Автор Тема: Нинтендо такое Нинтендо... (новый аксессуар для Switch)  (Прочитано 2746 раз)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По крайней мере оно не из картона...

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ох уж эти актёры с искусственных счастьем.
Приблуды для активных действий полезны и нужны.

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не нужны они. Поиграешь минут 20, потом еще несколько раз и на полочку это девайс. Ну друзьям покажешь, еще раз поиграете, а закончится это обычной игрой сидя с джоем в руках.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне тут вот это напомнили(фрагмент обзора Олимпиады Марио и Соника в Сочи на Wii U):

По крайней мере можно без скотча обойтись, уже плюс ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Там на 1:14 мужику грыжу защемило. Скорую вызывайте.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обычный мусор для лохов и нинкодаунов.
Хочешь спорта - выйди на стадион, побегай, поподтягивайся на свежем воздухе.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда же Нинку уже отпустит с этим "Если ГГ бежит, то и игрок хочет бежать вместе с ним"

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Столько критики, как будто Нинтендо перестала выпускать все другие игры и выпускает только вот такие лол

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
OmKol, ОПЯТЬГИММИК  :D
На самом деле ничего против этой лабуды не имею. Нравится кому-то, пусть покупают.
Смешит сам ролик. Все эти веселушки, бугагашки, семейные попрыгушки слишком уж наигранные и не естественные.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда же Нинку уже отпустит с этим "Если ГГ бежит, то и игрок хочет бежать вместе с ним"
Философия Нинтендо "постоянно искать новые способы играть", поэтому не отпустит.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если серьёзно, то эта штука действительно баловство такое из которого могло бы что-то вырасти, но скорее всего всё будет как всегда.
О чём это я? Ну вот мне кажется, что направление для развития контроллеров вполне себе хорошее это располовиненный дуалшок, как более интересный вариант - стим контроллер, который можно сцеплять и возможно цеплять на такой обод. Ну или наоборот изначально под одну руку вайв или окулус контроллер вот так вот объединять. Ну а почему бы и нет? Чтобы это дело было полноценным 3д манипулятором в режиме расцепленном, удобным геймпадом в сцепленном и рулём на ободе. Но при этом чтобы это как влитое лежало в руках независимо от конфигурации в отличии от "детских пультиков" свича. По-моему это было бы удобно и с большим заделом под виртуальность. Всё-таки мне думается контроллеры удобнее чем считывание движений без контроллеров(aka перчатка с датчиками/камеры с захватом движений) - много нежелательных движений. По крайней мере сейчас так видится.
Больше ничего пользительного мне вытащить из затеи не удаётся :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот представляю как бухая компания где нибудь в России (хипстеров)начинает все это проделывать.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зачем создавать отдельную тему  :neznayu: , админ, закинь её в основной раздел Nintendo Switch

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вот представляю как бухая компания где нибудь в России (хипстеров)начинает все это проделывать.
А я не представляю. Потому что слишком наигранно. Это из какого же надо леса вылезти, чтобы так удивляться подобному. Так радуются маленькие дети, когда им даёшь что-то необычное, моя дочка скакала, как заведенная, играя в ARMS. Но не 30-40 летние дыдлы же.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demonyx, допустим сказать так называемому небыдлу что это круто и модно и все в миретолько так и развлекаются а не как в мордоре синьку лакают да футбол с хокке смотрят. хз как это назвать эээ о есть пытаться втянутся в то что тебе не нравится но сказать о этом ты не можешь

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
А я не представляю. Потому что слишком наигранно. Это из какого же надо леса вылезти, чтобы так удивляться подобному. Так радуются маленькие дети, когда им даёшь что-то необычное, моя дочка скакала, как заведенная, играя в ARMS. Но не 30-40 летние дыдлы же.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
моя дочка скакала, как заведенная, играя в ARMS. Но не 30-40 летние дыдлы же.
в цивилизованных странах люди взрослеют значительно позже.
по крайней мере у меня уехавшие знакомые/подружки вечно жалуются, что тамошние "мужики" в 30 с гаком как у нас тинейджеры ("живет у мамки на шее" "сидит вечно в игры играется" итп ) :) с бабами частенько та же ситуация, в тех же Германиях или Швециях.

короче, это естественный процесс: чем более развиты страны/общество - тем позже люди "становятся взрослыми".

