Но если бы я всем обьяснял с какой причиной что либо делаю и куда направляюсь, то мне было бы некомфортно существовать, так же как и любому другому человеку.
Но раз вопрос такой у вас возникает, то ищите на него ответ, он вам важен.
Окаааай, раз тебе так не комфортно, давай вместе поищем. Не надо стесняться.
И соответственно, многие из тех людей кто играл в 90х (включая и меня например), если не почти все - уже давно ни во что практически не играют. И это нормально, даже хорошо - люди выросли. Зачем им даже обсуждать и задумываться о том что прошло мимо них. Прошло и прошло. Много чего еще интересного в мире есть, каждому свое.
А тут все со своей калокольни рассуждают.
Уже тут ты рассуждаешь о том, что увлекаться старыми играми не нормально. Да, я выдрал из контекста, но это идеально выдаёт твою точку зрения, потому что дальше (уже в другой теме)
"Нормальные" пацаны в игры вообще не играли практически. И уж точно не зависали в них и не посвящены даже в десятую часть игровых тонкостей, обсуждаемых на форуме Нормальные пацаны в твоем детстве за окном в футбик гоняли, а чуть позже с девушками гуляли, покуда ты свою молодость просиживал перед экраном )))))
Нормальные пацаны ещё и книжки читали. И умудрялись совмещать их с футбиком, играми и учёбой. И с девушками. Самые красивые девушки, знаешь ли, любят умных. А ещё нормальные пацаны ярлыки не навешивают и не мыслят стереотипами.
Но факт остается фактом. Одни люди пережили свое детство и не акцентируют постоянно внимания на железках (изредка поигрывая в игры из детства на любом устройстве, аутентично их воспроизводящем), а другие до сих пор носятся с этим дешевым китайским пластиком, нюхают его, поглаживая.
Я все понимаю - первые сорок лет детства мужчины самые сложные! Но это как бы не совсем нормально пасаны
Опять же, кто тебе дал право судить о нормальности? Все нормальное относительно. Я уже выше написал, что каждый сходит с ума по своему. У каждого должно быть хобби, без этого скучно жить. И не тебе судить о том, нормально оно или нет.
Совсем уже свихнулись на своих игрульках, к таким годам не поумнели - уже не поумнеют. А впереди еще и старость (значит еще глупее становится будут). К таким индивидуумам применимы только методы физического воздействия, словами тут уже делу не поможешь, ибо патология. Вывод - варитесь в своем г и дальше, как сказано выше - это ваша жизнь. Умный человек задумался бы о критике в свой адрес, т.к. давно известно что часть критики верна, а часть надумана. Нужно уметь воспринимать, люди же сейчас занимаются только "сам дурак" - явный признак полной дегродации. Вся эта тема усеяна сообщениями по типу "сам дурак", а когда вас макнули в правду лицом, так и полилось из вас. Вот и вся правда о "никому не мешающему увлечению видеоиграми" и желтым пластиком в частности
Опять стереотипы прут. То есть играми и старыми консолями могут увлекаться только глупые люди? Умные это, типа, такие, как ты? Критика? Да хоть закритикуйся, но с чего ты взял, что именно твоё мнение правильное и единственно верное? Откуда мысли, что твоя критика нужна тому, кого ты пытаешься критиковать? Ты знаешь, как у него жизнь сложилась? Может, у него все гораздо лучше, чем у тебя сложилось и складывается. Пришёл и всех наставил на путь истинный, все бросили игры и побежали спрашивать у великого
grooomy, как же им дальше жить. Самому не смешно?
С самого начала я вел не к тому какое мнение нужно считать правильным, а на неспособность людей [_] договариваться , неспособность услышать оппонента и не отвечать резко на позиции не устраивающие по каким либо причинам. Весь этот цирк который тут устроили (очевидно любители желтого пластика, в первую очередь) никак по другому как маскарад альтернативно одаренных и назвать нельзя.
Ты сам же устраиваешь цирк, с самого начала встав в позу "Я - Д'Артаньян, все - п***сы". И ещё что-то говоришь об уважении, при этом считая определённую группу людей ущербными и тыкая этим при каждом удобном случае, когда крыть нечем. По твоей логике, тебе же первому по рогам надавать нужно.
Из всего вышеуказанного можно сделать вывод, что ты, к несчастью (для тебя), ничем от фанатичных любителей желтого пластика не отличаешься. Они всем втирают, что ничто не истинно, кроме Великого Донди, ты же всем втираешь, какие все ненормальные инфантильные и никак не хотящие взрослеть имбецилы (да-да, ты так не говорил, гипербола для красного словца) с примерно одинаковой упертостью.
P.S.: Со своим уставом лезть в чужой монастырь - такое себе. Как и чесать всех под одну гребёнку.