Скажу так: я не разбираюсь в аспектах трэкинга музыки мегадрайва. Но я люблю игру Zero Tolerance и музыку в жанре индастриал, техно и дарк электро и уже имею ряд идей на примете) Максимум, что могу сделать - это сваять мидишку во фрутилупсе, либо нарезать из имеющихся песен демку по типу "как я себе это представляю".
Ярким примером успешного обхождения запретов был Роберт Принс, писавший музыку к игре Дум. В его саундтрэке находили отрывки песен групп Pantera, Metallica, Slayer, Black Sabbath, Alice In Chains, но по поводу плагиата с ним никто не судился. Да и как можно судиться даже из-за запоминающихся риффов, которые нет-нет, да повторяются у разных групп в слегка ином виде? Тут речь идёт о "вдохновении" чьей-либо композицией.
В Zero Tolerance музыка минималистичная, не перетягивающая на себя внимание. Грубо говоря, бит и мелодия с табулатурой 0-2-2-2-3-0-2 (тема спейсшип).
Полагаю, в сиквеле было бы логично придерживаться той же тактики (хотя классный саундтрэк может наоборот, подчеркнуть эволюцию игры как отдельного проекта, а не хака первой части).
Если взять несколько классных трэков малоизвестных групп, подходящих по критерию минималистичности, и "вдохновиться" рядом их отрывков, может быть, получится что-то интересное. При этом "вдохновиться" так, чтобы Zero Tolerance не стала походить на Дум.
Опять же, если такая идея интересна разработчикам, могу в личку подкинуть подборку трэков с таймкодами для каждого из них.