Cheshire Kotovsky, Ну так ты же не один, для бОльшего числа игроков как раз оба оригинала на денди это шедевр, ну и первая аркадная вполне неплохо получилась, хотя и хуже несовских, не такая она и реиграбильная, как они.
новые спрайты,уровни.Новую музыку и звуки
так ты просто не в теме, пилили уже и на сеге и на амиге и на снесе и на пека чего только не пилили, и на опендорах всяких, эти новые спрайты, и даже
Вот тут...
И всё равно всем любим именно вид жаб на НЕС. И учитывая все эти попытки перерисовать спрайты, можно сделать вывод, что перерисовать спрайты и сделать не хуже, не говоря уже о том что сделать их и наиболее похожими и при этом лучше, шанс равняется нулю из количества предпринятых попыток, и не факт что их было меньше ста, так как учитывая выдачу результатов в гугле не находится ни одной перерисовки даже одного кадра любительской, похожей на оригиналы достаточно щепетильно.
Можно, конечно, попытать удачу и Корпсу, который, я уверен, больше технарь, чем художник, и сразится в рисовании пикселей с художниками работавшими над другими частями и портами лягух
, но явно не отвлекаясь на это, - есть дела поважнее.
Даже перегну палку и скажу, что петиция гуляет по нету насчёт перерисовки внешнего вида в майкрософтовских лягушках под оригинал.
А уж в тех же 8 битах, тем более в хаке, заниматься порчей рисовки персонажей, ну вообще не вариант, в то время когда она получилась просто идеальна и желанна для любых других частей лягух.
А в остальном видно что в хаке есть и новые спрайты, и это благо, что не для персонажей главных) и уровень тот что показан, можно назвать новым.
Соглашусь что новую графику внедрять желательно, но она в принципе и есть, те же ёлочки, так что подход корпса на вид наиболее правильный, - не трогая святое, добавлять новое, и при этом делать похоже, как была похожа BTDD на BT, - они ощущаются примерно как одна игра, а значит и сабж должен быть их третьим братом близнецом, и не отличаться кардинально.
Я считаю, что нужен гостевой персонаж) Например Ватман из Ватман Ретурнс, либо игра за штатных вражин из оригинальных частей, например за крысу или свинью, с их оригинальной графикой, а для вражин в этой игре, использовать новую графику, окромя ходуль, ворон, тех же крыс, которые в обеих оригинальных частях были выглядели одинаково.
Ну и со звуками так же, - те звуки, что были одинаковыми в оригинальных частях, желательно оставить, но и добавить новые не помешало бы для тех моментов, которых не было ранее.
Музыка вообще на последнем месте лично для меня, хорошо если новая музыка будет хорошая, это да, но я бы и совсем без музыки мог играть в лягух.