Автор Тема: Просьба снять миниобраз к "Rayman Raving Rabbits" от Буки  (Прочитано 5039 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Вощм, вчера друг достал это чудо в виде простого набора файлов с СД (тот, у кого он брал - не умел делать образы дисков и скинул просто все файло с двд-диска).

Старфорса вроде нет, и это даже проблема - так как раз нет СтарФорса - нету NoCD на русскую версию (может я правда очень плохо искал - практически и не пытался :)), если бы он был - был бы хоть НоСД =)

Вощм, прошу тех, у кого есть буковская локализованная версия - снять образ Алкоголем 120% (со снятием всех галочек), а затем сделать из него мини-образ прикрепленной Джокером в старой теме программкой (file > open file > выбрать сделанный вами образ, затем на вопрос "trim file?" ответить утвердительно) и залить его куда-нить (так как в архиве он будет вряд ли больше 20кб - то можно и сюда прикрепить =)

Прожка:
http://www.emu-land.net/forum/attachment.php?attachmentid=3649&d=1158902615

Чтоб завтра он мне бешенных кроликов принес и я мог сразу немного в них поиграцо ;)

P.S. - если есть другой способо "обломить кроликов" (например - скормить НоСД от заграничной версии или есть ссылка на готовый НоСД для Буки) - просьба отозваться =)

P.P.S. - одна из немногих игр, выхода которых я натурально ждал =) Тока бы не разочароваться... В рекламных роликах кролики жгли не по-детски ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 16:58:18 от Sheb »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Просьба снять миниобраз к "Rayman Raving Rabbits" от Буки
« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 18:05:00 »
Цитата: Sheb
тарфорса вроде нет, и это даже проблема - так как раз нет СтарФорса - нету NoCD на русскую версию (может я правда очень плохо искал - практически и не пытался ), если бы он был - был бы хоть НоСД =)

как раз таки с защитой там всё вроде впорядке и фих так просто поиграешь. А то что нету noCD ещё не значит что нет защиты - она может быть просто не сломана ;)
 P.S. А кролики таки жгут
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 18:07:49 от -v- »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 18:07:31 »
-v-,

Цитата: -v-
как раз таки с защитой там всё вроде впорядке и фих так просто поиграешь. А то что нету noCD ещё не значит что нет защиты - она может быть просто не сломана ;)
Вроде как без СтарФорсы говорят. Хотя хз - игра уже давненько вышла, а обычно если игра со СтарФорсом - то на тематических сайтах образ довольно быстро появляется. А так как его там нет - значит может и без защиты )

И даже если СтарФорс - плявать с высокой колокольни =) Измерте кто-нить образ с DPM ;)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраль 2007, 19:29:32 »
а затем сделать из него мини-образ прикрепленной Джокером в старой теме программкой

На кроликах  SecuROM 7 вроде бы стоит, а его последние версии той прогой не проймешь. Для них образы тоже как-то создают, может прога есть, а может руками в хексе режут...

FixedEXE для буржуйской версии есть, весит всего 6,1Мб, так что быстрее его, наверное, попробовать... Да и особых причин, по которым он не будет работать с русской версией не вижу.

Добавлено через 4 минуты
Ну а кролики реально жгут. В какой ещё игре в конце концов можно отбить атаку кроликов-ныряльщиков заливая их соком?.. Правда, в голову некоторым товарищам пришла мысль, что это вовсе не сок, а, извините, моча... Но это я так, к слову...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 19:29:32 от Joker »

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 20:10:30 »
я не слышал чтобы местные "конторы" (включая бяку) пихали securom7 на свои диски. sonic mega collection(soft-clab вроде) правда был с safedisk-ом, но там была тупо скопированная болванка.
кинь сюда экзешник - посмотрю

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраль 2007, 20:22:10 »
Цитата: madmonkey
я не слышал чтобы местные "конторы" (включая бяку) пихали securom7

Пихают, например, на StarWar:EaW с аддоном секур был, еще на Мессии и ТитанКвесте, кажется есть.

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2007, 20:32:30 »
ну, может быть
я "русскую лицензию" стараюсь не брать
но на екзешник посмотреть не помешает - заодно уж точно скажу, что там

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраль 2007, 05:08:38 »
Придется пробывать американский мини-имейдж и KRKsecuromloader.

Посмотрим, что выйдет...
Цитата: Joker
на StarWar:EaW с аддоном секур был
Это да, манался долго с ним - вылечил как-раз Мини-имагой от европейки

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Февраль 2007, 07:33:50 »
Придется пробывать американский мини-имейдж

Я так понимаю, экзешник коннект не позволяет слить?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Февраль 2007, 09:04:35 »
Я так понимаю, экзешник коннект не позволяет слить?
Угу =( 6мб для меня очень много =(

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Так, никакие НоСД не помогли. Код СекуРома не изменен, а потому при помощи Daemon Toolz + Y.A.S.U. кроликов удалось запустить с макси-образа родного пендостанского диска, хоть и не без глюков (отключается vSync, в следствии чего иногда игра начинает "летать", что весьма неприятно - РиваТюнер выручил).

Быстренько игру одолел - субъективно понравились уровни-тиры, почти второй "Хаус оф зи Дэд" =) А не понравились - уровни с закрытием дверей туалетов. Мало того, что чисто эстетически неприятно, так еще и сложно до жути - правая кабинка так сволочь вообще не закрывалась.

Ну а кролики реально жгут. В какой ещё игре в конце концов можно отбить атаку кроликов-ныряльщиков заливая их соком?.. Правда, в голову некоторым товарищам пришла мысль, что это вовсе не сок, а, извините, моча... Но это я так, к слову...
Ага, кримсонленд напомнило ;) Сурвивал режим =) И Драйв есть