Автор Тема: КП для PS 2 на 64-128 мб. Есть ли у кого успешный опыт?  (Прочитано 5523 раз)

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Автор спрашивал кому можно доверять. Таким предположительно можно. Капельным ну как повезёт. У меня для 1 сони капельные до сих пор работают но были и такие которые начинали сэйвы корруптить либо не определяться вообще.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Таким предположительно можно.
Ха-ха-ха :thumbup: Ключевое слово - предположительно (Я бы постеснялся выкладывать такое говнище в качестве пруфоф.) Хотя кому как :thumbdown:

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Есть варианты получше?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Есть варианты получше?
0_0 Это что сейчас было? 0_0
Тебе что, фотки нужны? Так мне лень. У меня есть некоторое количество пиратки, которые выглядят лучше. Ну по крайней мере без разводки платы под три десятка разных чипов. Ну и толку? Работают как получится, то видится, то не видится

Лучший вариант - оригинал

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Речь изначально шла о пиратке. Оригинал априори 8мб. Всё что отлично китай. Да и сейчас уже в продаже оригинал не найти.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Речь изначально шла о пиратке.
Ну и кто тут умеет по фоткам отличать "хорошую" пиратку от "плохой"? Эта пресловутая "капля" - это так, страшилка для не пуганных. :D

Оригинал априори 8мб
Кто бы спорил :D

Да и сейчас уже в продаже оригинал не найти.
Да и 10 лет назад было не найти

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто нашёл орининальную КП в инет магазах, тоже ссылку сюда.  :cool:

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кто нашёл орининальную КП в инет магазах, тоже ссылку сюда.  :cool:
Обязательно в магазине? (Говорилось же выше - что не найти). Барахолки, не?

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Оригинальные 8 метров всего? У меня были 16-иметровые обе.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
У меня были 16-иметровые обе.
И обе оригинальные, ага

Оффлайн Vlad---

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Что-то я не понимаю, а в чем  проблема сохранения держать бекапам на флешке ? Если они долго использоваться не будут, смысла их на карте  держать ? Я давно в Китае еще брал 128МБ и после 5 лет, все работает как и работало. Вообще, проблем с картами от PS2 небыло, вот PS1 другое дело, там даже качественная пиратская карта спустя года 3 могла битые данные выдавать.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
И обе оригинальные, ага
Это я уже без понятия, ибо было 8 лет назад и плойка была с рук куплена.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-то я не понимаю, а в чем  проблема сохранения держать бекапам на флешке ? Если они долго использоваться не будут, смысла их на карте  держать ? Я давно в Китае еще брал 128МБ и после 5 лет, все работает как и работало. Вообще, проблем с картами от PS2 небыло, вот PS1 другое дело, там даже качественная пиратская карта спустя года 3 могла битые данные выдавать.
Возможно у вас так и было. Но лично я пользовался пиратскими КП и опыт был удручающим. И как КП в играх и как хранилищем сейвов. Больше я о пиратских КП говорить серьезно не хочу даже.  Сейвы ломались, игры отказывались сохранятся, данные портились при копировании, не редко их вообще форматировать приходилось спец программой иначе вообще не работали. Это если не говорить о потерянных данных. Хух, жжуть :(

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Rumata, и в целом я лишь удивился, что они маленькие в оригинале были. Почему лично Вас это вдруг задело - непонятно.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Почему лично Вас это вдруг задело - непонятно.
0_0 Меня? Лично? Задело? 0_0 Что куришь?

Оффлайн Vlad---

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Возможно у вас так и было. Но лично я пользовался пиратскими КП и опыт был удручающим. И как КП в играх и как хранилищем сейвов. Больше я о пиратских КП говорить серьезно не хочу даже.  Сейвы ломались, игры отказывались сохранятся, данные портились при копировании, не редко их вообще форматировать приходилось спец программой иначе вообще не работали. Это если не говорить о потерянных данных. Хух, жжуть :(

