Автор Тема: Черная пятница :)  (Прочитано 1784 раз)

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Черная пятница :)
« : 30 Ноябрь 2019, 04:01:11 »
Не знаю закидают ли меня сейчас чем-то или нет, но хотел узнать. Вот вот прошла черная пятница, в которой можно купить вещь со скидкой. Кто нибудь использует ее, или это бред наценочный?
Как раз вчера, первый раз за жизнь, решил в магаз зайти и проверить цены в этот день. Купил микрофон с 20% скидкой.
Сверил цены с интернетом на этот микрофон, вроде норм, почти как со склада.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2019, 05:56:24 »
купил в Эльдорадо Days Gone на PS4 за 1390руб - дешевле даже чем б/у, еще много игр под скидку попали. Гуглите крупные сети, у них на ЧП всегда можно что нибудь значительно дешевле купить.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2019, 06:57:10 »
Черная пятница это феерия потребительства,избавляются от лежалого товара или старых моделей чего то там что никто не купит никогда ии пытаются хоть что то выручить.Естественно то о чем я написал к нашей стране отношения не имеет,чужеродная иностранная традиция у нас приобрела чудовищные формы нае...лова ведь жлоб или жлобиха видели кадры из новостей где показаны их нравы когда толпы ломятся в магазин,шкуры визжят и дерутся за кофточку от Весрачи коллекции 2013 года за 99 центов,в отделе электроники идёт бой за телевизоры доисторических моделей которые дешевле продать за недорого чем утилизировать.Наблюдая весь этот карнавал наш жлоб вожделеет и твердо верит что черная пятница и у нас такая же щедрая ведь капиталисты всех стран одинаковы и в итоге....

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2019, 07:41:14 »
Не знаю закидают ли меня сейчас чем-то или нет, но хотел узнать. Вот вот прошла черная пятница, в которой можно купить вещь со скидкой. Кто нибудь использует ее, или это бред наценочный?
Как раз вчера, первый раз за жизнь, решил в магаз зайти и проверить цены в этот день. Купил микрофон с 20% скидкой.
Сверил цены с интернетом на этот микрофон, вроде норм, почти как со склада.
Зависит от наглости магазина, как Drapon выше написал. Многие устраивают наипалово, но некоторые торговые сети и магазины специально затариваются под завязку, потому что все равно сделают прибыль. Тот же Мир Нинтендо очень часто радует скидками, некоторые вещи можно реально взять почти даром. В МВидео тоже бывает хорошие скидки.
Черная пятница это феерия потребительства,избавляются от лежалого товара или старых моделей чего то там что никто не купит никогда ии пытаются хоть что то выручить
Посмотри русскоязычных блоггеров, живущих в США. Сейчас как раз куча видосов выходит про ЧП. Крупные торговые сети буквально ломятся от товара. Те же PS4Pro просто сметают с полок, игры влет расходятся. Телевизоры, холодильники, всякая другая мелкая электроника и компьютерная техника далеко не древних моделей в магазинах лежит просто горами, специально закупленных для этих пары дней.
У нас не все страдают наглостью. Тот же Мир Нинтендо (привожу в пример, так как часто там тарюсь на ЧП) устраивает вполне честные Чёрные Пятницы. В этом году, например, на тот же Luigi's Mansion 3, который вышел меньше месяца назад, скидка почти 50%. На большинство хитов скидка 30+%. В позапрошлом году взял Project X Zone 2 для 3DS за 649₽ (или около того) при обычной цене в 2199. Естественно, все это сразу же разгребается в первые минуты, если не секунды с начала распродажи.
Крупным торговым сетям нет смысла устраивать качели с ценами, так как они понимают, что если обман раскроется, то это ударит по репутации. Они используют этот день, как возможность "прикормить" потенциальных клиентов на будущее.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2019, 07:51:04 »
Demonyx, Ну вот озон например,черная пятница у них очень смешная какая то но у них была до этой ЧП ещё одна недели 2 назад тоже ЧП что то там и цены как будто от балды выставили,на мой контактные линзы скидка была 900р( дешевле не видел никогда),на набор для ПСП от блжкхорнс наоборот на 50р дороже стало,корм для котов тот же я по 240 взял 8 пачек по полтора кг а в эту ЧП этот же Кэт чао 330 стоит,так что озон либо баги с ценами ловит либо у них своя ЧП.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2019, 11:43:13 »
Всегда на ЧП закупаюсь играми в Мире Нинтендо. В итоге заказ получается два раза дешевле обычного.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2019, 13:47:12 »
Моя девушка урвала свищ новой ревизии с дыханием дичи в мире Нинтенды.
Конечно пипец кривой магазин, когда всё лагает и все товары отсутствуют уже через секунды после начала, но потом ещё есть шанс, что чего-то просрётся и окажется в наличии.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2019, 13:55:46 »
Моя девушка урвала свищ новой ревизии с дыханием дичи в мире Нинтенды.
Конечно пипец кривой магазин, когда всё лагает и все товары отсутствуют уже через секунды после начала, но потом ещё есть шанс, что чего-то просрётся и окажется в наличии.
Я вчера закупался с 10:00 до 10:30, ничего не лагало. Товары пропадают очень быстро, их разбирают. Потом на протяжении дня подкидывают новые товары или люди, добавившие товары в корзины, раздумывают брать и товары выставляются обратно. На мой взгляд удобней всего закупиться в первый час распродажи.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2019, 15:18:30 »
Отечественные ритейлеры официально заявляли, что не понимают экономического смысла Чёрной Пятницы.
Поэтому просто следуют тренду, и стараются выдавать на этот период максимально возможные скидки.

