Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 25310 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #90 : 24 Август 2019, 18:10:07 »
Черепашки-ниндзя просто уничтожают Жаб своей крутостью, ведь у них есть не только первоклассные игры (на Денди), но и собственно комиксы, кинофильмы и мультфильмы, своя "вселенная", так сказать.
У черепах было вот это вот всё. У жаб не было ничего, кроме игр. И игры эти, мало того, что не хуже, а в чем-то и лучше игр про черепах, так их ещё и помнят и ждут гораздо сильнее, чем игры про черепах. По BT до сих пор устраивают спидраны и соревнования. Делают подобное по играм про TMNT?
Как говорил до этого, у Жаб нет ничего, из чего можно сделать одновременно современную, серьезную и крутую игру, просто пустое место.
Зато предостаточно, чтобы сделать возрождение серии в духе SoR или Ninja Warriors, а не то, что там длала навяляла.

Во-вторых, надо много денег, чтобы сделать такую игру "с нуля" (которые никто не даст так просто). То, что Длала и Рейр родили что-то из "ничего", уже радует.
Привет, Инафун! Как там твой Мигти Нумбер Найн?
Из ничего был сделан уже упомянутый Fight'n'Rage. The Messenger оттуда же, из ничего. Blazing Chrome, Oddalus и прочие передают привет. Это игры, реально сделанные из ничего, людьми, которые знают, что делают, знают, за что любили первоисточники и не сидят на зарплате у Мелкого Софта. В отличии от Длала, которые просрали уже проторённую дорожку, проложенную Рашем в KI и камео жаб в Shovel Knight.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Август 2019, 18:39:56 »
Во-вторых, надо много денег, чтобы сделать такую игру "с нуля" (которые никто не даст так просто). То, что Длала и Рейр родили что-то из "ничего", уже радует.
Это не из ничего. А вот что люди могут делать на самом деле из ничего без поддержки издателей собственными силами задаром.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Август 2019, 19:40:37 »
а сколько примерно? видимо в этом основная причина, по которой в игру не хотят вкладывать большие деньги - неизвестно, сколько игроков купят игру.

Ну вот сколько дизлайков, столько и потенциальных покупателей оригинальных Жаб. И наоборот.

Студии уже заколупали своими факами в сторону олдскульных геймеров.
Ну не хотите для них ничего делать, ну не делайте.

Нет, надо устроить мега-анонс эпичного возвращения франшизы. При этом от духа и геймплея оригинала не оставить камня на камне. И от любой критики отгородиться щитом "это-не-для-вас-а-для-новой-аудитории"  >:(
Вот 30 лет игры-продолжения спокойно делались для фанов, а накануне 20х внезапно возникла необходимость всё делать для "новой аудитории".

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Август 2019, 19:42:01 »
Вот 30 лет игры-продолжения спокойно делались для фанов, а накануне 20х внезапно возникла необходимость всё делать для "новой аудитории".
...притом что новой аудитории эти игры не особо-то и нужны. Более того, эта самая "новая аудитория", глядя на такие игры, презрительно цедит сквозь зубы: "Ну вот, очередное инди-говно".

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Август 2019, 19:56:15 »
...притом что новой аудитории эти игры не особо-то и нужны. Более того, эта самая "новая аудитория", глядя на такие игры, презрительно цедит сквозь зубы: "Ну вот, очередное инди-говно".

алксов раскулачивать на них нет :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Август 2019, 21:17:11 »
Ну вот сколько дизлайков, столько и потенциальных покупателей оригинальных Жаб. И наоборот.

Студии уже заколупали своими факами в сторону олдскульных геймеров.
Ну не хотите для них ничего делать, ну не делайте.

Нет, надо устроить мега-анонс эпичного возвращения франшизы. При этом от духа и геймплея оригинала не оставить камня на камне. И от любой критики отгородиться щитом "это-не-для-вас-а-для-новой-аудитории"  >:(

Возможно не совсем по теме, но кэпком сделали все штуки правильно, кстати говоря.
Ремейк2 был отличным на вид, ММ11 тоже, про ДМЦ5 - вообще молчу. И всё это - ну, может кроме ремейка - отличные камбеки.

