Demonyx, категорически с Вами соглашусь. В старые Battletoads и BT&DD играть было увлекательно, графика для своего времени была просто великолепна, сам дизайн уровней выверен до мелочей, а уж разнообразие уровней!.. Ну вспомним: первая зона оригинальной BT - опускаемся на планету, где должны находиться похищенные пленники, избиваем местных быков и длинноногих ходунов, летаем на драконах, сражаемся с боссом во вполне трёхмерном виде. Вторая зона - опускаемся в турбо-туннель, набиваем очки на воронах, лупим красочную местную живность, уворачиваемся от электрических ловушек и злобных дронов. Третья зона - избиение местных крысёнышей, великолепные гонки с препятствиями, динамике которых можно только позавидовать. Затем красивый ледяной уровень с великолепной музыкой, потом сёрфинг на досках по подземным рекам с объездом топляка и разного рода бомбочек, потом головоломка с червями, уровень в трубах местной канализации, самолётики, бомбочки, Клингер-Вингер, небоскрёб с Темной Королевой на крыше... Впрочем, кому я это рассказываю? Кто играл, тот и без меня всё знает, а того кто не знает, но нахваливает новую игру, всё равно не разубедить. Просто в старые BT было играть более чем интересно, а вот в новых я пока кроме однообразных занудных драчек с элементами фишек старой игры пока ничего не увидел. Поиграть - поиграл бы. Увлечёт ли игра как первые BT? Сильно сомневаюсь.