Начинать разработку с титульника это мощно.
Эмм... разработку ведёт Корпс, насколько я понимаю, процент готовности неизвестен, 2019 год скоро закончится, поэтому слово "начинать"...
...
Кто вам мешает обсуждать что-то другое кроме титульника? У меня есть желание с картинками поиграть. Если вас послушать, то без тройки + в стиля оригинала, - то получится оригинальный логотип без изменений
Я ж писал, что скармливаю ИИ оригинал + стиль, и смотрю что получается) А последнюю сам на фотошопе подогнал под стиль титульника Junglebook, захотелось мне так)
Вы вместо того чтобы недовольство высказывать, начали бы обсуждать то, что вам интересно, если это так просто сейчас) Мне, кстати, тоже интересно узнать например про то, какие уровни уже реализованы, и как реализованы, и что автор хочет реализовать вообще, но пока такой информации не было, я не могу это начать обсуждать, а сказать то, что для меня лично было бы интересно иметь возможность поиграть за Анжелику, к примеру, сейчас как раз мода пошла спасать мужиков девушками, и в хаках тоже) или например реализовать какую-то существующую в жабах механику оригинальным образом, например добавить в уровень лифт в виде платформы с субмариной на вид напоминающей капсулу из 4 уровня BTDD, который спустит игрока вниз под воду, и уровень продолжится на этой субмарине с механикой взятой из того же уровня BTDD, пока игрок не подплывёт к другой платформе, которая поднимет субмарину снова на сушу и игра продолжится с обычной механикой, и так можно за уровень реализовать несколько таких "погружений"... В общем напридумывать можно чего угодно, и обсуждения конкретных вещей, я полагаю, у людей начнутся после того как будет видно то что уже сделано и планы самого автора. А если Корпс молчит, то возможно и вопросов не поступает, или это новогодний сюрприз, где всё схвачено, мало ли.