Автор Тема: Что есть это такое ? (Soul Calibur 3)  (Прочитано 4433 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что есть это такое ? (Soul Calibur 3)
« : 25 Февраль 2007, 03:01:46 »
Играя в сей продукт наткнулся на очень интересную для меня вещь. Может кому-то этот "малыш" тоже попадался ? Хотелось-бы узнать можно-ли открыть сие чудо ?

P.S. Извиняюсь за качество фотки - она делалась с отснятого с телевизора при помощи фотика мувика, проигранного на мониторе и вдобавок пережата:)

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 05:34:54 »
чтото я такого не открывал , хотя прошёл всё . да я с таким даже и не встречался :? . ну среди основных персонажей его точно нет , а вот среди дополнительных ... кто знает . может и встретится .

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 09:25:10 »
Это босс. Секретный. Сие чудо вроде как не открывается.

NumBeR

• Гость
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 11:20:54 »
С данным чудом можно сразиться в "Tales of Souls" и в "Soul Arena"!
Открыть его не открыл, т.к. незя! Я открыл всех персов кроме "Night Terror" - хз как его открыть! :(

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 12:55:14 »
сие чудо называется Colossus, обычно в Tales of Souls он встречается после битвы с Софитией, если пишут что за тобой наблюдают, и предлагают остановиться, то битва будет с ним. Потом битва с ним будет доступна в Soul Arena. А чтобы дойти до Night Terror'а нужно идти специальным путём, и не разу не проиграть. Тогда вместо Абисса будет Террор, после победы над которым он появится в Арене. Таким образо в Арене можно будет подраться как с Колоссом, так и с Найт Террором. Но играть за них нельзя!