Maximum, я сначала хотел ответить, но потом подумал, что разумнее будет промолчать) Из его изначального вопроса было совершенно неочевидно, проходил он эту игру или нет, поэтому я подумал, что человек спросил мнения, стоит ли играть в эту игру или нет, иначе зачем он спрашивает?
Если он ее проходил, то я совершенно не понимаю, зачем ему знать мое мнение по ней.
Я крайне толерантен ко всем играм и жанрам, и делю игры не на "белое-черное", а на "белое-50 отттенков серого-черное", стараюсь в каждой игре искать в первую очередь достоинства и закрывать глаза на мелкие недостатки, поэтому чтобы игра мне не понравилась - ей нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться для этого
Однако что-то мне подсказывает, что ты написал не для того, чтобы защитить меня, а из-за вашей давней вражды
Недавно в другой теме один неадекват оскорблял меня чуть ли не в каждом сообщении при моем полном спокойствии - всем похрен было, включая модераторов )))
Поэтому я уже привык, принцип поведения на форуме такой: всем старожилам дан зеленый свет на оскорбления с молчаливого согласия модераторов. Всем новичкам нужно заткнуться и не отвечать на оскорбления, иначе тогда дадут предупреждения обоим. вот такая странная тут судебная система. Но как говорится, в чужой монастырь лол