Ну в общем Майкрософт чтото показала. Слава Богам хоть не инди-парашу. Всё будет в геймпассе и на пека будет. Внезапный Сталкер 2 удивил, однако я знаю, что проект будет еще дохрилион лет делать и его отменят по итогу, потому что с самого анонса, сталкер 2 чувствуется как откровенное нае№;%№%:;%?:. Просто потому-что это GSC.
Интересный проект Medium, выйдет в ноябре, а в стиме так вообще копейки стоит. Всё остальное как-то мимо. Не говорю, что плохо просто мимо.
Хэйло Инфинит это вообще, чтото с чем-то. Как будто версию с Xbox One показывали. Там всратые тени, травинки, текстурки подгружаются перед лицом игрока, еще и мыльцом подмазано. Это просто
На Хальцо были все ставки и тут такое лол. Не, ну на игру интересно глянуть, геймплей ниче такой, бодренький, правда попахивает Убидрочевом
С Форзой обидели совсем, показав ровно ничего, как и с Хэллблэйдом вторым.
Мне интересно, вот Фил хочет всё посадить на рельсы Гейпасса, однако какого выгода сторонним разработчикам от этого? Как это приносит им деньги, что ктото скачивает их игру бесплатно, да еще и Майки на этом навариваются?
В общем Xbox - это платформа и Series X в ней как Киндл Файр Ридер в Амазоне. Будущее у системы туманно и продвижение гемпассом врядли поможет.