Автор Тема: [SMD] Запрос на взлом игры Toejam & Earl 2 за вознаграждение.  (Прочитано 10489 раз)

Оффлайн ankxiteatr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хах, я не знал, что они взломанные(прыжки) я просто твоими сейвами пользовался. Тогда, значит, они забыли добавить ещё одну дверь на уровень, ну или руслаку лишнюю добавили и  счётчик на 1 поставить.

Комната русалки всегда одна и та же (имеет две части, разделённых по середине высоким уступом), меняются только ништяки, что она даёт. Всегда ты появляешься в левой части комнаты, в правую оттуда попасть честно нельзя. Лишь два раза за игру ты попадаешь в правую часть комнаты, так как там, если перепрыгнуть шест русалки, есть невидимая платформа и ниша в стене, с помощью которых можно попасть в левую часть комнаты, где есть русалка дающая другую возможность, чем в правой части комнаты. Надеюсь понятно объяснил)

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, значит координаты портала забыли поменять на правую комнату.  :)

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На 11 этапе "The Big Slide" есть фейерверк, который не схлопывается (не активируется при касании).
Это скрытый YUMM. Он активируется только, когда находится в кустах, ну ли в колодцах, наверное, ещё. А так как там не в чём шарить, то он его и не находит. Если его переместить в кусты, то он легко обнаруживается.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Значит, осталось только убедиться, что в других версиях игры это всё не починили, да? :)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
я может просто не в курсе. но я там видел еще кой какой неиспользованный даже по трейслогу аnkxiteatr. в каком-то там третьем или четвертом, где первый раз домики с дверными звонками. есть текстовка типа "псст. а ты знаешь, что если запрыгнуть на камень за таким то чувачком и прыгнуть вверх, то будет секрет" так вот я не нашел, кто это говорит и прыгал с камня за чувачком и все, что увидел - пролетающие влуво розовые пузыри. хз мож они и так бы пролетели и вообще есть ли там этот секрет или тоже недоделан.

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я может просто не в курсе. но я там видел еще кой какой неиспользованный даже по трейслогу аnkxiteatr. в каком-то там третьем или четвертом, где первый раз домики с дверными звонками. есть текстовка типа "псст. а ты знаешь, что если запрыгнуть на камень за таким то чувачком и прыгнуть вверх, то будет секрет" так вот я не нашел, кто это говорит и прыгал с камня за чувачком и все, что увидел - пролетающие влуво розовые пузыри. хз мож они и так бы пролетели и вообще есть ли там этот секрет или тоже недоделан.
Это Пибо говорит. Там возле камня наверху есть активатор, который видно через Фанкскан. А секрет это дверь к Трикси.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
ну тады значит больше ничего такого там точно уже нет лол

Оффлайн ankxiteatr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это скрытый YUMM. Он активируется только, когда находится в кустах, ну ли в колодцах, наверное, ещё. А так как там не в чём шарить, то он его и не находит. Если его переместить в кусты, то он легко обнаруживается.

Понял, спасибо.