Автор Тема: Кто какие хаки и хоумбрю хотел бы видеть и возможность их реализации!!!  (Прочитано 4642 раз)

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема посвящена обсуждению и возможному созданию хаков и хоум -брю проектов.Если идея хорошая и много народу ее поддержат,почему бы и не осуществить ее,попутно занявшись сбором средств))почему за границей продают какую-то шляпу на картриджах по 60-100 баксов,а у нас ничего не продают,но и делают мало.предлагаю изменить ситуацию.у многих людей нет времени этим заниматься,но они фанаты,а люди которые располагают n-ным количеством времени и умениями не особо то хотят :)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
потому что мы воспитаны в Советском Союзе, иде все было за бесплатно :) Шура, платить это не наш метод!

ну и хорошим подспорьем было бы запиливание какой-либо продвинутой защиты от дампинга и копирования. но увы... усе отлаживается и обходится. поэтому коммерчески настроенные люди несколько расстраиваются и не делают свои хаки/игры.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сам создал,сам и начну)хаков глобальных с переделкой уровней мало,а они востребованы,хоумбрю иностранная и в большинстве случаев не очень выглядит.
Существует много тем к играм,которые не реализованы.например можно взять за основу старые фильмы,популярные в 90-е годы скажем.что в голову пришло "газонокосильщик","бегущий человек" и т.д.игр по ним я не помню,а хотелось бы..

Добавлено позже:
Не успел сам начать)))

Добавлено позже:
Защита от дампинга- противная защита на некоторых прогах типа glidos-ломается,но не сразу- на первое время хватит :cool:

Добавлено позже:
Или новые методы шифрования или мапперы...да куча вариантов)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 21:48:19 от cool245 »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
единственное, как мне, диванному иксперду, кажется и я уже перекрестился - это найти какого-то надежного буржуйского посредника, ну или "нашего" что умотал за бугор и обосновался, чтоб ему можно было кикстартеры, пейпелы и прочую лабуду заводить, ну и он-же чтоб заведовал переводом на Англицкий (с ударением на А - как моя бабушка говорит). в то-же время с нашей стороны вся техническая хрень происходит. разработка, тестирование, рисовка и тд и тп. впрочем без китайцев видимо не прокатит - заказывать коробки, картриджи, полиграфию...

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Китайцы лепят на конвеере,наши нормально делают что-то,америкосы допустим продают(свои ..овнофоны умудряются же за 100000.а китайцы чуть похуже за 1000.так вообще правильно все говоришь..мы(вы) потерянное звено цепи)))

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотелось бы видеть больше соревновательных хаков по типу адских танчиков с 200 противниками, но уже в других играх, а также ребаланс хаков известных игр. Ну а хоумбрю, ну так новые проекты ну и неплохо было бы демейки увидеть, рпг какие нибудь или стратежки, ну что-то я размечтался, ведь кроме себя никто не сделает, а я не шарю в этих ассемблерах. Да что тут говорить то времени уже нет на это, перевод Рудры со снес и тот забросил ибо просто некогда, да и компа уже нет лет 5, только на работе

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если без этого всего-то кошелек и сбор средств в том числе на мировых площадках,раз уж менталитет такой,хотя я бы бросил копейку например))

Добавлено позже:
На snes я только одну игру признаю  dkc..уровневый хак знаю один и для пк пару уровней кто-то делал...nes,smd ходовые.на нес скалолаз,powerblade 2  уровней бы новых,а на sega  если бы хватило у кого то мужества и таланта  comix zone 2 нарисовать-апплодировал бы стоя))
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 22:18:31 от cool245 »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
что в голову пришло "газонокосильщик","бегущий человек" и т.д.игр по ним я не помню,а хотелось бы..
Если вообще об играх.
Газонокосильщик: The Lawnmower Man (video game), Cyberwar (video game)
Бегущий человек: The Running Man (video game)

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так я отстал от жизни,оказывается))ремейк бегущего человека на smd неплохо бы смотрелся,а газонокосильщик в том 3 d  не очень как-то)бродилка не получится по нему  на сегу тоже,например или норм игра на unity?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2019, 23:25:12 от cool245 »

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Кто сможет это перевести и на чем играть?)или не запускается или дальше второго экрана-все серое на андройд эмуляторах.
Тут рпг просил кто-то)

Добавлено позже:
Как насчет игры по фильму "Аванпост"?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2019, 06:53:40 от cool245 »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот!Начало положено :)
Там ссылка над фото на ром незаметная.Рускоговорящие китайцы welkome!!!

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Автор, а ты какую роль во всём этом выполнять будешь?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
главное подать идею. это самое трудное :)))

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Юморим?Если у вас такой настрой изначально,так и будет отечественный игрострой в глубокой ж... я перестал заниматься созданием модов перед тем как поступил в колледж,затем окончил два универа,отслужил офицером,отработал начальником,после перелома шеи,позвоночника и чмт я на инвалидности подрабатываю до 70 т.р.мне хватает на лекарства и прочее.и времени у меня катострофически нет,и на роль спонсора мецената я не гожусь.кем я себя вижу?...руководитель проекта(последняя моя работа) и идейный вдохновитель :D

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
идейный вдохновитель :D
Пока плохо получается.  :lol:

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Будем лучше стараться))

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пока никто конкретных идей не предложил - распишу, почему разработка игр на старые консоли в принципе невыгодна. :cool:
Люди в большинстве своём потребители, и если у кого-то из купивших картридж/образ игры, появится желание слить игру в сеть - он это обязательно сделает. Поэтому все эти лимитированные выпуски картриджей помогают от слива до поры до времени...
И да, учитывая, что те же 90-е интернета как такового не было, тем более в современном виде, оборудование для дампинга было доступно разве что китайским пиратам - выпускать игры на старые консоли было куда прибыльнее, чем сейчас, пусть и не все игры доходили до широких масс. Сейчас гораздо проще намутить какой-нибудь клон Супер Марио, создать проект на Кикстартере и набрать основную прибыль именно на нём, поскольку дальнейший выпуск игры такой прибыли уже не принесёт, не будет ажиотажа и т.д..

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ажиотажа как в 90 не будет конечно))какой-то код зашить в каждый карик не вариант?

Добавлено позже:
А так вообще,даже иностранцы собирают сумммы на проект,даже баснословные,если по-другому никак

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сам создал,сам и начну)хаков глобальных с переделкой уровней мало,а они востребованы,хоумбрю иностранная и в большинстве случаев не очень выглядит.
Существует много тем к играм,которые не реализованы.например можно взять за основу старые фильмы,популярные в 90-е годы скажем.что в голову пришло "газонокосильщик","бегущий человек" и т.д.игр по ним я не помню,а хотелось бы..
Брать известные франшизы и делать на них хаки для той же Денди начал pacnsacdave. Но у меня к нему негативное отношение, потому что он украл у ребят раннюю версию Дэдпула и издал на кариках от своего имени.
P. S.: игры по Газонокосильщику - отстой. Кто смотрел оригинальный фильм - тот меня поймёт.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сделайте свою консоль12 битную и 66 контактов и будет вам счастие :)

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ажиотажа как в 90 не будет конечно))какой-то код зашить в каждый карик не вариант?
Если блокирующий чип, но это лишние расходы на изготовление картриджа. Да и найдутся умельцы, которые додумаются его выкинуть и снять дамп.
Цитата

Добавлено позже:
А так вообще,даже иностранцы собирают суммы на проект,даже баснословные,если по-другому никак
Не обязательно. Не каждый разработчик доводит свою же игру до конца...
Почему они тогда не идут сразу на кикстартер - вопрос.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есле сюжет "косильщика лужаек"(а я и такой перевод помню))дополнить-норм будет.так это как пример было)мошт по  ланганьерам или квантовому скачку кто че забацает)))

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сделайте свою консоль12 битную и 66 контактов и будет вам счастие :)
Китайские конкуренты целиком съедят и не подавятся. :cool:

Добавлено позже:
Есле сюжет "косильщика лужаек"(а я и такой перевод помню))дополнить-норм будет.так это как пример было)мошт по  ланганьерам или квантовому скачку кто че забацает)))
Если только point&click адвенчуру. По-другому на эти фильмы игры делать нет смысла.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я уж и не знаю че вам предложить :neznayu: физику игры править на работу с многозначным шифрованием.чипы это лабуда,если они тоже с алика)))

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
стоимость защиты будет в пять раз дороже картриджа? :)

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По лангоньерам бета с одним уровнем,пока не схавали))а по скачку аркаду вполне(как пример опять-таки))

Добавлено позже:
Так окупится со временем))за бугор толкать))
Я тут кЕтайскую  рпг викладывал,кто-то может перевести сие?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Увековечу момент для истории.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
так не будет никакой истории :) собрались, потрындели и разошлись по своим делам

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
такие события надо увековечивать))хотелось бы конечно,чтобы от слов к делу))но люди боятся,что не получат прибыли)))
Варианты какие делать на энтузиазме и электронном кошельке наверно самые простые,чем все эти... а за бугор толкать за 10 баксов карики без всякой там защиты(разлетятся на ура).иначе все ваши таланты так и останутся никем не оцененные-господа     
Хак-мод-гейм девелоперы!

Добавлено позже:
этим и занимаются у нас в России,помимо того,что пьют)))