Автор Тема: [NES] Kage/Shadow of the Ninja/Blue Shadow  (Прочитано 6196 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
[NES] Kage/Shadow of the Ninja/Blue Shadow
« Ответ #60 : 18 Февраль 2025, 16:03:31 »
Режим новичка - с цепью, и режим продвинутого игрока - с мечом.
А мне на самом деле кусаригама, по большей части, показалась неудобной штукой в Kage - она медленная и, если не ошибаюсь, не дамажит вблизи. Меч, конечно, требует прокачки и аккуратности, но при этом сильно облегчает прохождение. Единственный эпизод, что я действительно проходил с цепом - это финальный бой, там кусаригама реально облегчает поединок.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Февраль 2025, 16:06:26 »
А мне на самом деле кусаригама, по большей части, показалась неудобной штукой в Kage - она медленная и, если не ошибаюсь, не дамажит вблизи. Меч, конечно, требует прокачки и аккуратности, но при этом сильно облегчает прохождение. Единственный эпизод, что я действительно проходил с цепом - это финальный бой, там кусаригама реально облегчает поединок.
А я, когда в детстве играл, сразу перешел на цепь. Меч показался коротким и неудобным, а о том, что он прокачивается, тогда не знал.
С турбо-кнопкой кусаригама устраивала вполне.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Февраль 2025, 16:09:20 »
С турбо-кнопкой кусаригама устраивала вполне.
Надо будет попробовать, может действительно это сильно облегчает игру. С турбо Kage ещё не доводилось проходить.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Февраль 2025, 16:13:36 »
Надо будет попробовать, может действительно это сильно облегчает игру. С турбо Kage ещё не доводилось проходить.
Но ничего не гарантирую. Детские воспоминания все-таки, давно это было. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Февраль 2025, 21:22:38 »
Maximum, наверное твое мнение об игре сильно связано с ностальгией. По мне дак очень средняя игра. Не лучше Солбрейна.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Февраль 2025, 21:28:38 »
Maximum, наверное твое мнение об игре сильно связано с ностальгией. По мне дак очень средняя игра. Не лучше Солбрейна.
Ностальгия наверняка влияет. Но, как бы то ни было, считаю и Каге, и Солбрейн играми выше среднего. Обе от Натсуме, кстати.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Февраль 2025, 22:00:43 »
Ностальгия наверняка влияет. Но, как бы то ни было, считаю и Каге, и Солбрейн играми выше среднего. Обе от Натсуме, кстати.
Если по 5-и бальной шкале, то лично для меня они были бы где-то на 4, на равне с Тини Туном, хотя для меня Тини Тун важен из-за ностальгии и я бы ему 5 поставил. Туда бы добавил Power Blade 2. На 5 быллов бы оценил Контру, Супер Марио, Утки, Iron Tank. Контру Форс наверное оценил бы на 4+ (то-же из-за ностальгии). Вообще было-бы интересно создать тему с любимыми играми и посмотреть кто как оценил бы эти игры для себя.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Февраль 2025, 22:06:26 »
Вообще было-бы интересно создать тему с любимыми играми и посмотреть кто как оценил бы эти игры для себя. 
Звучит как что-то интересное. Почему бы не создать?

И, возвращаясь к Kage.
То, что я писал при создании темы в 2020-м, ну, что игра вроде как малоизвестная, уже не актуально. Раз уже вышел ремейк, следовательно, и оригинал на слуху.