Автор Тема: Mortal Kombat 3 Ultimate Balanced Edition hack Sega  (Прочитано 9304 раз)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 3 Ultimate Balanced Edition hack Sega
« Ответ #60 : 12 Март 2024, 12:58:01 »
конечно было бы здорово сделать сборщик мк3у, как Дюновский... но там жеж ромхакинг знать надо :) поэтому нет. не думаю что это возможно. даже начиная с элементарного - найти адреса, где эти экраны лежат - уже целая история. я только один находил - тот самый вильямс для изменения размера... но увы. куда-то дел эту папку и найти не могу...
хотя и подумываю сделать (попытаться) сдвиг кода, который в конце рома - наверх, чтобы как с обычным МК3 в свое время сделал для пересбора звуков - то есть чтобы код сдвинуть наверх, на место где раньше был звук, а сам звук дописывать в конец рома, не переживая за размер новых банков. но там затык, что мой декомпилер по три часа переформатирует выводные строки и это меня раздражает :) типа жму С на не разобранном коде и пол часа оно там думает... на маленьких ромах вроде ничего - шустро. а вот в МК3UHack - доооооооолго.

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Март 2024, 15:25:43 »
Это при том, что надо искать мапы и делать тулы для их редактирования, то-есть нужно изучать формат сжатия карт или просто алгоритм их сборки. И на то и на то уйдёт вечность и вряд-ли к чему-то приведёт, так что стоит сначала подумать, стоит ли оно вообще того  :neznayu:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Март 2024, 15:36:52 »
сжатие графики то вроде есть утилита. кто-то делал тут на форуме - декомпрессор там чото там... весь вопрос найти адреса где это лежит.

наврал. UMK3_CODEC.
« Последнее редактирование: 12 Март 2024, 16:07:36 от SeregaZ »

Оффлайн RichiStream

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Июнь 2024, 19:09:41 »
Новый хак версия 30а

Изменения в версии 30а: