Автор Тема: Эмулятор геймпада xbox 360  (Прочитано 3430 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмулятор геймпада xbox 360
« Ответ #30 : 06 Январь 2020, 23:02:47 »
увы не  вариант - там у тебя классическое расположение аналогов как я понял

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Январь 2020, 23:24:07 »
Вот https://store.steampowered.com/app/207320/Ys_The_Oath_in_Felghana/ .
проверил, работает через стим оригинальный дш4 с галочкой, и китайский ноунейм, без стима китайский ноунейм тоже работает но кнопки не правильно распложены, со стимом все ок

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Январь 2020, 23:26:25 »
проверил, работает через стим оригинальный дш4 с галочкой, и китайский ноунейм, без стима китайский ноунейм тоже работает но кнопки не правильно распложены, со стимом все ок

Ну вот, а у меня стик залип в одну сторону а так бы наверное тоже работало. Главное, купил две штуки и оба пришли кривые. Больше не буду такие брать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Январь 2020, 00:12:55 »
мне он не нравится то что беспроводной
разницы 0 ,разве что питание ...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Январь 2020, 02:18:31 »
Ну вот, а у меня стик залип в одну сторону а так бы наверное тоже работало. Главное, купил две штуки и оба пришли кривые. Больше не буду такие брать.
ты наверное дров много поставил больше одного, у меня так с кетай дс3 было, а потом я вроде удалил и поставил через motioning joi все дровишки и стик отлип, ну и в играх все норм стало

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Январь 2020, 09:33:42 »
в стиме можно и без этого
Я знаю, был приятно удивлён этому факту.
Ну я например не большой фанат играть игры со всевозможными клиентами, которые без онлайна теряют почти весь свой смысл.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Январь 2020, 12:16:21 »
ты наверное дров много поставил больше одного, у меня так с кетай дс3 было, а потом я вроде удалил и поставил через motioning joi все дровишки и стик отлип, ну и в играх все норм стало
Какие тут дрова если винда их сама ставит а в упаковке ни диска ничего нет?. Если только по ид устройств гуглить?. Но сомневаюсь что на это "китайское чудо" есть альтернативные дрова. Я же говорил, он не распознается ни как ds3 ни как ds4. Он распознается как p4 wired gamepad и не дает даже калибровку делать в винде, выдает ошибку что надо подключить устройство. И да, это странно что в первых исах он работал хорошо и стик не залипал вверх (хотя в конфиге игры было показано что залип).

Добавлено позже:
Попытался поискать дрова по ид устройству в гугле но ничего похожего даже не находиться. Может не так искал?. Но похоже что надо искать не именно такой драйвер а на базе чего собран этот геймпад.

Вот его ид.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2020, 13:52:56 от sonygod »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Январь 2020, 03:27:50 »
Какие тут дрова если винда их сама ставит а в упаковке ни диска ничего нет?. Если только по ид устройств гуглить?. Но сомневаюсь что на это "китайское чудо" есть альтернативные дрова. Я же говорил, он не распознается ни как ds3 ни как ds4. Он распознается как p4 wired gamepad и не дает даже калибровку делать в винде, выдает ошибку что надо подключить устройство. И да, это странно что в первых исах он работал хорошо и стик не залипал вверх (хотя в конфиге игры было показано что залип).

Добавлено позже:
Попытался поискать дрова по ид устройству в гугле но ничего похожего даже не находиться. Может не так искал?. Но похоже что надо искать не именно такой драйвер а на базе чего собран этот геймпад.

Вот его ид.
чево? Я ж тебе сказал прогу скачай, каким хочешь геймпадом таким и забьешь в настройках

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Январь 2020, 11:44:19 »
чево? Я ж тебе сказал прогу скачай, каким хочешь геймпадом таким и забьешь в настройках
Прога для дуалшока 3 а мой китайпад позиционировался как 4. А вообще тему можно крыть так как я купил хох пад и теперь доволен как слон.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Январь 2020, 13:26:11 »
Прога для дуалшока 3 а мой китайпад позиционировался как 4. А вообще тему можно крыть так как я купил хох пад и теперь доволен как слон.
прога то может и для дуалшока 3, ток я и кетай подключал через неё

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Январь 2020, 18:23:10 »
Решил свою проблему с неработающей вибрацией там, где искать бы не догадался - на официальном сайте x360ce :) Вдруг кому поможет.
Закладка Beta Testing на сайте введёт на гитхаб проекта, где можно скачать новую версию 4.10.0.0 Alpha от 2019-05-06, которая работает по другому принципу, чем стабильный релиз. Если в старом нужно было кинуть экзешник в папку с игрой, создать dll, настроить эмулятор и сохранить ini-файл, то в этой версии эмулятор просто нужно поселить в какую-то отдельную папку, настроить всё и свернуть окно приложения, не закрывать. Есть возможность поставить галку "запускать при старте системы", чтобы не тыкать каждый раз, оно будет висеть себе в трее. Никаких дополнительных ini и dll оно не создаёт. Вместо этого он создаёт в системе виртуальный геймпад Xboх Controller, который теперь у меня видится во всех играх, даже где по разным причинам отказывался работать, например, в Heavy Rain dll старой версии x360ce не дружило с крякнутым экзешником, а в Terminator Resistance x360ce просто не видела экзешника игры и висла не в состоянии создать dll. Теперь обе игры видят пад без проблем. Ну и каким-то дивным образом заработала вибрация. Правда, включить её удалось каким-то немного странным образом, но теперь работает в играх как надо: сначала я зашёл в настройки force feedback, галка Enable уже стояла, но ничего не работало, там перетащил ползунок Test на значение подальше от нуля и нажал на кнопку на геймпаде Vibration (маленькое пояснение: на Logitech Rumblepad 2 есть отдельная кнопка для включения/выключения вибро, при нажатии на которую при включении пад немного трусит, при выключении трусит два раза дольше), так вот после того, как нажал, после стандартного "потрясывания", эмулятор подхватил вибрацию и Test начал работать. После этого перетащил ползунок Test на 0, чтобы его не трясло всё время и теперь в игре (пока только Heavy Rain домучивал) всё работало как так и задумано.