Автор Тема: помогите пожалуйста вспомнить название трёх очень старых мини игр на вин xp  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Igrok2019

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как назывались игры для вин xp 2000 годов судя из моего описания?
подскажите, как назывались игры для слабого компа для виндовс xp, это были мини игры. вот что в них надо было делать. мышкой едет снеговик с горки на санках и должен сбить с горы какие-то предметы по-моему то ли кегли то ли что-то ещё. если собьёт, то набираешь баллы. вторая игра. гонки. едешь на машине тебе даётся три попытки, надо не совершить аварию и набрать по пути очки. если три раза врезаешься то игра начинается заново. и ещё. надо мышкой удержать шарик чтобы он не упал вниз. тоже три попытки. нажимаешь левую кнопку мыши и потом водишь мышкой. если три раза упадёт игра начинается снова. детские конечно игры. но захотелось на современном компе вспомнить что это было. и ещё подсказки. все эти три игры были в демо версии. давали какое-то время поиграть, а потом просили подключение к интернету которого у меня в 2005 году ещё не было. но я во все 3 игры успел чуть поиграть. понравились. если кто знает о чём речь подскажите пожалуйста. как смог так описал.