Поэтому по-настоящему с выгодой закупаться в этот день можно только на зарубежных площадках.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2019, 16:39:53 »
Отечественные ритейлеры официально заявляли, что не понимают экономического смысла Чёрной Пятницы.
с доходами, как в странах СНГ понятное дело что экономического смысла в ЧП гулькин нос

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2019, 20:20:35 »
Demonyx, Ну вот озон например,черная пятница у них очень смешная какая то
У них и безо всяких этих ваших пятниц цены с прибабахом. В прошлом году заказывал книгу в букинистическом издании. Сама книга стоила 250 руб и ещё 650 руб вышло за доставку. После моего разгромного отзыва на сайте, цена на книгу снизилась до 150 руб. Доставка же стала 900 рублей  :neznayu:
За такую цену посылку на дом должны доставлять фотомодели в бикини, а не мне собственноножно топать в их очкурное отделение на другом конце нашего города.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2019, 20:27:26 »
Ничего не купил. Ждал в псн скидку на tokyo xanabu ex+ но ее не сделали. А больше ничего не интересовало ибо и так все куплено много но еще не играно. Если на новогодних скидках тоже скидки не будет куплю за фуллпрайс и еще несколько интересных мне jrpg.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2019, 00:19:26 »
За такую цену посылку на дом должны доставлять фотомодели в бикини, а не мне собственноножно топать в их очкурное отделение на другом конце нашего города.

Пару лет назад увидел на Амазоне книгу по Звёздным Войнам за ... 5$, включая доставку до моего адреса  o_0
Заказал. И её реально принесли мне через пару дней (!) прямо на дом  o_0 o_0 o_0

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2019, 12:31:24 »
Ждал в псн скидку на tokyo xanabu ex+ но ее не сделали.
там на много чего не сделали скидок, на этой ЧП жадность Сони не знала границ

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2019, 12:43:48 »
там на много чего не сделали скидок, на этой ЧП жадность Сони не знала границ
Да скудненький выбор был. Прошлая ЧП вроде была лучше намного.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2019, 19:12:57 »
Прошлая ЧП вроде была лучше намного.
Лучше, а позапрошлая еще лучше. Кстати впервые за 2.5 года купил диски для ПС4  :lol:, ибо ритейл в этом году был щедрее на скидки чем сама Сони