Автор Тема: PS3 и PS Move  (Прочитано 1682 раз)

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« : 13 Ноябрь 2019, 23:55:35 »
Давненько думаю о покупке PS Move, но много сомнений. Насколько он хорош? (Если сравнивать с Wiimote). Много ли реально годных игр под него заточеных (пока знаю только серию house of dead), спортивных игр (на вии весело с кем-нибудь в боулинг поиграть, что есть на пс3)? Что по поводу второго пульта (подоюие нунчака)? Много где он нужен?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2019, 08:54:34 »
спорная фигня ,его часто прикручивали уже поверх обычного управления ,фиг знает надо самому попробовать ,я не особо впечатлён ,навигейшн контроллера нет ,но можно юзать левую часть обычного пада ...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2019, 10:14:41 »
У самого лежит один мув,так и не юзал его.Была книга заклинаний и камера,продал их.Думаю как нить заморочить в Хеви Рэйн и танцы всякие,а может и в Виртуальный теннис ;)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2019, 10:40:11 »
заморочить в Хеви Рэйн
вот в него я и пытался ,лишние телодвижения (имхо) ,в килзону еще пробовал ,как то сложно ,разве что резики с wii и детские развлекушки ,пати там какие то ,малым нравилось ... может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2019, 17:00:38 »
может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...
Тоже думал,но этот автомат 1300+ стоит,а если брать то пару,будет веселее.К примеру HoftD Overkill.

Оффлайн FarCry

• Пользователь
  • Now I'm seriously serious!
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2019, 17:37:34 »
Практически все попытки сделать нормальные рельсовые шутеры для LCD телевизоров оборачивались фейлом. Только сейчас у одного парня дошли руки запилить действительно хорошо работающий пистолет Sinden Lightgun. Что PS3, что Wii в этом плане УГ.

Я себе заказал PS2 и два пистолета (Guncon) для ЭЛТ телевизора. Когда придут, потестирую и отпишусь. Но по отзывам всё должно быть отлично, почти как на аркадных автоматах. 

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2019, 17:44:42 »
Что PS3, что Wii в этом плане УГ.
ничего не путаешь? ps3 и wii вообще без телевизора могут работать ,у них свои датчики

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2019, 17:47:37 »
Мне просто нужно понять - стоит брать или нет. Пестики для пс2 мне не интересны, т.к. мне там играть не во что. Wii у меня есть. Не сказал бы что курсор там идеально работает, но работает. В House of Dead Overkill играл - вполне годно. Захотел него же на плойке порубиться. На дуалшоке поиграл и понял что хрень это полная. Вот и стало интересно - как же с курсором на пэсэмуве дела обстоят. А про игры спросил потому что только раде этой игры брать мув - тупизм. На вии много весёлых мультиплеерных игорь под всякие акселерометры/гироскопы/прочие датчики, взять те же Wii Sports и тд. На плойке слышал только про праздник спорта, но он меня не впечатлил. Танцульки всякие меня не интересуют.

P.S. было бы круто wiimote к плойке прицепить, но вариантов кроме cronusmax я не нашёл. Мб знает кто другой способ для ШИТОЙ плойки
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2019, 17:59:12 от demolition.nick »

Оффлайн Alexxeev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS3 и PS Move
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2019, 20:06:24 »
Насколько он хорош? (Если сравнивать с Wiimote).
Играл Dead Space: Extraction с обоими контроллерами, мув показался удобней. Собственно на этой игре у меня знакомство с ним и закончилось, понемногу Хеви Рэйн, Праздник спорта и Книга заклинаний, чуток Киллзоны. Не впечатлило и забросил.

в килзону  ... может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...
За сколько одна киллзона на третьей плойке проходится? Часов 10-15? Перед телевизором все равно что за станком полторы рабочих смены простоять придется :lol:, нафиг такой отдых.  Хотел поначалу Sharpshooter приобрести, но потом здравый смысл одержал верх.