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в тех же Германиях
конкретно в Германии, этому "способствует" система образования. Они уже поняли что это проблема, и большая: когда учебу можно растянуть почти до 30 годиков, а потом еще и докторскую писать и т.п. При этом получать все плюшки положенные студентам.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
в цивилизованных странах люди взрослеют значительно позже.
по крайней мере у меня уехавшие знакомые/подружки вечно жалуются, что тамошние "мужики" в 30 с гаком как у нас тинейджеры ("живет у мамки на шее" "сидит вечно в игры играется" итп )  с бабами частенько та же ситуация, в тех же Германиях или Швециях.

Вспоминаются "Труды и Дни" Гесиода.
Ведь когда написано, а как точно передает современные реалии:

Сот­ню годов воз­рас­тал чело­век нера­зум­ным ребен­ком,
Дома близ мате­ри доб­рой заба­ва­ми дет­ски­ми тешась.
А нако­нец, воз­му­жав­ши и зре­ло­сти пол­ной достиг­нув,
Жили лишь малое вре­мя, на беды себя обре­кая
Соб­ст­вен­ной глу­по­стью...

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
А что, раздел Дайджест отменили уже?

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Долго думал, что не так с этой темой. Спасибо тебе, мил человек.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
конкретно в Германии, этому "способствует" система образования. Они уже поняли что это проблема, и большая: когда учебу можно растянуть почти до 30 годиков, а потом еще и докторскую писать и т.п. При этом получать все плюшки положенные студентам.
Плюс десятилетия спокойной жизни. Довоенное и военное поколения, особенно из небогатых выживали каждый день. А что сейчас? Захотел жрать в три часа ночи - взял в руки телефон и тебе еду привезут.
Можно устроиться по удаленке и зарабатывать на еду без напрягов не выходя из дома, делая что-нибудь три часа в день.  (на богатую жизнь не заработаешь, но и на одной лапше сидеть не придется).
Ну или в СССР были всякие НИИФИГА, в которых только штаны просиживали (в общем-то и правильно, настоящей работы для всех сотен миллионов не найдешь, а чем заканчивается сидение дома на пособии поколениями все прекрасно убедились на примере тех же США - гетто с преступниками), сейчас эту роль выполняют всякие офисы, в которых половина народа тоже обеспечивает производителей штанов и растворимого кофе работой.

Вот люди и превращаются в кастрированных котов. И я не про игры, а про поведение. Когда мужику 50 лет, а он ведет себя как подросток, когда женщина на 25 лет старше меня ведет себя так, как мы не вели в пятом классе. И это не только в Германии. Здесь тоже. Родившиеся где-нибудь в 2002 через одного такие, но и те, кому по 50+ тоже многие такие же.
Ну или зайди на тот же ютуб под любым айпишником без логина. Независимо от страны в трендах будет одно и то же - тупые приколы, попса плохого качества и прочий мусор, за исключением поднятых ботами политоты и всякого продакт плейсмента. В то же весь мир пялится в соцсетях каждый день что в транспорте, что дома. Оттуда же увлечение постингом фоток одной и той же еды из забегаловок, которую они ели только что. (Я не против того, когда кто-то в трепалке/оффтопе или кулинарном разделе выложит то, что он сам приготовил, но какой смысл в фотках фигни из фастфуда/кафешек/дешевых ресторанов я никак не пойму).

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Плюс десятилетия спокойной жизни. Довоенное и военное поколения, особенно из небогатых выживали каждый день. А что сейчас? Захотел жрать в три часа ночи - взял в руки телефон и тебе еду привезут.
не работают они. учатся, на деньги родителей получают все студенческие плюшки. + там много либо с оч большими скидками, либо еще как.
Можно устроиться по удаленке и зарабатывать на еду без напрягов не выходя из дома, делая что-нибудь три часа в день.  (на богатую жизнь не заработаешь, но и на одной лапше сидеть не придется).
практиковали? а то все так любят про удаленку поговорить)
а всё остальное так вообще лютая субъективщина ;)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну уж раз начал тему, то стоит и обновить новостями. И так, вышли подробности относительно этой штуковины. Точнее не просто штуковины, теперь у неё название есть - Ring-Con.
Поставляться она будет вместе с игрой RingFit Adventure и ножным креплением. Игра будет с элементами RPG, нужно бороться с монстрами посредством реальных фитнес-упражнений, задания выполнять.
Ну и вышло дополнительное видео:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот нинтендо честная компания. Покупаешь ААА от Сони, ищешь геймплей, а получаешь симулятор ходьбы. Нинтендо же не скрывают, что продают именно что симулятор ходьбы :lol:

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По крайней мере оно не из картона...
какой ты наблюдательный  :wow: