Голосование

Как вы относитесь к артхаусным играм?

Не играл(а), поэтому судить не берусь
8 (15.7%)
Отличные игры, только в такие бы и играл(а)
25 (49%)
Обычные игры. Не лучше и не хуже остальных
10 (19.6%)
Лучше бы такие игры на свет не появлялись
5 (9.8%)
Свое мнение пока не составил(а)
3 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Ваше отношение к артхаусным играм  (Прочитано 10176 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к артхаусным играм
« Ответ #30 : 12 Июль 2008, 21:00:23 »
Ни разу не играл ни в одну артхаусную игру.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июль 2008, 20:15:57 »
ИМХО один из движителей прогресса, ибо зачастую приносит свежие идеи в зажравшуюся коммерцию. Для примера Another World, созданная одиноким французским кодером, стала одной из самых известных игр в истории и повела за собой кучу сиквелов.

Оффлайн Дождь

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Июль 2008, 01:28:44 »
товарищ shiningforce видимо не понимает слово артхаус :-\
Parrapa the rapper записывайте

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июль 2008, 20:10:11 »
Ещё раз повторюсь: Артхаус понятие киношное, а не игровое. Игры со свежими идеями это не артхаус, т.к. предназначены для собирания денег (и "Darwinia", и "Parrapa the rapper" в том числе),. проэкты без издателя ("инди") и бесплатные игрушки от горстки фанатов-геймеров - это тоже не артхаус. вот когда соберутся Сид Мейер и Питер Молинье и сваяют некий "мегашедевр", в который никто кроме них и игрокритиков играть не сможет, а раздавать сей masterpiece они будут "затак", вот тогда и будет вам первая артхаус игра. НО никак не раньше! я смотрю и вижу забавную картину: автор статьи до сих пор не дал чёткого определения ни "артхаусу" вообще, ни своей теме, в частности. Камрад Joker, абсолютно не наезжая на тебя рискну предположить, что ты своей темой хотел расспросить форумчан, как они относятся к необычным играм. Я прав? мне нравятся игрухи, в которых веет ветер "свежих идей", в которых есть что-то интересное и необычное. Но когда мне некто пытается рекламировать халтуру, как "последнее веяние моды", мне лично хочется удавить данного представителя нетрадиционной сексуальной ориентации (сокращённо .......). Из последних оригинальных игр я бы выделил Guitar Hero 3 - лучик света в тёмном цапрстве ((с) кого-то из админов форума :D)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Июль 2008, 11:50:59 »
shiningforce, прям слюной забрызгал :) Ежели игру продают за мзду, ещё не значит, что она делалась только за этим. Вот если бы ты сваял некий креативчик, а люди взялись, да проперлись им, неужели ты не захотел бы взять с них хоть по десяточке? И тебе хорошо и людям не жалко. Ты же не думал о корысти, когда создавал креатив :lol: