а смысл плодить тыщу тем-калек, в которые никто не заходит? тема про ZT и про музыку к ней. с музыкой вобще нет никаких проблем. а вот сэмплы - это тоже, кстати часть музыки, часть аудиодрайвера так сказать. и уж тем более, как мне показалось, до сих пор не было перевода озвучки женских фраз. думаю надо сделать и посему пишу посты о своих геройских похождениях на почве ромхакинка, которую я как бы не особо то и знаю. ну в итоге затык в том, что просто фразы перевести это не то. надо чтоб было соответствие между фразами и тем, что отображается на экране. то есть просто перевод сэмплов это не решение. нужен комплексный подход, а именно - сэмплы, шрифты, файлы названий уровней, оружие, иконки предметов, редактирование аудио сопровождения событий - все должно быть в единой канве. только тогда будет толк.
по теме именно музыки здесь 2-3 поста и все на этом. эта тема уплывет в неизвестность на вторую страницу и все на этом. это плохо. пусть будет всегда на виду, а там кто знает может попадется музыкант, который сможет запилить стоющую мелодию, которую потом можно будет запихать в игру. ну ежели сообчество так порешало, то мне ничего не стоит все почистить
наверное... ща глянем удалются ли посты или нет.
Добавлено позже:готово. теперь можете быть покойны