Автор Тема: ищу игры для руля. гонки, но чтоб еще и пострелять можно было. [PC]  (Прочитано 2320 раз)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
хотелось бы найти какие-то гонки, где можно было бы играть с рулем, но докучи еще кнопками на руле запускать какиенить там ракеты.

племяшки мелкие приезжают, а акромя нфс старых версий я им ничо предложить не могу. посоветуйте какие-то старые игры 2000-2007 годов разработки, чтоб можно было руль использовать, но еще чтоб стрелять кнопками с руля можно было.

припоминаю для сони плей стейшн первой у товарища играли в какие-то гонки со стрельбой лет 20 назад, точнее не совсем гонки - просто машины друг друга утюжат и стрелять могут, если подобрали поверапы. но названия не знаю, да и мне для компьютера, а не для сони нужно. вот подобное бы. а то здесь ставлю свободную гонку и они гоняют тупо вперед, пока не надоест и не придут: дядя Сережа, поставь другую трассу? вот стрельбу бы еще какую помимо самого вождения :)

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
какие-то гонки со стрельбой лет 20 назад
Twisted Metal (серия игр), Vigilante 8 (есть продолжение).
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2019, 13:31:47 от Sharpnull »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Crashday. Я, правда, не знаю, есть ли там локальный мультиплеер с раздельным экраном, но по описанию просьбы - это она. Сразу скажу, я в неё практически не играл, просто помню, что она из себя представляет. Та, что для PlayStation, это либо Twisted Metal, либо Vigilante 8.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На PSX ещё были Rogue Trip: Vacation 2012 и Critical Depth (под водой) от разработчиков Twisted Metal.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
гугель сразу же выдаёт:
Gas Guzzlers Extreme
Gas Guzzlers: Combat Carnage
CRASHDAY
SLEDGEHAMMER
GRIP: COMBAT RACING
BATTLE RIDERS
DEATH TRACK: RESURRECTION
MAD MAX (15г)
Crossout (онлайн)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pressure Overdrive в стиме.Отчетливо помню что она была у меня и я в не играл но потом что то с названием произошло и игра у меня вроде как пропала из библиотеки покатушки со стрельбой и сбором монеток

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Twisted Metal для компа скачал 2 часть - сложновато в управлении рулем. малышне не зайдет :) 5 и 6 лет они там.
Vigilante 8 вовсе не нашел для скачивания.

Crashday - поставил на закачку, но чот сидов нет. посмотрим.

насчет раздельного экрана - не нужно. они по очереди, с драками и визгами играют :)

Gas Guzzlers: Combat Carnage (2012) - тоже попробую скачать.

GRIP: COMBAT RACING - не потянет. старенький комп.

Добавлено позже:
Pressure Overdrive не потянет :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dethkarz. Правда она 98 года, но выглядит получше многих, более новых гонок.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vigilante 8 вовсе не нашел для скачивания.
Для PC конечно нет. Это для PSX, N64, Dreamcast (вторая часть).
--------
Pressure Overdrive
Вроде обсуждали, была Pressure 2013 года, потом вышла обновлённая игра Pressure Overdrive 2017 года, которая сейчас в стиме есть.
--------
SeregaZ, ну и список на wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_vehicular_combat_games. Не у всех указаны платформы.
Руль вроде можно настроить к любой игре.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2019, 17:36:05 от Sharpnull »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dethkarz вроде пошла :) младшенький под моим чутким руководством 1 место на одной из более менее простеньких трасс занял после ндцатой попытки :) радуется, но говорит тяжело. и рулить и стрелять и еще поверапы ловить - тяжеловато :)

gas guzzlers тормозит. не смогли поиграть.

Добавлено позже:
Sharpnull, o! из того списка у меня даже диск есть Carmagedon TDR 2000 как-то так... там правда не стрелять, а толкаться машинами и людишек сбивать... чот не знаю не знаю как они воспримут сие безобразие :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
малышне не зайдет  5 и 6 лет они там.
полагаю эти им зайдут:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Death Track чот фигня какая-то...

а вот Burnout Paradise судя по обзору, по началу обзора - дальше закрыл чтоб не спойлерить - вроде нормальная :) скачаю к следующему разу. тут уже угаманились, спать укладываются. а завтра с утра домой. так что к следующему разу этот парадайз обязательно поставим и по системным требованиям вроде подходит.

Добавлено позже:
посмотрел видео Vigilante 8 - она :) в неё играли. только чот на ютубе все вообще страшно выглядит. у меня ж впечатления оставались что там более менее красиво выглядело... хотя из точных моментов что я помню - так это мортиру, а точнее что когда её подберешь и нажмешь там какую-то комбинацию... три раза вниз чтоль и пальнешь из мортиры - то там вылетит большой снаряд, вместо стандартного... но и потратится 3 за раз чтоль.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2019, 19:33:14 от SeregaZ »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Crashday - это лучшее что есть, плюс можно свои трассы создавать, что есть далеко не во всех играх, да и вообще игрушка преотличнинькая!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
посмотрел видео Vigilante 8 - она  в неё играли. только чот на ютубе все вообще страшно выглядит
Так наверно с приставки записывали, в оригинальном разрешении. Теперь то легко можно в высоком разрешении играть. И выглядит она отлично, ничего страшного.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Redline. И на машине пострелять, и подавить, и пешком погулять.

В Carmageddon TDR2000 поставь и ломани или сам прокачай тачку, потому как малышне сложновато будет с нуля.