легко может посоперничать подавляющее число поделий на опенборе достойна чего-то большего, нежели сочувствия?
Давайте честно - то, что зовётся четвертой частью Двойного Дракона, способно хоть как-то заинтересовать лишь человека, застрявшего в начале девяностых. Для всех же остальных это если и не мусор, то скорее всего та вещь, от которой стоит держаться как можно дальше.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Август 2020, 01:31:48 »
Для игры за 400р в стиме и бесплатно по геймпассу - нормально.
я уже молчу)
DD4 действительно является достойным продолжением серии?
да
с которой легко может посоперничать подавляющее число поделий на опенборе
На самом деле не могут, на опенборе в основном почти во всех банальная механика боя, без изюминок, как в новых жабах кстати, только в новых жабах ещё и язык необходимо юзать и пробития, и медленно двигаться, что делает гейплей хуже, нуднее и не таким веселым как на опенборе.
Давайте честно - то, что зовётся четвертой частью Двойного Дракона, способно хоть как-то заинтересовать лишь человека, застрявшего в начале девяностых.
Не верно, я проверял на "малышах", им зашло даже лучше 3 части.
Для всех же остальных это если и не мусор, то скорее всего та вещь, от которой стоит держаться как можно дальше.
Это голословное утверждение, геймплей максимально схож со второй частью, - это не может быть провалом, возьми да проверь, или подожди лет 10 и увидишь что она в итоге будет переигрываться так же как и оригиналы.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 23 Август 2020, 01:49:28 »
Это голословное утверждение, геймплей максимально схож со второй частью, - это не может быть провалом,
Это просто потрясающе :wow:! Снимаю шляпу :hi:!
И сразу прошу прощения, но ничего, что механика второго DD уже в начале девяностых считалась... как бы это помягче... несколько архаичной? И что в наше время выпускать игру с таким вот геймплеем равносильно плевку в сторону прогресса?

Я, конечно, много "хорошего" хотел бы сказать насчёт DD4, но зачем? Все ведь гораздо проще - стоит лишь взять любой отрывок гневной филиппики Smoke_John'а по поводу новожаб, заменить этих самых жаб на четвертого Дракона... и выйдет правда)))
« Последнее редактирование: 23 Август 2020, 01:56:20 от Gelior »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Август 2020, 03:12:57 »
В целом считаю, что разработчики выпустили именно то, что показывали, никого не обманывая.
это точно, обещали проходняк, паразитирующей на известной франшизе - его и выпустили. :lol:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 23 Август 2020, 05:41:21 »
Да у нас вообще уровень жизни поэтому и такой, потому что все привыкли в тряпочку молчать, на западе чуть что сразу в суд подают :lol: и живут лучше.

Тебе сколько лет? Чтобы суд выиграть нужны деньги на дядьку, который тебе этот процесс может помочь выиграть, а если будешь судиться с крупной компанией, то проиграешь с вероятностью 90%, потому как у них деньги есть на крутых адвокатов.

И что по твоему, если вышла игра, которая тебе не нравится то ты пойдешь судиться? Удачи. Всё здание суда будет трястись от смеха. Радуйся, что *некоторые* цифровые магазины вроде Стима и ГОГа позволяют ее вернуть взад, если долго не играл.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 23 Август 2020, 13:23:49 »
Новые жабы однозначно лучший битэмап за последние 10 лет. Как вообще их можно сравнивать со старыми? Они просто неиграбельны.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 23 Август 2020, 14:57:23 »
Новые жабы однозначно лучший битэмап за последние 10 лет. Как вообще их можно сравнивать со старыми? Они просто неиграбельны.
Не ну это перебор.
Как битэмап у нее есть несколько проблем. Первое это слишком длинные уровни с пустыми местами где надо тупо бежать. Это убивает динамику игры. Второе слишком много врагов. Понятно для чего это сдепано, но как по мне, надо было сделать проверку на выбранное число игроков и спавнить врагов пропорционально игрокам.
Третье отсуствие сетевого кода. В 2020 это огромный косяк. Особенно для игры которая направлена на кооператив.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 23 Август 2020, 15:09:53 »
Как битэмап у нее есть несколько проблем. Первое это слишком длинные уровни с пустыми местами где надо тупо бежать. Это убивает динамику игры. Второе слишком много врагов. Понятно для чего это сдепано, но как по мне, надо было сделать проверку на выбранное число игроков и спавнить врагов пропорционально игрокам.
Прямо как в хвалённых Батлтодс на Аркаде.

Онлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Август 2020, 15:48:49 »
Прямо как в хвалённых Батлтодс на Аркаде.
Боежабы на аркаде это недоделанная игра. Рэйры выпустили ее на грани банкротства не успев даже доделать. В итоге игра не жахнула.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 23 Август 2020, 16:33:31 »
Аркадные Батлтодс вышли в 1994 году. Это время самого расцвета Rare, когда банкротством и не пахло. В этот самый момент времени Рэйр тесно сотрудничает с Нинтендо и выпускает Donkey Kong Country. Можно сказать, именно в этот период британская компания переживает лучшие годы своего существования, вплоть до попадания в лапы Майкрософта.

А вот почему игра не жахнула доподлинно неизвестно. Существует много разных версий и непонятно какая из них истинная. Сами Рэйр говорят, что игра попросту не выдержала конкуренции на аркадном рынке, уступив другим именитым компаниям. Некоторые говорят, что всё дело в кровище и жестокости, из за чего владельцы аркадных залов не захотели закупать автоматы с игрой.

А как по мне, на тот момент жабы просто изжили себя.

После аркадных Батлтодс Рейр вплотную начали выполнять заказы Нинтендо, а на жаб как то забили болт. И то, что новая игра по Боевым жабам вышла в 2020 году, это иначе как чудом не назовёшь. А вы тут помоями игру поливаете. А между прочим, это те самые боевые жабы из девяностых, но только в современной оболочке. Жабы всегда следовали тенденциям моды с оглядкой на черепашек ниндзя и сейчас происходит тоже самое. И рисовка и юмор, всё как в новом мультсериале про черепах.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 23 Август 2020, 16:38:48 »
sutener_stepan, я с тобой согласен. Я считаю игру среднячком ни хорошая ни плохая. Весь хейт идет от неадекватов которые сами не знают чего хотят.