Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 25122 раз)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #510 : 26 Август 2020, 16:56:38 »
Остин знаешь?
Везде можно найти работу, даже в том же варкрафте, если искать, твой пример не противоречит сказанному мною, - там побогаче людей всё равно побольше, именно поэтому цены там и выше, и я соглашусь с тобой, что у нас "бичом" быть проще, и умудриться ещё с айфоном при этом ходить можно, но у нас нельзя почти никому жить и не тужить, лезть в политику, потому как других дел погорло, мало кто может себе позволить не думать о работе совсем, наотдыхаться где душа пожелает и как пожелает, а потом когда наскучит думать об общем благе, а в США таких больше, и там реально есть люди, которые покупают айфон не взирая на то что это железо раз в пять переоценено, чтобы не "париться", у нас же (в основном своём) покупают айфон, потому что это якобы престиж или понты.
Народ, а давайте вы политику куданить в другое место вынесете, а?
++

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 26 Август 2020, 19:44:14 »
Везде можно найти работу, даже в том же варкрафте, если искать, твой пример не противоречит сказанному мною, - там побогаче людей всё равно побольше, именно поэтому цены там и выше, и я соглашусь с тобой, что у нас "бичом" быть проще, и умудриться ещё с айфоном при этом ходить можно, но у нас нельзя почти никому жить и не тужить, лезть в политику, потому как других дел погорло, мало кто может себе позволить не думать о работе совсем, наотдыхаться где душа пожелает и как пожелает, а потом когда наскучит думать об общем благе, а в США таких больше, и там реально есть люди, которые покупают айфон не взирая на то что это железо раз в пять переоценено, чтобы не "париться", у нас же (в основном своём) покупают айфон, потому что это якобы престиж или понты.
Хоспади. Какая каша из стереотипов на пустом мест %)
И мало того, это всё ОДНО предложение  o_0

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 26 Август 2020, 21:22:47 »
И мало того, это всё ОДНО предложение 
У меня всегда так, я часто запятую вместо точки использую

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Август 2020, 01:02:35 »
Хоспади. Какая каша из стереотипов на пустом мест %)
И мало того, это всё ОДНО предложение  o_0
Да не говори. И опять про айфоны. Есть школоло-понторезы, есть фанаты всего яблочного, есть те, кому от смартфона нужно позвонить, смски, соцсети и мессенджер и везде где они находятся раз в час можно присосаться к розетке, или батарейку в кармане таскать не влом и при этом им нравится iOS - вот эти люди и покупают айфоны.
А по цене все флагманы одинаковы и все страдают стандартным набором болячек - непрочный корпус, слабая батарея, отсутствие слота под SD карту.

Поэтому технари любят китайские андроидофоны за 350-550 баксов. Та же производительность, что у флагмана, батарейка от 4000 мАч, слот для SD и можно в нормальном корпусе найти. А можно за 700-1000 баксов такое же, но ударопрочное пылевлагозащищенное и еще и с аккумулятором в 10000 мАч. А есть вообще эпичные девайсы с тремя USB портами, microHDMI/DisplayPort и конечно же выходом на наушники. Каждому своё.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Август 2020, 07:09:53 »
у них полная морозилка куриного филе и овощей
И это в 2020! Вот жешь мрази то, вот же фошысты.  :lol:
Уже не первый раз замечаю на эму ленде сказки про знакомых, выживающих в США.
« Последнее редактирование: 27 Август 2020, 11:22:30 от Jerry Losordo »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 27 Август 2020, 10:55:15 »
Нет, это не так работает. Бохнакажэт еще скажи.
Нет, это работает не так как вам хотелось бы видеть ;)
Если виноваты и не сожалеют о содеянном, то тогда да - Бог накажет.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 27 Август 2020, 12:10:48 »
эпичные девайсы с тремя USB портами, microHDMI
планшеты что-ли?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 27 Август 2020, 12:53:08 »
Уже не первый раз замечаю на эму ленде сказки про знакомых, выживающих в США.
Сказки - они в головах тех, кто в США если и был, то туристом с заездом в Диснейленд. Или в гостях у богатого знакомого, живущего в престижном квартале.
Ты на официальную статистику хотя бы посмотри, сколько там людей за чертой бедности.   То, что я описал - ни разу не "выживать",  а обыденность для любого американского студента из семьи с доходом ниже среднего. Выживать - это бомж пакеты и food stamps.

Я про все штаты говорить не буду. Можно про южную Калифорнию. Торранс, например - в городе со ~140к населения немало крупных компаний, как промышленных так и айтишных (по последнему поводу я там и был). И вот проезжаешь и видишь целые улицы из небольших обшарпанных домишек возле которых стоят машины, которым поболее 10ти лет, весьма потрёпанные? Это наверное от хорошей жизни, да? 

Да возьмём крупнее. LA - там есть кварталы, куда днём соваться лучше не стоит, ночью - если хочешь в roguelite битемап в реале поиграть, сейвов не будет, враги спавнятся рандомно  :lol: То же самое в Лонг Бич. Уличные банды есть. Когда у нас последний раз видели уличную банду, да еще и не одну в крупном городе днём? В середине 90ых? До того как мухожук случился?
Или негритянские гетто или трейлерные парки и палаточные городки со всеми подряд. До того, как кризис с беженцами начался в Европе от такого охреневали, особенно в Германии. Сейчас уже почти привыкли.

P.S. Неолибералы и школьники, насмотревшиеся кина и наигравшиеся в игры думают, что есть такие страны, где кисельные берега и молочные реки, причем крупные. Обломинго, однако. Повезет - зашибись, не повезет - на тебе везти будут. Ибо капитолизом.   

Детишки не понимают, что в России дохренища еще социализма от СССР осталось, и в Европе местами его даже больше. Еще со времен, когда письками с СССР мерялись, доказывая, что они могут быть круче.   Потом подурезали то, се, докинули пенсионного возраста, но тем не менее плюшек полно - многие американцы охреневают, что во многих странах, оказывается есть приличное медицинское обслуживание бесплатно для всех граждан и без заморочек.

Добавлено позже:
планшеты что-ли?
Фаблеты промышленные. Телефон, но толстый и прочный, дюймов 7 с небольшим.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 27 Август 2020, 13:23:14 »
американского студента
В том то и дело, что ваша знакомая студент. Назовите мне страны, где студенты шикуют. А про этих с i7 1080 GTX 4K 120 FPS, мы все знаем сколько их   :lol:
« Последнее редактирование: 27 Август 2020, 13:42:04 от Jerry Losordo »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 27 Август 2020, 13:32:14 »
Студент в США? Хммм... Вообще ЕМНИП - есть студенческие кредиты на образование как раз для избежания такой жизни.
Вот у меня знакомые и пара соседей брали именно его и успешно отдали к 27-30 годам (некоторые к 35-и). Если и правда местный житель, то с получением такого кредита вообще проблем нет.

Добавлено позже:
27-30 годам (некоторые к 35-и)
Поправка все-таки 30-35
« Последнее редактирование: 27 Август 2020, 13:39:58 от YuzorG »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 27 Август 2020, 16:11:45 »
Фаблеты промышленные. Телефон, но толстый и прочный, дюймов 7 с небольшим.
поди ещё на виндовс 10 со сканером штрих-кодов?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 28 Август 2020, 05:50:19 »
ну нет больше переемников нормальных, а попытки превращения их в банальный скучный битемап, это деградация концепции серий.
Тоже очень сильно люблю Double Dragon II и Double Dragon III, но при всем многообразии серии даже не представляю, кк можно так тупо зацикливаться только на несовской трилогии.