Жабы пока что выглядят... нормально. Понимаю говнения в их сторону, но не понимаю объёмов этого говнения. Может хоть хороший битемап на выхлопе получим.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Август 2019, 22:59:35 »
Сорри за небольшой оффтоп, но я вот сам по своему же наущению не удержался деньком переиграть в Oriental Legend Special Plus и охренел, как же хорош, какие в ж*** жабы, я его еще не раз залпом буду перепроходить. У кого эмуль MAME ща есть, а сабжа нет, обязательно качните и проверьте и если пашет - зацените (у меня работает, несмотря на то, что якобы не должен). Ну просто всё в игре шикарно...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #97 : 25 Август 2019, 04:31:37 »
Может хоть хороший битемап на выхлопе получим.

Я тоже так думал, когда на е3 показывали тизер.

Но например если в Аркаде ничего не делать персонажем, то враги там сами устроят экшен, избивая главных героев. А тут даже не понятно зачем героям избивать противников, ведь никакой угрозы от них не исходит.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Август 2019, 05:52:35 »
но кэпком сделали все штуки правильно
ага так правильно сделали, что у меня до сих пор нет желания РЕ2Р взять, при том что даже спорный РЕ7 я осилил
а про ДМС5 и говорить нечего, ибо ДМС от Кепком закончился на трешке, а дальше не считая ребута, были какие-то натужные высеры

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Август 2019, 08:00:10 »
Из ничего был сделан уже упомянутый Fight'n'Rage. The Messenger оттуда же, из ничего. Blazing Chrome

Я извиняюсь, но эти игры выглядят как д*мо мамонта из 90-х годов, сейчас не 90-е годы, живите уже настоящим. Если мне нужны игры из 90-х, я включаю старую приставку или эмулятор и играю в эти игры, а не жду что кто-то там нарисует мне что-нибудь похожее на современных платформах, причем с большой вероятностью с худшим дизайном и игровым процессом.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Август 2019, 09:09:13 »
Я извиняюсь, но эти игры выглядят как д*мо мамонта из 90-х годов, сейчас не 90-е годы, живите уже настоящим. Если мне нужны игры из 90-х, я включаю старую приставку или эмулятор и играю в эти игры, а не жду что кто-то там нарисует мне что-нибудь похожее на современных платформах, причем с большой вероятностью с худшим дизайном и игровым процессом.
Лол, ну так посади их на зарплату к Майкрософт, будет тебе красивая картинка. Геймплейно то эти игры на высоте. Wayforward вон пока сами делали Shantae, было дерьмо мамонта, как ты выразился, а после успеха на кикстартере получилась Half-genie Hero. Я так понимаю, для тебя только картинка определяющий фактор, потому как геймплейно новые Жабы по тем видео, что уже есть, старым просасывают во всём, кроме разрешения спрайтов. И при чем тут вообще разрешение спрайтов и настоящее?  :facepalm:
Насколько люди живут таким настоящим по твоим критериям, можно судить по оценкам и принятию аудиторией этих игр, а так же соотношению лайков и дислайков под видосами настоящих стильно-модно-молодежных жаб.
« Последнее редактирование: 25 Август 2019, 09:16:32 от Demonyx »

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Август 2019, 09:33:53 »
Я так понимаю, для тебя только картинка определяющий фактор

Нет, не только картинка, но если картинка не нравится, то естественно играть в такую игру я не буду. Причем картинка не обязательно должна быть идеальной, просто достаточно чтобы нравилась (как в новых Жабах например - там далеко не идеальный дизайн, но достаточно привлекательный).

потому как геймплейно новые Жабы по тем видео, что уже есть, старым просасывают во всём

Повторюсь, я не принимаю всерьез новые или старые Жабы, они не для этого созданы. По мне, так старые Жабы скучнее новых, судя по тем видео что есть.

Добавлено позже:
И при чем тут вообще разрешение спрайтов и настоящее? 

Просто ты привел пример игр, которые выглядят как д*мо по-моему, да еще из 90-х годов. В настоящее время не обязательно делать игры такими.
« Последнее редактирование: 25 Август 2019, 09:43:35 от DDD »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Август 2019, 10:09:20 »
Какие-то двойные стандарты.
-Fight-n-rage выглядит как игра 90-х.
- РЯЯЯЯ. ИГРА ВЫГЛЯДИТ СТАРО!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ИГРЫ ТАКИМИ.
- Новые Battletoads  выглядят как дерьмо из 2003 года.
- РЯЯЯЯЯЯЯ. САВРИМЕННЫЙ БИТЕМАП. С САВРИМЕННЫЙ И ПРИЯТНОЙ ГРАФИКОЙ. НА ХУАНЕ ТАКИХ СОВРЕМЕННЫХ ИГР ЕЩЁ НЕТ!!!

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Август 2019, 10:11:29 »
Wayforward вон пока сами делали Shantae, было дерьмо мамонта, как ты выразился, а после успеха на кикстартере получилась Half-genie Hero.

Если ты намекаешь, что надо было рисовать новые Жабы как Half-genie Hero, то надо учитывать такой момент. В Half-genie Hero действие игры происходит на Земле, как я вижу, то есть все эти пальмы, голубое море и прочее сами по себе радуют глаз, если грамотно их нарисовать. В новых  Battletoads действие игры происходит на какой-то другой планете или небесном теле, судя по всему. И тут у Жаб разработчикам игры надо действительно постараться, во-первых выдумать как будет выглядеть "неземная цивилизация", во-вторых чтобы оно выглядело достаточно привлекательно. Видимо у многих нет понимания этого, поэтому видят в новой игре только "детскость", "ослепительные цвета" и т.п.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Август 2019, 10:18:19 »
Если мне нужны игры из 90-х, я включаю старую приставку или эмулятор и играю в эти игры, а не жду что кто-то там нарисует мне что-нибудь похожее на современных платформах, п
Лол. А чтобы поиграть в боежаб, надо включить ГБА или флешплеер)  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Август 2019, 10:43:56 »
Если ты намекаешь, что надо было рисовать новые Жабы как Half-genie Hero, то надо учитывать такой момент. В Half-genie Hero действие игры происходит на Земле, как я вижу, то есть все эти пальмы, голубое море и прочее сами по себе радуют глаз, если грамотно их нарисовать. В новых  Battletoads действие игры происходит на какой-то другой планете или небесном теле, судя по всему. И тут у Жаб разработчикам игры надо действительно постараться, во-первых выдумать как будет выглядеть "неземная цивилизация", во-вторых чтобы оно выглядело достаточно привлекательно. Видимо у многих нет понимания этого, поэтому видят в новой игре только "детскость", "ослепительные цвета" и т.п.
Я намекаю на то, что если бы новых жаб дизайнил, например, Genzoman, а не фанат-имбецил Никелодеона, то выглядело бы это в миллион раз привлекательнее. Посмотри на последние уровни Double Dragon Neon, да, в принципе, на всю игру в целом: кислотные тона, неон, всякая футуристическо-космическая шняга и т.п. И на его работы посмотри вне этой игры и на арты из неё. Всю игру, по сути, дизайнил этот художник и если бы персонажи были спрайтовыми, то это было бы +100500 к визуальной привлекательности DDN. Но Wayforward, что очевидно, не обладают такими бюджетами, как Майкрософт, чтобы заплатить ему ещё и за анимацию. Перенеси в DDN  на космическо-футуристические уровни спрайты жаб и разницы с уровнями, что длала наваляла, не заметишь. Изобретать, как выглядят инопланетные твари, тоже не нужно, просто перерисовать в другой стилистике, так как в BТ уже сформированный и устоявшийся бестиарий. Ну может добавить несколько тварей, но это не просто пипец какой титанический труд, чтобы делать такой дешманский дизайн. Так что та вектороно-кислотная блевотина, что выкатила Длала, вовсе не потому сделана, что по другому, типа по современному, игру про жаб не задизайнить. Просто кому-то лень стараться, или просто руки из жопы, что видно по рваной анимации и убитому геймплею.
« Последнее редактирование: 25 Август 2019, 11:53:11 от Demonyx »

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Август 2019, 10:56:32 »
Лучше бы майки наняли вот этих чуваков:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Август 2019, 13:23:42 »
Battletoads - трэш, игра "ниочем" (в сюжетном плане).
Да ну, у боевых жаб достаточно интересный мир был, чувствовалось путешествие в космосе, по планетам, достаточно колоритные боссы были. Вот, Ninja Warriors на аркадах  треш трешем: карлик-тиран захватил власть в США, промывает всем мозги, сопротивление готовит двух андроидов для его устранения. Роботы совсем тормознутые - ходят черепашьим шагом и вырезают армию главгада кунаями. Благодаря труду сторонней компании игра превратилась в мощный боевик на Снес, сейчас же Ninja Warriors Once Again так вообще - сверхмощный боевик старой школы. Будем надеяться, что новым жабам также повезет, как бы из-за чего говно на них льют тоже понимаю, но с обилием говна, как уже высказывались здесь, также не согласен. Может на выходе получится что-нибудь наподобие Double Dragon Neon. С тем, что потенциал просран, уже стоит смириться.
« Последнее редактирование: 25 Август 2019, 14:49:40 от Street Fighter »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Август 2019, 14:06:26 »
Может на выходе получится что-нибудь наподобие Double Dragon Neon. С тем, что потенциал просран, уже строит смириться.

Неон был как минимум хорошим модерн-битемапом. Это не Ghost Chaser Densei конечно, но что-то на уровне.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Август 2019, 14:11:21 »
Неон был как минимум хорошим модерн-битемапом.
Я с девушкой проходил, было очень весело! Новые жабы, судя по видео, будут тоже юморными и забавными по крайней мере, но не мегакрутыми, как на аркаде, это уж точно.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Август 2019, 16:09:07 »
Я с девушкой проходил, было очень весело! Новые жабы, судя по видео, будут тоже юморными и забавными по крайней мере, но не мегакрутыми, как на аркаде, это уж точно.

Думаю, если играть в новые Жабы с двумя девушками, тоже будет весело  :D

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Battletoads (новая игра для Xbox One)
« Ответ #111 : 25 Август 2019, 17:04:46 »
Думаю, если играть в новые Жабы с двумя девушками, тоже будет весело
думаю, с двумя девушками можно найти массу более интересных занятий, чем игра в эти помои. :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Август 2019, 20:31:46 »
думаю, с двумя девушками можно найти массу более интересных занятий, чем игра в эти помои. :D
а может он из этих, из ЛГБТ  :lol:

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Август 2019, 22:45:04 »
Я намекаю на то, что если бы новых жаб дизайнил, например, Genzoman, а не фанат-имбецил Никелодеона, то выглядело бы это в миллион раз привлекательнее
а ничего, что игра рисуется и анимируется вручную при участии ведущего аниматора "Червяка Джима" Michael Francis Dietz?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Август 2019, 23:42:21 »
а ничего, что игра рисуется и анимируется вручную при участии ведущего аниматора "Червяка Джима" Michael Francis Dietz?
Какое это имеет значение, если вышла хрень? Тоже самое когда за фильмом стоит именитый режиссер, а получается фигота. Ну то есть, это и по отношению к утверждению Demonyx верно, никаких гарантий, что не вышло бы еще хуже.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Август 2019, 23:42:49 »
varezhkin, к вопросам дизайна это не имеет отношения. художник рисует то что ему скажут.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Август 2019, 12:14:32 »
интересно, будут типы уровней кроме битэмап и гонок? также не понятно могут ли жабы бегать?

Про бег уже обсуждали (догадки).

Про типы уровней (геймплея) можно кое-что узнать из E3 2019 трейлера https://www.youtube.com/watch?v=xyJI_uFRZSY:

Epic -

Bosses
Adventures
Fighting
Platforming
Puzzles
Teamwork
Racing
Combos
Special moves
Morphing
Challenges
Lists
Combat
Space Battles.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Август 2019, 13:45:09 »
Почитал английскую Википедию по аркадным жабам и оказывается они были суперпровальными для Rare 0_0, планировался даже порт на Снес, но из-за холодного приема отменили. Может все-таки не зря жаб перезапускают, раз самая лучшая часть не была оценена по достоинству в свое время? Как говорится сами виноваты...

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Август 2019, 14:17:03 »
Ну да графика уж больно мультяшная... получится тупо игра по приколу не более

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Август 2019, 16:26:37 »
Как бы проблема как мне кажется в том, что игры этой серии никогда особо популярными у европейцев и США никогда не были, а на русских всем плевать. Поэтому и делают игру с оглядкой на современных детей выросших на даунских мультфильмах.