Автор Тема: Мои видео прохождения GPWT  (Прочитано 1653 раз)

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мои видео прохождения GPWT
« : 11 Январь 2020, 12:51:40 »
Всем привет! Я хочу вам показать и периодически публиковать в этой теме, если конечно мне разрешит администрация сайта Эму Ленд, мои собственные видеопрохождения без комментариев.

Мой канал: Gameplays and Walkthrough

Если что-то не так, то пожалуйста напишите ответ в этой теме.

А если всё хорошо, то если не трудно поставьте лайк на ютубе.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2020, 16:39:03 »
720p - это дно, хотя бы 1080p, а лучше 4К/8K. И раз нет возможности нормально захватить картинку с консоли, то лучше в эмуляторе проходите. (UPD: хотя по черепахам кажется что это просто идиотский фильтр)
--------
Преписка HD в название - смешно, учитывая что некоторые выкладывают прохождения уже в 8K, например GameLog (TAS или нет, не знаю), был ещё кто-то.
--------
GameLog правда ещё не познал Дзен, потому что 4320p не делится на 224, нужно дополнять до 240 (256x240, 320x240).
« Последнее редактирование: 11 Январь 2020, 16:52:04 от Sharpnull »

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2020, 05:40:47 »
Спасибо за замечание и критику!!!

Только вот не понятно для чего 8К, если оригинальное разрешение совсем маленькое... там что качество как то улучшается через фильтры даже для 8k?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Январь 2020, 05:59:06 »
720p - это дно, хотя бы 1080p, а лучше 4К/8K.
Это же родное разрешение для ретро консолей, ага.

Преписка HD в название - смешно
Выкладывать видео в HD и писать про это та-а-ак смешно! /s

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2020, 13:12:50 »
Хочу вам показать одно из моих новых видео прохождений игры Doom Troopers на приставке Сега.

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2020, 17:05:07 »
Хочу вам показать мои очень долгие видеопрохождения игры на Сега Мега Драйв - Дюна - Битва за Арракис. Заранее спасибо, что хотябы прочитали мой пост :-)

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2020, 14:19:53 »

Прошел игру Lode Runner Championship, сложная очень

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2020, 15:12:48 »
Только вот не понятно для чего 8К, если оригинальное разрешение совсем маленькое... там что качество как то улучшается через фильтры даже для 8k?
Чем ниже разрешение, тем ниже битрейт, а значит больше артефактов и каша, если картинка быстро меняется. Нужно просто записать в оригинальном разрешении lossless (например, 256x240) и увеличить картинку без фильтров, точнее Nearest Neigbor (Соседние пиксели) до 4K/8K с учётом соотношения сторон, такое легко сделать в ffmpeg или в любом редакторе. Из нюансов, как обрезать и для NES, MD (если 256 по ширине) и некоторых других нужно делать выбор: квадратные пиксели или 4:3, как на телевизоре, лучше квадратные, потому что растянуть картинку потом проще в проигрывателе. У хорошего примера записей - https://www.youtube.com/user/TASVideosChannel/videos, 4:3 выбрано для NES.
Я об этом много раз писал на форуме, в теме по Mega Drive объяснял как идеально сделать, но всем плевать, а учитывая, что вы продолжаете использовать мерзкий фильтр (и самый простой, как я вижу), вам тоже нет смысла объяснять.
Кстати, я как-то пытался найти прохождение Dune II в нормальном качестве, но не нашёл, везде поганые фильтры, растянутое изображение, низкое качество, болтовня или что-то в этом духе.

Оффлайн gpwt

• Пользователь
  • GMWT
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июнь 2021, 04:56:20 »

Хочу поделиться моим новым прохождением игры Golgo 13 - Совершенно Секретный Эпизод.
Прошел русскую версию.