Mad, меня удивляет третья вещь - почему люди не умеют проходить мимо того, что их вообще не интересует, а чувствуют себя обязанными зайти и начать срач или провокацию?
Если тебе не нравится эта рпг, да господя, не играй в нее
)) Играй в другие игры. Топ же писался не для тебя лично. Ты лучше скажи, какие игры ты отобрал для себя из списка и собираешься проходить в ближайшем будущем.
Добавлено позже:Power Up, да, шмап хороший, но как я уже писал, для игрока, открывающего для себя pce, хватит тех игр, что я написал. Дальше игрок сможет уже самостоятельно изучить оставшиеся игры. Дело в том, что если игрок начнет с R-Type, игра может его оттолкнуть, так как игра довольно старая. Если же он начнет допустим со Spriggan или Lords of Thunder из моего топа, то он офигеет от красивой графики и продуманного геймплея, и возможно его привлечет этот жанр
Добавлено позже:Power Up, эмулятор советую Mednafen, это один из лучших эмуляторов PCE. Он крайне простой в настройке, можешь навесить на него графическую оболочку Mednafe. Он не требует монтирования образа, только биос. Пиши в личку, если возникнут какие-либо сложности с ним.
В принципе, от меня в этой теме больше ничего не требуется. На все вопросы я ответил, все пояснения дал. Те, кто реально хотел играть - они уже сидят и играют. Те, кто заходит просто потрепать языком - они и не будут играть. Если у кого возникнут вопросы по любой из написанных игр - пишите в личку, дам советы