И сразу прошу прощения, но ничего, что механика второго DD уже в начале девяностых считалась... как бы это помягче... несколько архаичной? И что в наше время выпускать игру с таким вот геймплеем равносильно плевку в сторону прогресса?
Откуда у тебя такие мысли? BT и DD, чтобы ты вспомнил, являются одними из лучших битемапов, геймплей которых выстрелил относительно других, и потенциал которых можно ещё долго раскрывать, следовательно сейчас выпускают игры хуже, и плюют в сторону прогресса уже давным давно, вместо того чтобы нераскрытый потенциал наконец-то начинать раскрывать, вот оно как, на самом то деле
и например риверсити гёрлс этот потенциал дополнили неплохо, SOR4 тоже, там и оружие разное и вообще... сами всё прекрасно видите, не буду перечислять, и сохранили всё лучшее от старых игр, и дополнили прилично. А в жабах не сохранили гейплей, а испохабили медленностью и юзанием языка, т.е. сделали даже хуже других современных битемапов, именно это я имел ввиду, чего тут непонятного то?
Тебе сколько лет? Чтобы суд выиграть нужны деньги на дядьку, который тебе этот процесс может помочь выиграть, а если будешь судиться с крупной компанией, то проиграешь с вероятностью 90%, потому как у них деньги есть на крутых адвокатов.
И что по твоему, если вышла игра, которая тебе не нравится то ты пойдешь судиться? Удачи. Всё здание суда будет трястись от смеха. Радуйся, что *некоторые* цифровые магазины вроде Стима и ГОГа позволяют ее вернуть взад, если долго не играл.
Это было преувеличение, если серъёзно, то они и забастовки чаще устраивали и вообще за свои права чаще вступаются, и как ты сказал про деньги, то нашим некогда это делать лишний раз, потому как надо думать как бы выжить, тут я с тобой согласен.
А вот почему игра не жахнула доподлинно неизвестно.
аркадные жабы очень неплохи, по сравнению с остальными битемапами, но намного хуже оригиналов BT и DD, потому как деградировали от них обратно в типичный битемап геймплей и управление. Но они гораздо веселее чем новые жабы, ИМХО, а выстрелили они или нет во времена собственно самих автоматов, которые некоторые игроки видели то по праздникаи, или того хуже, - пару раз в жизни, и что там стояло, в то и играли))) это уже другой вопрос, почему.
Весь хейт идет от неадекватов которые сами не знают чего хотят.
Так будь внимательней, - хотят они прекращения деградации игр, и развития потенциала хитов, но это можно было понять изначально, ну да ладно, мне не лень было это написать.
ты там жил, чтобы такими словами бросаться? Я бы тебе ответил, но не вижу смысла. Во первых писать долго, во вторых у меня больше шансов словесно остановить катящийся на меня бульдозер, и в третьих часть слов которые я напишу будут тебе незнакомы...
Да) они прямо каждый день на всех в суд подают по нескольку раз
прямо вот сидят и думают на кого бы следующего подать
Но скорее всего изза высоких цен на игры.
А вот нефиг было глотать шлак, именно поэтому цены и завышают, не догадался что я сейчас скажу ещё? - потому что нужно минусовать шлак, и не защищать его, и тогда оценки будут нормальные, и цены, и качество игр. Просто не все это осознают, всем по барабану, а потом удивляются, - чего же это такая рисовка то плахая у современных мультов, ну наверное детям нравится раз так
.