Открою секрет ты находишся на открытом форуме . Тут ведут открытые (для любого пожелавшего зарегестрироваться) обсуждения.
Высказываешь свою позицию? Не вопрос! Но будь готов к критике. Не нравится? Аргументирую свою позицию. Не умеешь это делать культурно? Модераторы всегда прийдут тебе на помощь
И уж тем более не тебе указывать куда отправляться не согласным с твоим мнением, тут очень много других людей.
Есть же сейчас мильён мессенджеров и приватных чатов, закрытые форумы. Кучкуйтесь там, нюхайте свой желтый пластик по кругу, "свои" критиковать навряд ли станут xD
Я просто высказал свою жизненную позицию относительно нормальности-ненормальности увлечений, не обращаясь ни к кому конкретно в этой теме. Надо, наверное, было в кавычки взять. Речь больше про личное окружение. Просто рано или поздно приходит понимание того, что твои личные внутренние жертвы и перестраивается никому нахрен не нужны и оценены никогда не будут. Тебя должны принимать таким, какой ты есть, марки ты там коллекционируешь, пробки от бутылок или редкие упаковки из-под макарон. У меня так то и жёлтого пластика нет (если не считать многоигровочку Кластера)
.
Demonyx, в том то и дело что пока ты сидишь спокойно в своем углу и сам наслаждаешься своим хобби это нормально. Но когда ты начинаешь лезть ко всем со словами вроде "вы делаете не так, должно быть как у меня" или "у вас нет души, детства не было, ничего не понимаете", это уже совсем другое. Речь вот про такую касту одаренных)
Так я же и сказал, что
Если моё увлечение никому не вредит и не мешает, почему от него нужно отказываться и перестраивать себя под кого-то?
Понятное дело, что если в каждой теме доказывать, что "Супернинденда сасёт у Сегадаза, патамушта вдецтви небыла!", то это надо тазепам ректально прописывать.
Такие громкие и грозные слова! Ух, аж дух захватывает.
Да кому ты нахрен нужен, всем пофиг, хоть горох об стену кидай. Больше себе что-то пытаешься доказать и показаться в зеркале грозным резким парнем.
По сути, если было бы пофиг, ты бы промолчал. Мне то ни перед кем казаться грозным не нужно, мне никто не указывает, как жить и что делать, что нормально, а что нет. Просто высказал свою позицию по этому вопросу. Были моменты по молодости, от общества таких людей потихоньку избавился.
Или, может, ты считаешь, что перед всеми стелиться надо?
А вот тебе, похоже, гиперважно, чтобы с твоим очень важным мнением считались, причём именно здесь, на форуме. Иначе, как объяснить твой затянувшийся уже на несколько лет срач с
Maximum'ом, размазанный по всему форуму? И кому тут охота в зеркале грозного пацана видеть?
Добавлено позже:Кто в Супер Гейтенду игрался - тот с отцом за гаражами сосался.)
Такого я ещё не слышал