Автор Тема: Как разжимать спрайты на Сега играх? [Streets of Rage 2]  (Прочитано 5290 раз)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
savokgear, про уникальные не знаю, но если просто применить оба ваших файла, то у Макса будет неверная 49-я анимация, а после переключения 50-я.

Оффлайн savokgear

• Пользователь
    • Twitter
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тема пусть просвещена немного другому, но тем не менее обновил свой хак River City Girls ..of Rage http://www.romhacking.net/hacks/4691/
Теперь изменены все боссы, кроме местера Х. (и джета, но технически он не босс).
У каждого нового босса при повторных битвах используется альтернативная паллитра.

Следующий этап - обычные враги, нужно с этим всем делом тщательно разбираться.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не думал просто заплатить реверсеру, чтобы он всё это разобрал как работает и что сделать?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Что не так? Дорого берут?

Оффлайн savokgear

• Пользователь
    • Twitter
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не думал, даже не знал, что существуют люди, которые этим занимаются на платной основе.
  Да и как водится - денег сейчас нет, без второго монитора сижу. Блок питания сгорел, забрал с собой видеокарту и монитор, последние сбережения слил.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
сэкономил на блоке питания в свое время? этож фигня важнее чем процессор и видеокарта вместе взятые :) фирменные многоватные брать надо.

Оффлайн savokgear

• Пользователь
    • Twitter
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Конечно немного не по теме, но вот Исходники всех трёт частей Streets of Rage https://github.com/gsaurus/sor-disassemblies
Может теперь Special Bar из третьей части можно прикрутить во вторую.