Смарттрек у себя в магазинах никогда не видел. Я в Эстонии живу, выбор у нас не шибко большой. Только в интернете на Яндекс маркете нашел, но заказывать с доставкой сюда слишком накладно выйдет. Но на заметку возьму, спасибо за совет.
По идее, SmartTrack и не должно быть в Эстонии. Это Русская марка. Но заказывать их из России в Эстонию - это как из пушки по воробьям. SmartTrack сами диски не делают, а MID CMC MAG.AM3 может встречаться и у других марок. У вас в Эстонии продают диски Philips? Мне просто попадались такие диски с MID CMC MAG.AM3.
Кстати, не обязательно гнаться за CMC MAG.AM3. В теме по ссылке я писал, что MID еще ничего не гарантирует. У нас в России просто SmartTrack часто встречается, и из "ширпотребных" они более-менее приличные. Я вообще пришел к ним случайно - после того, как намучался с Verbatim-ами, накупил каких попало дисков и получил со SmartTrack хороший результат, поэтому и остановился на них.
Попробуйте у себя в городе тоже поискать какие попало диски. Известные, разрекламированые марки не должны играть для вас решающую роль. Берите даже те диски, которые выглядят "ширпотребно". Посе покупки проверьте какой у дисков MID, после записи проверьте диски на ошибки PIE\PIF. Совсем без них не обойтись, но у плохих дисков их будет больше. Проверять нужно на низкой скорости (4x). Не берите RW диски. -("минус") предпочтительней, чем +(плюс). К дискам с MID MCC, относитесь скептически, уже известно, что среди них попадались не очень хорошие.
Кстати, перечитав первое ваше сообщение, думаю, вы все-таки спросили о дисках для записи игр для PS1 или PS2? Просто все, что я выше написал, относится к DVD. К CD дискам PlayStation 2 менее прихотлива. Из CD-R сойдут и Verbatim, у них обычно матрицы от CMC Magnetics.
P.S.: К совету от
Asha, в принципе тоже можно прислушаться (мне просто не понравилось как агрессивно он навязывал свою точку зрения), если вам не принципиально с чего играть, но если нужны игры от PlayStation 1, то все-таки лучше заморочаться с дисками.