Автор Тема: Xbox Series X|S  (Прочитано 13637 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox Series X: Я ваш PC, но только Xbox
« Ответ #90 : 16 Июль 2020, 17:44:09 »
На 23 июля в 19-00 (Московское время) планируется онлайн-презентация игр Xbox Games Showcase (игры для Xbox One S/X, Xbox Series S/X). (консоль Xbox Series S еще не анонсирована, но по слухам, покажут ее в августе).

подтверждают показ, в том числе, игры Halo Infinite (кампания)
Цитата
Save the date! We’re excited to share what the team’s been working on – the first look at Halo Infinite’s Campaign is coming on July 23!

You'll be able to catch the show on Xbox.com and pretty much everywhere else you may expect, including Xbox's Twitch, YouTube, Twitter, and Facebook.

We'll see you in two weeks.

https://www.halowaypoint.com/en-us/news/campaign-countdown

https://twitter.com/Xbox/status/1280139454796009477

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июль 2020, 18:06:49 »
Тут есть новость по свежее. Стриминговый сервис xCloud начнет свою работу в сентябре текущего года и будет входить в состав Xbox Game Pass Ultimate. Не названо только в каких странах это будет работать... Конечно же не в России хаха.
На данный момент подписка на 14 дней Xbox Game Pass Ultimate стоит 80 рублей на платиру

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июль 2020, 18:33:08 »
Цитата
Посмотрите будущее Xbox 23 июля на Xbox Games Showcase

День, которого вы ждали, уже почти наступил: в четверг, 23 июля, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени, мы познакомим вас с будущим игр с помощью Xbox Games Showcase, в том числе с мировыми премьерами и обновленными взглядами на некоторые из них. из игр мы уже показали. И да, это включает в себя ваш первый взгляд на игровой процесс кампании от Halo Infinite.

Xbox Game Studios продвигает индустрию вперед с огромным разнообразием игр, каждая из которых поддерживает сервисы и функции, которые ставят игрока на первое место, включая Xbox Game Pass и Smart Delivery.

Более того, наше празднование всех игр для Xbox начнется с предварительного шоу Summer Game Fest, которое начнется в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Настройтесь на откровения, прогнозы, идеи от создателей YouTube и многое другое о некоторых уже анонсированных играх, которые появятся на Xbox. Предварительный показ Xbox Games Showcase, организованный Джеффом Кейли, будет транслироваться на YouTube Gaming.

Вы сможете смотреть Xbox Games Showcase различными способами. Вы можете настроить на:

https://www.youtube.com/user/xbox/hub для прямой трансляции 1080p / 60fps и VoD 4K / 60fps сразу после
Twitch.tv/Xbox
Facebook.com/Xbox
Twitter.com/Xbox

На канале Xbox YouTube языковая поддержка для Xbox Games Showcase будет включать переводы на японский, корейский, испанский, кастильский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, итальянский, польский, китайский, русский и арабский языки.

...

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, поскольку мы рассмотрим будущее Xbox в четверг, 23 июля, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени. Если вы не можете сделать это, не волнуйтесь: вы можете посмотреть основные моменты сразу после шоу или просмотреть всю витрину Xbox Game Showcase по требованию вскоре после ее выхода в эфир.

Увидимся на следующей неделе!

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/16/xbox-games-showcase-tune-in/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июль 2020, 05:44:02 »
Через 13 часов

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Июль 2020, 21:03:30 »
В лучшем качестве изображения:

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/23/xbox-games-showcase-news-and-announcements/
« Последнее редактирование: 24 Июль 2020, 10:14:00 от DDD »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Июль 2020, 04:58:28 »
Ну в общем Майкрософт чтото показала. Слава Богам хоть не инди-парашу. Всё будет в геймпассе и на пека будет. Внезапный Сталкер 2 удивил, однако я знаю, что проект будет еще дохрилион лет делать и его отменят по итогу, потому что с самого анонса, сталкер 2 чувствуется как откровенное нае№;%№%:;%?:. Просто потому-что это GSC.
Интересный проект Medium, выйдет в ноябре, а в стиме так вообще копейки стоит. Всё остальное как-то мимо. Не говорю, что плохо просто мимо.
Хэйло Инфинит это вообще, чтото с чем-то. Как будто версию с Xbox One показывали. Там всратые тени, травинки, текстурки подгружаются перед лицом игрока, еще и мыльцом подмазано. Это просто  :facepalm: На Хальцо были все ставки и тут такое лол. Не, ну на игру интересно глянуть, геймплей ниче такой, бодренький, правда попахивает Убидрочевом  :-\
С Форзой обидели совсем, показав ровно ничего, как и с Хэллблэйдом вторым.

Мне интересно, вот Фил хочет всё посадить на рельсы Гейпасса, однако какого выгода сторонним разработчикам от этого? Как это приносит им деньги, что ктото скачивает их игру бесплатно, да еще и Майки на этом навариваются?  :neznayu:
В общем Xbox - это платформа и Series X в ней как Киндл Файр Ридер в Амазоне. Будущее у системы туманно и продвижение гемпассом врядли поможет.  :neznayu:

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Xbox Series X: Я ваш PC, но только Xbox
« Ответ #96 : 24 Июль 2020, 08:30:17 »
его отменят по итогу

шоб ты сд...))

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Июль 2020, 10:19:05 »
С Форзой обидели совсем, показав ровно ничего

Меня наоборот порадовали, что хотят выпустить качественную игру, а на это естественно нужно больше времени.

Там в информации об игре сказано, что разработка игры на ранней стадии находится:

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/23/forza-franchise-heading-to-xbox-series-x/
https://forzamotorsport.net/en-us/news/Xbox_Showcase_Motorsport_Horizon_Series_X

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Июль 2020, 11:09:57 »
Какой странный трейлер Tetris Effect: Connected. Показывать Джозефа, Джонаса и других топовых игроков в тетрис людям... которые скорее всего не знают, кто все эти люди и что они делают на моей презентации двенадцати терафлопс. Хотя оригинальный Tetris Effect на PS4 изредка подтормаживал на графонистых эффектах, думаю, 12 терафлопс для этого тетриса уже точно должно хватить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Сентябрь 2020, 11:39:28 »
А теперь официально. €299 (29990р. со всеми накрутками)
227963-0

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Сентябрь 2020, 14:34:02 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Сентябрь 2020, 15:11:22 »
А теперь официально. €299 (29990р. со всеми накрутками)
(Ссылка на вложение)
Неплохо смотрится и цена норм.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Сентябрь 2020, 17:47:47 »
все ясно, ps5 сосед. :D

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Сентябрь 2020, 19:21:17 »
(29990р. со всеми накрутками)

возможно, даже немного меньше - например 27990 рублей.  :cool:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Сентябрь 2020, 19:37:33 »
А сейчас ещё можно найти в магазинах Xbox X за 39 000  :lol:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Сентябрь 2020, 19:50:02 »
А сейчас ещё можно найти в магазинах Xbox X за 39 000  :lol:

уже нет, консоль (Xbox One X) больше не производится, но Xbox One S продолжает пока производится на заводах и продаваться.

Xbox Series S - World Premiere Reveal Trailer

"Introducing Xbox Series S. Next-gen performance in the smallest Xbox ever. Experience the speed and performance of a next-gen, all-digital console at an accessible price point: $299 (ERP).*

Available November 10th.

Get started with an instant library of 100+ high quality games, including all new Xbox Game Studios titles the day they release, when you add Xbox Game Pass Ultimate (membership sold separately)."

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Сентябрь 2020, 22:36:40 »
Ну, вы поняли (чем Xbox Series S еще напоминает Sega Mega Drive, кроме крестовины д-пад на джойстике).  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2020, 17:47:47 »
Ну вот

227995-0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2020, 18:08:20 »
Фил ещё засунет подписку ЕА Плей в подписку Геймпасс без увеличения стоимости Геймпасса. Любителям Фиф, Батлы, хоккея, НФС и прочего - это сильное предложение. :)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2020, 19:10:03 »
Официальная стоимость: 26 990 рублей - Xbox Series S и 45 590 рублей - Xbox Series X.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Сентябрь 2020, 20:09:41 »
Официальная стоимость: 26 990 рублей - Xbox Series S и 45 590 рублей - Xbox Series X.