Return of Double Dragon на Снес получилась великолепной, даже несмотря на то, что она недоделанная. Как по мне, разработчики сделали самую лучшую боевую систему в жанре beat-em-up, мне играть лично интереснее в Return of Double Dragon, чем трилогию на Nes и всякие в SOR'ы или Final Fight'ы и . В RoDD по максимуму задействовали удары руками и ногами, в игре куча всяких комбинаций, захватов, есть даже перехваты ударов, самая грамотная реализация блока, различные прыжки, в том числе от стен, хороший набор оружия - метать бумеранг особенно интересно, задействуются и суперудар вертушкой и режим ярости. Проходил Return of Double Dragon с десяток раз и не перестаю играть, отсутствие динамизма с лихвой компенсируется количеством ударов - здесь очень богатая боевая система, и, лично для меня, она самая лучшая в жанре "избей их всех".

Double Dragon Advancе вообще одна из лучших игр на GBA и самая лучшая в жанре beat-em-up на данной платформе. Это салянка между Double Dragon II (Nes), Double Dragon III (Nes) и Return of и Double Dragon на Снес. От DD2 на Нес в DDА на GBA перекочевали великолепный суперудар коленом и суперудар рукой снизу, но теперь они выполняются гораздо грамотнее, чем в Нес версии. От DD III на Нес в DDA на GBA перекачевал бег, но теперь его можно совмещать с ударами. От Return of и Double Dragon на Снес в DDА на GBA перекочевал блок, перехваты ударов, различные прыжки, а также великолепное взаимодействие с оружием. Double Dragon Advance на GBA вобрала самые лучшие традиции Technos, в игре даже есть система добиваний лежачих, которая также была в драчках от Technos, к примеру, в Combatribes.

Rage of Dragons на Нео-Гео - серия попробовала себя в жанре файтинг, сначала была отстойная игра на 16 бит, потом середнячок по мотивам фильма, Rage of Dragons уже отменный файтинг, жаль только пришлось поменять название из-за разногласий.

Double Dragon (IOS) - классно сделана в рамках данной платформы, как по мне, лучший арт Billy & Jimmy и других персонажей воплотили здесь. Игрушка дает возможность поиграть за боссов и других рядовых врагов!

Double Dragon Neon - серия до сих пор существует официально. Игрушка по духу и безумию ближе к BT & DD, проходили вместе с подругой, вдвоем играется просто отменно, остались очень довольны: смеялись там, где надо, напрягались, когда проигрывали, и кричали другу другу: "SOS, SOS, давай воскрешай меня". Игрушка в общем произвела положительные впечатления. Надеюсь, что Double Dragon Neon продолжит свое существование и дальше!

Abobo's Big Adventure - классная фанатская подделка, не хуже SOR Ramake, в общем-то тоже принадлежит к серии DD, хоть и без братьев Billy & Jimmy Lee.

Серия просто блещит разными экспериментами, как удачными, так и неудачными. Интересно все изучать и познавать, некоторые идеи отлично и грамотно развивались и из Double Dragon II, и из Double Dragon III одновременно. Double Dragon IV тупо ко второй части добавила некоторых механик, наплевав на всё дальнейшее развитие серии, чисто для фанатов двойки.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 28 Август 2020, 06:06:28 »
Double Dragon (IOS) - классно сделана в рамках данной платформы, как по мне, лучший арт Billy & Jimmy и других персонажей воплотили здесь. Игрушка дает возможность поиграть за боссов и других рядовых врагов!
Еще там неплохая комбо система на джаглах была, как по мне получше чем в SOR4, т. к. там не было инфинитов и долгих джаглов у края экрана. Да и этот DD в разы лучше недо DD4, в нем нового было больше, графоний крутой. Вообще это же улучшенная версия DD Zeebo, и она также и на андроид была, а теперь уже нет, права кончились видимо и ее выпилили, а тек то купил пусть сасат лапу, т. к. запускалась она с проверкой лицензии через сервак издателя.

Добавлено позже:
Rage of Dragons на Нео-Гео - серия попробовала себя в жанре файтинг, сначала была отстойная игра на 16 бит, потом середнячок по мотивам фильма, Rage of Dragons уже отменный файтинг, жаль только пришлось поменять название из-за разногласий.
Ну ты номинально это уже не DD. Тем более на neogeo и ps1 есть официальный файтинг по DD, по мне так он и по графике и по геймплею получше будет.
« Последнее редактирование: 28 Август 2020, 06:16:20 от Werton »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 28 Август 2020, 10:19:20 »
Еще там неплохая комбо система на джаглах была, как по мне получше чем в SOR4, т. к. там не было инфинитов и долгих джаглов у края экрана. Да и этот DD в разы лучше недо DD4, в нем нового было больше, графоний крутой. Вообще это же улучшенная версия DD Zeebo, и она также и на андроид была, а теперь уже нет, права кончились видимо и ее выпилили, а тек то купил пусть сасат лапу, т. к. запускалась она с проверкой лицензии через сервак издателя.
Согласен полностью! Безумно был расстроен, когда игра в один прекрасный момент перестала запускаться. Просто изумительный и удобный геймплей для смартфонов и планшетов там были. Отдельного восхищения заслуживают шикарнейшие арты:
Цитата
Ну ты номинально это уже не DD. Тем более на neogeo и ps1 есть официальный файтинг по DD, по мне так он и по графике и по геймплею получше будет.
Я игру причисляю к серии, потому что это делают другие:
http://www.hardcoregaming101.net/series/double-dragon/
https://gamefaqs.gamespot.com/games/franchise/199-double-dragon

Официальный файтинг по DD тоже хорош, но мне Rage of Dragons зашел больше.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 28 Август 2020, 11:48:24 »
Street Fighter, тогда давай причислять скажем байонетту к серии ДМК. а что, создатель тот же, геймплей похожий, некоторые аспекты есть и тут и там)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 28 Август 2020, 12:15:34 »
Street Fighter, тогда давай причислять скажем байонетту к серии ДМК. а что, создатель тот же, геймплей похожий, некоторые аспекты есть и тут и там)
Я представил ссылки, сайты вроде самые известные для геймеров. Rage of Dragons значится в списке серии и для меня она часть серии.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 28 Август 2020, 16:44:33 »
Вот спасибо, странно, что я об этом вообще слышу впервые, посмотрел геймплей, и как чистый битемап игруха выглядит довольно таки интереснао и бодро (всяко лучше чем новые жабы). Сами билли и джимми правда выглядят как в опенбор проектах, но на это можно глаза закрыть, так как в целом геймплей неплохой, даже поиграть захотелось, но как я уже говорил, без платформинга, это уже жанр другой, поэтому ждём DD5, там глядишь и графику подтянут.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 28 Август 2020, 17:34:20 »
Вот спасибо, странно, что я об этом вообще слышу впервые, посмотрел геймплей, и как чистый битемап игруха выглядит довольно таки интереснао и бодро (всяко лучше чем новые жабы). Сами билли и джимми правда выглядят как в опенбор проектах, но на это можно глаза закрыть, так как в целом геймплей неплохой, даже поиграть захотелось, но как я уже говорил, без платформинга, это уже жанр другой, поэтому ждём DD5, там глядишь и графику подтянут.
Да полно классных идей в каждой части, что я назвал. Посиди поизучай получше, углубись в задумки Technos, недаром же ее называют королем Beat-em-up-ов, реально классные и неповторимые идеи придумывали для жанра. В четверке вообще ничего особого не привнесли, эксплуатация самых ранних идей Technos всего лишь.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 28 Август 2020, 18:06:06 »
Тоже очень сильно люблю Double Dragon II и Double Dragon III...
еще был вот такой девайс в честь 30-летнего юбилея серии
227610-0

кстати, эмулируется в крайней версии МАМЕ. я так понимаю это NES версия с мелкими изменениями-улучшениями.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 28 Август 2020, 22:43:37 »
нашел в твиттере легендарного David Wise... жабы здорового человека...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 29 Август 2020, 19:40:58 »
Нашёл причину, по которой скачаю новых Жаб, когда их будут бесплатно раздавать в голде.

Battletoads 2020 - это пародия на оригинальную серию игр Battletoads от RARE.
Ну как например, Очень страшное кино, пародирующее фильмы ужасов, или комики, передразнивающие знаменитостей, и тому подобное.
То есть это не Раш, Пимпл и Зитц, а пародии на них. Не та же самая королева, а пародия на неё. Не  продолжение оригинального сюжета, а пародия на весь лор.
Разрабы как бы говорят, "Чё такие серьёзные? Вот вам ваши Battletoads", и начинают угорать.

В таком свете игра уже лучше смотрится. Пародий и стёба в индустрии не так уж и много выходит, потому вполне можно посмотреть что там получилось: новая русская комедия, или достойное подражание трио Цукер-Абрахамс-Цукер.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29 Август 2020, 22:08:09 »
The GR, Ага, прямо недорепчик под мотивы классической музыки

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 31 Август 2020, 10:15:40 »
Ну как например, Очень страшное кино, пародирующее фильмы ужасов, или комики, передразнивающие знаменитостей, и тому подобное.
Смищно.

В таком свете игра уже лучше смотрится.
Нет.

То есть это не Раш, Пимпл и Зитц, а пародии на них. Не та же самая королева, а пародия на неё.
Следовательно это не игра, а пародия на неё. И платить за неё надо банком приколов, а не настоящими деньгами.

Почему ты не хочешь сказать что игра - говно? И что она не удалась? Зачем искать какую-то позитивную сторону в плохом продукте?  :neznayu:

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 31 Август 2020, 11:25:54 »
The GR, Я так сразу и сделал и получил кучу удовольствия. Как и большинство. А вечно серьезные типа Smoke_John  и elmo только и могут что дуться и плеваться желчью. Хотите игру своей мечты? Нет ничего проще! Наскребаете 2-3 миллиона баксов,
походите к Майкрософту и вкладываете деньги в вашу игру. На халяву вам ничего делать не будут.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31 Август 2020, 11:40:23 »
Почему люди так парятся по поводу battletoads 2020? Ну вышла очередная говноподелка. Ну плюнь, пройди дальше и не вспоминай эту "пародию" на игру :)  Зачем весь этот негатив в себе накапливать и на других людей кидаться.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 31 Август 2020, 16:26:03 »
Нашёл причину, по которой скачаю новых Жаб, когда их будут бесплатно раздавать в голде.

Battletoads 2020 - это пародия на оригинальную серию игр Battletoads от RARE.
То есть это не Раш, Пимпл и Зитц, а пародии на них. Не та же самая королева, а пародия на неё. Не  продолжение оригинального сюжета, а пародия на весь лор.
Разрабы как бы говорят, "Чё такие серьёзные? Вот вам ваши Battletoads", и начинают угорать.

В таком свете игра уже лучше смотрится. Пародий и стёба в индустрии не так уж и много выходит, потому вполне можно посмотреть что там получилось: новая русская комедия, или достойное подражание трио Цукер-Абрахамс-Цукер.
Интересный подход!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 31 Август 2020, 16:38:21 »
Почему люди так парятся по поводу battletoads 2020? Ну вышла очередная говноподелка. Ну плюнь, пройди дальше и не вспоминай эту "пародию" на игру :)  Зачем весь этот негатив в себе накапливать и на других людей кидаться.
Видимо, для некоторых Батлтоадс - это что то очень значимое, потому эти люди и восприняли игру 2020го года как личное оскорбление.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31 Август 2020, 19:43:03 »
Mad, конечно, это Щидевр из дивиностых, ностальгия, детство, души у тебя нет и детства не было!

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 31 Август 2020, 20:29:51 »
когда кто-нибудь подобным образом поглумится над условным мегаменом, я посмотрю, как это воспримут многие из тех, которые "не понимают", за что ругают новых жаб.)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 31 Август 2020, 20:46:27 »
Freeman665, так было уже (Mega Man X7), а вообще пофиг, мегаменовских игр дофига :D