Автор Тема: Компонент для PS 2. Может ли кто дать ссылку на продавца с проверенным товаром?  (Прочитано 5355 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
blackoff, может человек новую жизнь начал? :-\

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, может человек новую жизнь начал? :-\
Почему у кабеля 6 тюльпанов а не 5 ?
вряд ли ...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю что на гбх своя атмосфера и что данный девайс стоит своих денег и обязательно найдет своего ценителя.
Понятное дело, что он сделан из благородных металлов и качество картинки будет самое трушное.Но за такие деньги(6500руб) можно купить вполне неплохой комплект пс2, а если постараться, то и не один и еще в комплекте с кабелем. В любом случае меня данное объявление улыбнуло.  Думаю данный вариант не для практичных людей.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю что на гбх своя атмосфера и что данный девайс стоит своих денег и обязательно найдет своего ценителя.
Понятное дело, что он сделан из благородных металлов и качество картинки будет самое трушное.Но за такие деньги(6500руб) можно купить вполне неплохой комплект пс2, а если постараться, то и не один и еще в комплекте с кабелем. В любом случае меня данное объявление улыбнуло.  Думаю данный вариант не для практичных людей.
6500 руб за кабель? Очень смешно.

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Этот кабель явно не стоит 6500.
Есть кабель на порядок лучше и дешевле предлагаемого

Брал такой себе. По качество нормальный.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Если честно, меня очень смущает полный набор контактов в вилке :-\ Если я правильно разглядел фото.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Этот кабель явно не стоит 6500.
Я так понимаю фишка в том, что он продает оригинальный кабель - значит, можно за трушность зарядить.

Добавлено позже:
Если честно, меня очень смущает полный набор контактов в вилке :-\ Если я правильно разглядел фото.
У меня родные композитные шнуры от PS2 тоже с полным набором контактов вилке... Надо перепроверить. :neznayu:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Каким местом он лучше, тем более на порядок, но цена да, гораздо более гуманная. Если доставка не выльется ещё 5000  :lol:

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Каким местом он лучше, тем более на порядок, но цена да, гораздо более гуманная. Если доставка не выльется ещё 5000  :lol:

Доставка там что то около 20-30$

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
На счёт контактов. Не берусь ничего утверждать за конкретные образцы, но. В оригинале контакт обжимается на провод, поэтому контактов ровно столько, сколько проводов. Что у ПС, что Дрима. И у каждого кабеля свой набор контактов. У китайцев делается одна вилка на все случаи жизни  и потом распаивается нужным образом.
Как говорится, ничего личного, просто некоторые жизненные наблюдения.

Тоже самое имеем с AV кабелем на МД, в котором 3 штырька. Просто вилка одна и под AV, и под модулятор.

Оффлайн PVL

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жесть, 6500 :lol: В своё время я брал официальный от Сони за 990р и он выглядел именно так :D Потом ещё брал дешманский от DVTech за 250р, качество плохенькое, периодически экран моргал.

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Прекрасный кабель, не зеленит, не фиолетит, всё чётко и качественно.  :cool:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Stealth Racer,
все игры превращаются в Марио?)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Stealth Racer, сколько отдал? С алика заказывал? И зачем сфотографировал пакет, а не кабель? А тот кабель нашел своего ценителя и месяца не прошло. Может быть даже благодаря моей рекламе. Как говориться, без лоха и жизнь плоха. Себе лет 5 назад купил у барыги за 300 руб, тоже ничего не зеленит. Хз, за что они переплачивают, вон человек выше такой же кабель за 1000 купил. Норм навар, да?

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Прекрасный кабель, не зеленит, не фиолетит, всё чётко и качественно.  :cool:
Где купили и какая цена ?

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
с доставкой всего 12 или 15 баксов вышло. Выявилась первая особенность PGEN (ffg usbd) v1.51.elf запускается, в левом верхнем углу "288р" написано, звук идёт, а картинки нет. Так что сегу придётся оставить для ПК. :?

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
2200 и еще плюс доставка? Это не 6500, но тоже не мало за обычный кабель, цель которого выводить изображение на экран, не больше и не меньше. Ну хоть бы расписал почему советуешь.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обычный кабель, цель которого выводить изображение на экран, не больше и не меньше.
Вам с такими убеждениями только на али экспрессе кабели закупать ;) Цель не просто в том чтобы выводить изображение на экран, а еще чтобы картинка была как можно качественнее. Ребята из HD Retrovision делают хорошие кабели, я покупал компонентный кабель для сеги, остался доволен :) Думаю и для ps2 будет на уровне.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
На али давайте будем честны не все так плохо с кабелями. Свои функции они выполняют и в соотношении цена/качество там все в порядке. Вот мне интересно каким образом высокая цена связана с качеством изображения? Вот допустим я купил кабель с алика, проверил и поставил свой логотип, ну и соответственно поднял цену - кто же скажет что у меня плохой кабель? Нет, я не сомневаюсь у ретровизион вполне рабочий кабель. Но мне любопытно, вот в чем он отличается от кабеля с алика кроме цены? В чем заключается это качество изображения? 

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Но мне любопытно, вот в чем он отличается от кабеля с алика кроме цены? В чем заключается это качество изображения? 
Как и у любого другого - материал/толщина жил и наличие/тип экранирования.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
соотношении цена/качество
Смотрю очень популярное нынче выражение. Это типа задёшево и говно конфетка?
Я, конечно, не утверждаю, что $30 - это нормально. Но сам кабель (провод) по цене может сильно отличаться. В нормальном варианте там должен быть 75-Омный коаксиал. Китайцы же любят использовать пучок проволочек из материала, который практически не паяется, обёрнутый сверху вторым таким пучком.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чем он отличается от кабеля с алика кроме цен
Качеством материалов, из которых изготовлено изделие.

Добавлено позже:
а, который практически не паяется
:cool:

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот мне интересно каким образом высокая цена связана с качеством изображения?
Когда то давно я покупал компонентный кабель для ps2 на алике, изображение вроде бы нареканий не вызывало, но как только я подключил внешний кейс HDD с блоком питания, изображение начало сильно фонить - из за блока питания. Я отыскал на авито оригинальный компонентный кабель, купил - проблема решена. Фона нет, да и изображение стало поярче и вроде бы по-красочнее что-ли. Вот это мой опыт. Из недавнего случая был у меня так же старый ргб scart кабель для сеги с али, мне надо было откусить восьмой пин внутри вилки, после того как я разобрал ее, половина проводов просто напросто сами отвалились от пинов потому как держалось там все на соплях :lol:
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2021, 16:56:42 от Vincent7 »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
https://castlemaniagames.com/products/hd-retrovision-ps2-3
Советую этот кабель
А там доставка 20-30 баксов? Доставка по цене товара. Найс. Еще момент, компонетный кабель для сеги - 4700 плюс доставка. Найс. Мне кажется что когда покупаешь кабель за 5 штук, картинка обязательно улучшается, становится ярче, четче, насыщенней, ведь не может быть такого что деньги потрачены на шляпу, за которую радостно поясняет продавец. И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH.  Я кстати бы не кабель поменял, а блок питания жесткого диска, ибо судя по всему он был очень ненадежной китайской поделкой. Адекватной ценой за кабель как полностью готовое изделие считаю 500-1500 рублей. А переплачивать когда нет тестов, нет обзоров очень не дальновидно. Недавно делать было нечего заказал за 450 р PS2Hdmi и знаете большой разницы с компонентным кабелем не увидел, все показывает, не зеленит, только конструкция кабеля не такая громоздкая поэтому менять его на PS2hdmi не стал. А никто самоделеем кабелей не занимается? Какие у вас результаты? Может лучше самому сделать или мастеру на заказ отдать. Дешевле же выйдет.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне кажется что когда покупаешь кабель за 5 штук, картинка обязательно улучшается, становится ярче, четче, насыщенней
Так на это и был расчёт :neznayu: или вы думаете что я купил его от балды? Этот кабель выдает лучшую картинку по моему мнению.
А переплачивать когда нет тестов, нет обзоров очень не дальновидно.
тесты есть, обзоры есть, по деньгам могу себе позволить :neznayu: Что тут недальновидного?
заказал за 450 р PS2Hdmi
пользоваться подобными костылями ну такое себе :neznayu: раз вам нужна эта приблуда то вы видимо на плазме в пс2 играете :D отсюда вывод что качественная картинка вам не нужна, "лишь бы показывало" Вы дальновидный человек в этом нет сомнений :-\
А никто самоделеем кабелей не занимается? Какие у вас результаты? Может лучше самому сделать или мастеру на заказ отдать. Дешевле же выйдет.
Не знаю, не заморачивался :neznayu: Я пользуюсь проверенными решениями. Наверняка есть есть те кто делает хорошие кабели, но за 450 вам никто ничего  делать не будет :lol:
Я кстати бы не кабель поменял, а блок питания
Блок работает и по сей день. А вообще я не понимаю сути ваших постов. Вы пытаетесь убедить всех что лучше покупать китайское дешевое фуфло чем дорогие качественные кабели потому что большой разницы в плане получаемой картинки ВЫ не видите? :neznayu: Это печально
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2021, 17:58:08 от Vincent7 »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Мне это напоминает, спрашиваешь какой телефон купить - говорят айфон или когда спрашиваешь какие шмотки купить, говорят бери топовые от гучи, от луи витон. Или карики от денди от 2000 руб и выше, которые внезапно стали золотыми, когда такой же пластиковый карик с 200 играми на али стоит 500 рублей, в 2000 году сколько они там стоили? 100 рублей? Хочется выкинуть деньги на ветер - кидай, но зачем ты другим это советуешь? 5000 рублей это цена апскейлера,  а не кабеля, не материалом, не процессом изготовления эта цена не оправдана. Оригинальный стоил в продаже 1000 рублей, каким образом он сейчас должен стоить 6000 тысяч? Я не против цен, я против неадекватных продавцов, которые заламывают цены и наживаются на богатеньких лохах.
или вы думаете что я купил его от балды? Этот кабель выдает лучшую картинку по моему мнению.
Ну и где пруфы?
отсюда вывод что качественная картинка вам не нужна, "лишь бы показывало" Вы дальновидный человек в этом нет сомнений
Вы кабель для игры покупали или полюбоваться на него и похвастаться на форумах?
Наверняка есть есть те кто делает хорошие кабели, но за 450 вам никто ничего  делать не будет
Зачем мне вообще кому то платить? Я не безрукий. Да и того что есть мне хватает.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
......Оригинальный стоил в продаже 1000 рублей, каким образом он сейчас должен стоить 6000 тысяч? Я не против цен, я против неадекватных продавцов, которые заламывают цены и наживаются на богатеньких лохах.......
Вы знаете что такое аукцион ? Покупатель сам предлагает цену,которую готов заплатить,при этом все участники аукциона стараются заплать возможный минимум.
Так вот я неделю вёл один лот на Японском яху. На скриншоте есть все даты,количество ставок и начальная цена в 1 рубль. Обычный,как вы написали, "оригинальный кабель" который стоил когда то 1000 рублей. Мой максимум был 1000 рублей.
Посмотрите за сколько его купили в итоге.
В правом нижнем углу ориентировочная цена доставки его до ближайшей почты россии за две недели
237970-0
Повторюсь. Покупатели сами догнали цену до этой отметки.
Чему вы удивляетесь
Вы не настоящий ретрогеймер ;)