Вощм, вчера друг достал это чудо в виде простого набора файлов с СД (тот, у кого он брал - не умел делать образы дисков и скинул просто все файло с двд-диска).
Старфорса вроде нет, и это даже проблема - так как раз нет СтарФорса - нету NoCD на русскую версию (может я правда очень плохо искал - практически и не пытался
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
), если бы он был - был бы хоть НоСД
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вощм, прошу тех, у кого есть буковская локализованная версия - снять образ Алкоголем 120% (со снятием всех галочек), а затем сделать из него мини-образ прикрепленной Джокером в старой теме программкой (file > open file > выбрать сделанный вами образ, затем на вопрос "trim file?" ответить утвердительно) и залить его куда-нить (так как в архиве он будет вряд ли больше 20кб - то можно и сюда прикрепить
Прожка:
http://www.emu-land.net/forum/attachment.php?attachmentid=3649&d=1158902615Чтоб завтра он мне бешенных кроликов принес и я мог сразу немного в них поиграцо
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
P.S. - если есть другой способо "обломить кроликов" (например - скормить НоСД от заграничной версии или есть ссылка на готовый НоСД для Буки) - просьба отозваться
P.P.S. - одна из немногих игр, выхода которых я натурально ждал
Тока бы не разочароваться... В рекламных роликах кролики жгли не по-детски
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)