Вы не совсем меня поняли, в говорю о том, что бы сохранения которые не будут использоваться в ближайшие года, на Флешку (USB носитель) закинуть и карту памяти не засорять, тогда и проблем не будет. Мне карты памяти на 8МБ с головой, при том, что на ней OPL и uLaunchElf стоит. Сейчас и давно уже, идет связка 8МБ и 128МБ, посмотрел сохранения с 2007 года работают по сей день.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы не совсем меня поняли, в говорю о том, что бы сохранения которые не будут использоваться в ближайшие года, на Флешку (USB носитель) закинуть и карту памяти не засорять, тогда и проблем не будет. Мне карты памяти на 8МБ с головой, при том, что на ней OPL и uLaunchElf стоит. Сейчас и давно уже, идет связка 8МБ и 128МБ, посмотрел сохранения с 2007 года работают по сей день.
Ааа, ну я не так понял :)
А вообще конечно никаких проблем нету копировать бекапом сейвы куда угодно: usb flash,  по сети, на внутренний или внешний hdd. Причем в обоих направлениях (качать с интернета и закидывать на КП).

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
0_0 Меня? Лично? Задело? 0_0 Что куришь?
Вы с такой иронией отреагировали на моё первое сообщение в теме почему? Потому что Вас оно чем-то задело. Это банальная логика.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Давать ссылки на советские учебники - это круто! Вот ещё бы научиться ими пользоваться.
с такой иронией
С какой? Расскажи, а то так и помру в неведении :lol: Твой пост был абсолютно не информативен, тем более в контексте темы.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Rumata, с 12 года сюда забегаю и у меня было впечатление о тебе как о человеке очень спокойном и уравновешенном и ВНЕЗАПНО ты пытаешься меня загрузить. Не понимаю причины повышенного интереса к моей скромной персоне. Что от меня надо-то?

Добавлено позже:
И обе оригинальные, ага
"ага" ярчайший индикатор иронии, даже сарказма.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Что от меня надо-то?
:facepalm: То есть это я до тебя докопался! И стал тебя грузить. Отсылать к сталинским учебникам... За меня решать, что задело и где ирония... Тофай, тофай!

Оффлайн Driv3r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ССылки на продавцов на амазоне и ибее СЕЙЧАС очень нужны, КП с ФриМСБутом на 64 и просто КП на 256 мб.

Оффлайн Ram501478

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КП для PS 2 на 64-128 мб. Есть ли у кого успешный опыт?
« Ответ #52 : 10 Февраль 2021, 09:58:04 »
Взял на алике у рандомного продавца  карту на 64 мб, пришла в жёлтой упаковке, фрибут ставиться, для проверки забил по полной сохранёнками. у товарища аналогичная ситуация, всё работает

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Получил !  :cool:

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
: usb flash,  по сети, на внутренний или внешний hdd. Причем в обоих направлениях (качать с интернета и закидывать на КП).
Получил !  :cool:

Соболезную :)

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :neznayu: что не так ?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:neznayu: что не так ?
Я надеюсь через пол года и во всех подробностях ты сам нам здесь отпишешься "что не так". Не поленишься и не забудешь. Просто не хочется быть тем единственным недовольным именно в этой теме.

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, читаю и не понимаю, что не так с китайскими КП на 16, 32, 64 ?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, читаю и не понимаю, что не так с китайскими КП на 16, 32, 64 ?
Еще раз отвечу.
Если китайские КП вам нужны не на раз, а именно для игры, продолжительной, то китайские КП - очень плохой вариант. Во первых, китайские КП не обладают MagicGate, а потому часто не проходят проверку записи в некоторых играх (например Metal Gear Solid 3, Burnout 3, Burnout Revenge и т.д.). Во вторых, на китайских КП часто слетают\портятся сейвы и просто записанные данные (иногда даже freeMCboot). В третьих сами КП (некоторые) вообще время от времени становятся битыми и тогда приходится форматировать ВСЮ кп. А порой и даже это не помогает, приходится форматировать КП через специальные программы. В четвертых: по прошествии времени КП просто пропадают и консоль их перестает видеть, приходится "передергивать" их в слоте КП (просто передерни и все станет ОК :) ) Дальше продолжите список сами, ибо я уже очень давно не пользуюсь пиратскими КП, настрадался я достаточно )))

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пользуюсь КП от пс 1 уже 5 лет и все в порядке! :neznayu: