Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24371 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #60 : 23 Август 2019, 19:21:20 »
Графика современная для 2006-2007 года - если не учитывать высокого разрешения, подобную игру вполне можно было выпустить и под Xbox 360.
Xbox 360 - это слишком жирно будет, потому что на ПС2 делали гораздо лучше.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Август 2019, 20:06:12 »
Это конечно всё хорошо (Xbox 360, Odin Sphere), только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads.  :)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Август 2019, 20:14:34 »
только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads.
"современнее" не значит "лучше".

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Август 2019, 20:19:44 »
"современнее" не значит "лучше".

лучше-хуже определяет каждый сам, для меня, например, визуально новые Battletoads лучше.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Август 2019, 20:54:45 »
лучше-хуже определяет каждый сам, для меня, например, визуально новые Battletoads лучше.
рад за тебя. Но реакция на ролики показывает, таких немного.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Август 2019, 22:33:13 »
только речь была про то, что новые Battletoads современнее выглядят, чем старые Battletoads.

Ну еще бы, игрушка 2019 года (или когда она выйдет?), от совсем не бедного издателя, выглядела архаичней того, что выпустили в 1991 для восьмибитки.

Просто выглядит все определенно дешево, никак не на уровне нынешнего (и даже, как верно заметили - прошлого) поколения консолей. 

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Август 2019, 22:35:12 »
лучше-хуже определяет каждый сам

субъективно - да, субъективно вообще что угодно можно чем угодно называть, если других в это дело не втягивать
я вот ща например нарисую условную крокозябру в пейнте и скажу, что создал шедевр уровня квадрата Малевича
и буду сам гордиться, что я лучший художник в мире, никому это не показывая
сбылась мечта идиота

(но если я реально получаю профит от созерцания такой крокозябры, то, может, я и не совсем балбес :wow:, выгода, по крайней мере, есть)

а вот чтобы объективное мнение склонилось в нужную сторону, надо оочень постараться и/или вложиться, зато в итоге будут те, кто разделяет твоё мнение

как кому надо, каждый решает сам

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Август 2019, 23:18:57 »
Игры за 24 года до выхода оригинальных жаб

Игры за 24 года до выхода новых жаб

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Август 2019, 23:35:17 »
И наконец - игры спустя 24 года после выхода новых жаб :lol:!

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Август 2019, 07:58:18 »
Просто выглядит все определенно дешево, никак не на уровне нынешнего (и даже, как верно заметили - прошлого) поколения консолей. 

Да, дешево выглядит, а почему оно (новые  Battletoads) должно выглядеть богато? Я просто понимаю, что на супер-пупер 3D или даже дорогостоящую 2D графику для Жаб никто сейчас не будет выделять много денег, не доросли Жабы еще до такого.  :)

Добавлено позже:
а вот чтобы объективное мнение склонилось в нужную сторону, надо оочень постараться и/или вложиться, зато в итоге будут те, кто разделяет твоё мнение

а я и не склоняю никого никуда, здесь тема для простого обсуждения игры.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Август 2019, 08:07:16 »
Я просто понимаю, что на супер-пупер 3D или даже дорогостоящую 2D графику для Жаб никто сейчас не будет выделять много денег, не доросли Жабы еще до такого.
почему это не доросли? Чем они хуже Flashback или Strider?

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Август 2019, 08:13:50 »
почему это не доросли? Чем они хуже Flashback или Strider?

Flashback 16-битный - серьезная игра (я почти не играл в него, так мне показалось), Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане).

Кстати, в сети наткнулся на такое "1001 Видеоигры, в которые вы должны поиграть, прежде чем умереть" https://en.wikipedia.org/wiki/1001_Video_Games_You_Must_Play_Before_You_Die
Flashback или Strider в списке есть, Battletoads нет.  :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 08:34:03 от DDD »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Август 2019, 08:19:18 »
Не не доросли, а не дозанесли. Капком захотели Страйдера сделать как надо, они сделали.
Жаб видно просто по приколу реанимировали.

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Август 2019, 09:27:13 »
Ну тут больше в выборе студии проблема. До жаб они сделали только вот этот высер: https://store.steampowered.com/app/297740/Overruled/

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Август 2019, 10:28:05 »
Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане)
Хрен с ним с сюжетом, достаточно того, что Battletoads стал известной игрой, а его современный сиквел был весьма ожидаем толпами фанатов. Много потенциальных покупателей - значит можно было сделать посерьёзнее и побогаче графику. Но жабы оказались именно такими, а реакция на них видна по количеству дизлайков.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Август 2019, 10:49:23 »
Много потенциальных покупателей

а сколько примерно? видимо в этом основная причина, по которой в игру не хотят вкладывать большие деньги - неизвестно, сколько игроков купят игру.

Добавлено позже:
побогаче графику

для такой несерьезной игры нормальная графика (по сути уровни сделаны в 3D, персонажи и противники в 2D с масштабированием в зависимости от их расположения).
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 11:01:59 от DDD »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Август 2019, 11:04:59 »
видимо в этом основная причина, по которой в игру не хотят вкладывать большие деньги - неизвестно, сколько игроков купят игру.
А кому изначально нужен был Cuphead - оригинальный проект с совершенно непредсказуемой судьбой? Тем не менее рискнули, вложились, подтянули грамотных маркетологов для раскрутки... И в результате получили хитовую, стильно выглядящую игру с отличными продажами по всему миру!     

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Август 2019, 11:08:54 »
А кому изначально нужен был Cuphead - оригинальный проект с совершенно непредсказуемой судьбой?

В Cuphead художественный дизайн находится на космическом уровне, по сравнению оригинальными Battletoads. То есть изначально к игре подошли серьезно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Август 2019, 13:25:20 »
В Cuphead художественный дизайн находится на космическом уровне, по сравнению оригинальными Battletoads. То есть изначально к игре подошли серьезно.
Чет тебя кидает непойми куда. Сам заикаешься, что нынешняя BT без тех ограничений и в то же время сравниваешь старую BT с другой игрой так же без тех. ограничений не в пользу первой. Двойные стандарты? Для своего времени норм графон был в BT. BT&DD вообще все соки из консоли выжимала. И уж посерьёзнее выглядела, чем высер от dlala.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Август 2019, 13:44:59 »
не знаю, в новых BT рисовка отнюдь не кажется дешевой, видно, что вручную нарисовано и подробно. этакие жабы в стиле EWJ. другое дело, неожиданный этот редизайн... но дешевым его назвать явно не получается.
ps круто сделали мандрила из пимпла.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Август 2019, 13:51:21 »
Demonyx, категорически с Вами соглашусь. В старые Battletoads и BT&DD играть было увлекательно, графика для своего времени была просто великолепна, сам дизайн уровней выверен до мелочей, а уж разнообразие уровней!.. Ну вспомним: первая зона оригинальной BT - опускаемся на планету, где должны находиться похищенные пленники, избиваем местных быков и длинноногих ходунов, летаем на драконах, сражаемся с боссом во вполне трёхмерном виде. Вторая зона - опускаемся в турбо-туннель, набиваем очки на воронах, лупим красочную местную живность, уворачиваемся от электрических ловушек и злобных дронов. Третья зона - избиение местных крысёнышей, великолепные гонки с препятствиями, динамике которых можно только позавидовать. Затем красивый ледяной уровень с великолепной музыкой, потом сёрфинг на досках по подземным рекам с объездом топляка и разного рода бомбочек, потом головоломка с червями, уровень в трубах местной канализации, самолётики, бомбочки, Клингер-Вингер, небоскрёб с Темной Королевой на крыше... Впрочем, кому я это рассказываю? Кто играл, тот и без меня всё знает, а  того кто не знает, но нахваливает новую игру, всё равно не разубедить. Просто в старые BT было играть более чем интересно, а вот в новых я пока кроме однообразных занудных драчек с элементами фишек старой игры пока ничего не увидел. Поиграть - поиграл бы. Увлечёт ли игра как первые BT? Сильно сомневаюсь.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Август 2019, 13:54:47 »
Чет тебя кидает непойми куда.

Куда кидает? Сравнивают Капхед (типа оригинальная игра, с хорошей рисовкой и отличными продажами) и Баттлтодс (про оригинальный я говорил уже, что это трэш, то есть не серьезная поделка, с никаким сюжетом). Поэтому в новых Баттлтодс я и не ждал откровений, типа крутой графики и дизайна (игра не об этом, а о веселом мордобое под заводную музыку). Но графику в новой игре естественно улучшили, и общий дизайн мне пока нравится.

Добавлено позже:
BT&DD вообще все соки из консоли выжимала. И уж посерьёзнее выглядела, чем высер от dlala.

А, ну понятно.  :lol:
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 14:05:28 от DDD »

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Август 2019, 14:07:37 »
В старые Battletoads и BT&DD играть было увлекательно
думаю, сравнивать в первую очередь придется с аркадным релизом

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Август 2019, 14:15:43 »
Не-не, в новых BT, как по мне, баланс не соблюдён. Изначальные, для NES игрались на одном дыхании, а тут какая-то цветастая задрочка (смерть эпилептикам) с абсолютным нанудством... Я кстати не особый фанат аркадной версии, поскольку в ней как раз занудства тоже хватало, но новейшая обходит её по всем статьям.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Август 2019, 14:17:12 »
и Баттлтодс (про оригинальный я говорил уже, что это трэш, то есть не серьезная поделка, с никаким сюжетом
Это такой же трэш как и TMNT. Стояла цель - превзойти черепах, поэтому Жабы были апофеозом крутости для ЦА - подростков. При этом, современные Жабы с их вертуханами дохлой рыбой, лазерами из квадратной головы и педалями вонючей ногой являются скорее апофеозом идиотизма. Сюжет типичен для битемапов, он в каждом первом похож.
В Капхэде, значит, сюжет не трэшовый? Наверное, Кодзимба писал, не иначе.
А, ну понятно. 
Что тебе понятно? Игра даже имитацию трехмерности вывозила, при этом умудряюсь не тормозить при большом скоплении врагов и спец эффектов на возьмибитной консоли. Серьёзнее она выглядела в техническом плане. Если их поставить рядом, то по современным меркам BT20XX это уровень какого-нибудь Formation Z или Field Combat по отношению к современным играм. Ёмана, да даже Fight'n'Rage, сделанная одним человеком, выглядит в разы круче этих кислотных помоев.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Август 2019, 14:25:02 »
Это такой же трэш как и TMNT.

Черепашки-ниндзя просто уничтожают Жаб своей крутостью, ведь у них есть не только первоклассные игры (на Денди), но и собственно комиксы, кинофильмы и мультфильмы, своя "вселенная", так сказать.

Добавлено позже:
по современным меркам BT20XX это уровень какого-нибудь

Как говорил до этого, у Жаб нет ничего, из чего можно сделать одновременно современную, серьезную и крутую игру, просто пустое место. Во-вторых, надо много денег, чтобы сделать такую игру "с нуля" (которые никто не даст так просто). То, что Длала и Рейр родили что-то из "ничего", уже радует.
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 14:31:39 от DDD »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Август 2019, 14:53:29 »
Создатели новых жаб, читающие критику в свой адрес и к своему новому творению:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Август 2019, 14:58:33 »
Как говорил до этого, у Жаб нет ничего, из чего можно сделать одновременно современную, серьезную и крутую игру, просто пустое место. Во-вторых, надо много денег, чтобы сделать такую игру "с нуля" (которые никто не даст так просто). То, что Длала и Рейр родили что-то из "ничего", уже радует.
Рейр-то как раз родила в своё время и завоевала (в изначальной версии для NES) от 83% до 93% положительных отзывов в различных игровых изданиях, а вот Длала отнюдь не родила, но пытается выехать на старой и достаточно успешной в прошлом франшизе, раскрасив её нетрезвыми красочками. Сможет ли она повторить то, что в 91 смогла сделать Рейр? Поживём - увидим. Но у меня на этот счёт крупные сомнения.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Август 2019, 16:21:54 »
Имхо, Жабам не хватает активного фан-коммьюнити, которое будет пилить фан-поделки и моды, как у Соника там, к примеру, или того же стритс оф рейдж. Придерживаюсь мнения, что кучка адекватных фанатов под грамотным руководством может сделать игру в несколько раз лучше, чем многомиллиардная компания с их дочерними студиями. Как минимум потому, что фанаты знают, за что именно они любят оригинал и делают продолжение для таких же фанатов, а не чисто чтоб срубить бабла.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Август 2019, 17:48:25 »
Flashback 16-битный - серьезная игра (я почти не играл в него, так мне показалось), Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане).
:facepalm:
Кстати, в сети наткнулся на такое "1001 Видеоигры, в которые вы должны поиграть, прежде чем умереть"
:facepalm: :facepalm:

Добавлено позже:
Черепашки-ниндзя просто уничтожают Жаб своей крутостью
Хоть я и хорошо отношусь к играм про черепах, но по геймплею они проигрывают жабам с большим треском.
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 17:55:08 от Freeman665 »