да, вот еще изображение наглядное https://twitter.com/xboxru/status/1303722395509886978/photo/1

Цитата
Этот твит настал...

Xbox Series X: 45 590 руб.

Xbox Series S: 26 990 руб.

Старт продаж: 10 ноября

Предзаказы стартуют 22 сентября: https://aka.ms/AA9n0l2

Добавлено позже:
Изображения и технические характеристики Xbox Series S и Xbox Series X, официально https://news.xbox.com/en-us/media/?fwp_search=xbox%20series%20s

Общая информация о консоли Xbox Series S https://news.xbox.com/en-us/2020/09/09/introducing-xbox-series-s/

видео - подробнее о консоли Xbox Series S (есть англ. субтитры):

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2020, 20:18:54 от DDD »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Сентябрь 2020, 02:13:14 »
уже нет, консоль (Xbox One X) больше не производится, но Xbox One S продолжает пока производится на заводах и продаваться.

Да нет, Xbox X всё ещё есть в российских магазинах. И по цене ~33 000  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Сентябрь 2020, 02:54:58 »
старая консоль дороже новой. Куда катится мир)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Сентябрь 2020, 02:58:08 »
Цитата
старая консоль дороже новой. Куда катится мир)

Так старая и мощнее новой, и с приводом!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Сентябрь 2020, 06:30:39 »
ParagonUnits, По терафлопсам мощь расчитал? А ниче что в Xoxe стоит чуть ли не ноутбучный FX, а в Сесе стоит 16ти поточник с частотой выше, например?
И гпу более новый, на новой техпроцессе с новой архитектурой, с большей частотой.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Сентябрь 2020, 17:34:28 »
Цитата
По терафлопсам мощь расчитал? А ниче что в Xoxe стоит чуть ли не ноутбучный FX, а в Сесе стоит 16ти поточник с частотой выше, например?
И гпу более новый, на новой техпроцессе с новой архитектурой, с большей частотой.

Если всё мощнее в новой консоли, почему тогда по терафлопсам меньше получается?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Сентябрь 2020, 17:41:09 »
ParagonUnits, а чего терафлопсы? Расчетов операций с плавающей точкой? А количество шейдерных блоков, блоков растеризации, вычислительных юнитов, частота ядра, пропускная способность памяти? Количество долбанных транзисторов в конце концов?

Почему тогда Vega 64 настолько слабее RTX 2080 хотя терафлопсов в них одинаково?

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Сентябрь 2020, 17:56:00 »
По Xbox One X и Xbox Series S ситуация такая, предположительно (точно будет известно после 10 ноября):

- играть в игры Xbox One X (2017-18-19-20-21 года) в нативном 4К разрешении или около того - такое может только Xbox One X,

- играть в игры Xbox Series X/S (нового поколения) (2020-21-22-23-24- ... года) в нативном 1080р разрешении или около того - такое может только Xbox Series S,

- играть в игры Xbox One S в нативном 1080p-900p-720p разрешении, то есть по обратной совместимости - можно на Xbox One X и на Xbox Series S (в обоих случаях - с улучшениями частоты кадров и иногда графики/разрешения до 1080р).

вот и всё, кому что важнее, ту консоль и выбирать (если есть выбор, конечно).  :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Сентябрь 2020, 00:53:31 »
По Xbox One X и Xbox Series S ситуация такая, предположительно (точно будет известно после 10 ноября):

- играть в игры Xbox One X (2017-18-19-20-21 года) в нативном 4К разрешении или около того - такое может только Xbox One X,

- играть в игры Xbox Series X/S (нового поколения) (2020-21-22-23-24- ... года) в нативном 1080р разрешении или около того - такое может только Xbox Series S,

- играть в игры Xbox One S в нативном 1080p-900p-720p разрешении, то есть по обратной совместимости - можно на Xbox One X и на Xbox Series S (в обоих случаях - с улучшениями частоты кадров и иногда графики/разрешения до 1080р).

вот и всё, кому что важнее, ту консоль и выбирать (если есть выбор, конечно).  :)

А Xbox Series X ничего не умеет :'(

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Сентябрь 2020, 08:52:17 »
А Xbox Series X ничего не умеет :'(

Это же Монстр, он всё может и умеет.  ;)