Автор Тема: продам карики денди из коллекции  (Прочитано 1891 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
продам карики денди из коллекции
« : 12 Октябрь 2019, 20:57:07 »
хочу облегчить коллекцию, чтобы занимала меньше места и не приходилось ее перевозить с места на место грузовичковым...

ссылка на список тут: https://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php

* новодел по 50 (нью гейм, новые платы)
* обычные по 100 (распространенные игры, простые наклейки, стандартные корпуса)
* крепкий середнячок по 200 (хороший сохран, коробки стандартные либо "мейд ин Тайвань", небольшие многоигровки хик или не хик с не очень редкими играми, твгеймы в плохом состоянии)
* рарчики по 500 (супер хики в сохране, ремарки, тайваньские оригиналы, не очень распространенные игры, твгеймы в сохране)
* легендарные от 1000 (фдс конверсии, если не какашка, редкие тайваньские оригиналы в сохране, редкие игры или их версии)
* русские рарчики от 3000 (кроме наркомафии, чудовские - не рарчики)
* фамиком оригиналы пока не для продажи
* бугермен 2 пока не для продажи
* некоторые из тайваньских оригиналов пока не для продажи, пока не подамплю (LXnn)
* торг уместен, можете предлагать ваши цены сразу, чтобы нам сэкономить время (с моей стороны буду аргументировать, чем тот или иной карик выделяется и стоит дороже, чем кто-то думает или наоборот).
* найдите (где угодно, хоть на тайване) такой же карик как у меня, но дешевле - отдам за меньшую цену (ссылка).
* к заказу от 1000 пригалается бонус-сюрприз (количество ограничено).
* остальное, что не продастся, пойдет на аук.

* обращайте внимание на "ALT" подпись у картинок и слова в скобках у имен файлов в ссылках (там может указываться какая конкретная игра на карике или нюансы версий и ревизий)!
* некоторые карики, как указано на сайте, не те, чем являются или не работают или ПУСТЫЕ. некоторые почему-то этого не замечают, хотя ссылки на такие карики находятся в соответственном отдельном разделе в списке.

гляжу самовывоз никого особо не интересует...

почта - по калькулятору почты России + стоимость пакета.
предоплата на киви или на карту виза (не сбер).

так как меня интересуют не собственно карики, а их содержимое, предлагаю безденежный вариант:

1. у вас есть карик из моего вишлиста или такого, чего там нет, но подходит по тематике (русские версии, скажем).
2. у меня есть карик, которого не хватает для счастья вам.
3. вы даете мне ваш карик на дамп, я возвращаю вам оба.

убедительная просьба при заказе давать сразу ссылку на картинку в моей базе, потому что некоторых кариков может быть много разных вариантов, так чтобы ни я ни вы не путались, какие именно карики нужны.

с другой стороны, не бойтесь отказываться, если вам не понравилось предложение. если вы интересуетесь кариками, я автоматически резервирую их за вами, пока не появится кто-то еще, кому они нужны и поступит соответствующее подтверждение. кто первый подтвердил, тот получает карик первым, даже если кто-то пришел раньше. но с другой стороны некоторые не возвращаются, чтобы отказаться , если ни один из кариков из списка не подошел. такие остаются висеть у меня в резерв листе, что несколько мешает и путает. хотелось бы, чтобы вы все-таки давали окончательный ответ по всему списку. нет - так нет. мне без разницы.