72 на метакритике - это провал. 400 отзывов - это провал. Когда я на странице лидеров продаж пролистал двести игр и не нашёл Battletoads - это провал.
Я и не спорю что это провал, я это сразу пророчил, а провал полный, потому-что критики не особо стеснялись её высказывать везде, и правильно делали, без критики было бы больше положительных отзывов, так что зря они олдам наобещали "возвращение тех самых жаб", сказали бы проще "пародия для детей", хотя мелкий, игравший в жаб даже не заинтересовался, увидев только рисовку, так как он играл в оригинал, могу предположить, что и те кто сначала новые жабы попробует, а потом познакомится с оригиналом, будут отдавать предпочтение оригиналу))
А вот если бы не было стима и купленных обзорщиков, один только трейлер, было ещё печальнее для этой конкретно игры.
Аркадный режим - это просто название режима прохождения за один присест.
Я смотрю тут многие не знают само значение слова аркада и обязательно ассоциируют её с аркадными автоматами.
Аркада, - это упрощение действительности, - Аркадный режим, это упрощённый режим.
И даже если SOR не выходила на аркадах, в неё есть куча аркадных эллементов, - Бонусы в виде бургеров, восполняющие ХП это чисто аркадный эллемент геймплея, к примеру.
Добавлено позже:Ну никогда в Battletoads не было бесконечных продолжений.
А у меня в детстве было на одном карике, когда жал вверх+старт, и ещё вторая жаба появлялась, можно было из неё грушу делать)
Сеговские обычные боевые жабы лучше по графонию. Во всем остальном они не потеряли, смысл тогда играть в денди?
Безусловно сеговская версия конечно же на самом деле вторая по интересности, сразу после двух несовских, которые первые) и потеряла она буквально во всём, кроме битности графики и звука, графика технологичнее, но никак не красивее, это ведь не фломастеры, которые только цветом отличаются, и большенству именно нес вариант милее, и звук тоже технологичней, но сложен хуже, так же она потеряла и в сложности игры в целом и удачных сплетениях элементов механик поведения персонажей, предметов и самого управления, где-то скорость не та, где-то поворот, наклон или размер не такой удачный как в оригинале... но в целом терпимо, не было бы несовских версий, и началось бы всё с этой сеговской, то она бы стала чуть более любимым хитом, которым сейчас она же и является))
А вообще графон лучше в киллер инстинкте, только неизвестно, смотрелась бы такая жаба в отдалении камеры при платформинге лучше чем оригинал))
Амига вариант красивый получился во многих моментах графически, и музыка тоже ничего так, а вот механики движения все похерены к чертям, не смогли их с нуля воссоздать другие разрабы)
Снес тоже играбильный вполне, но опять же почти все различия не в лучшую сторону, в итоге даже до конца и не проходил её ни разу.