Автор Тема: Хотелось бы попросить игру N64 взломанную читами  (Прочитано 1476 раз)

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я applogie для моего плохого языка, я американец)

После многочисленных поисков и бесчисленных дней и месяцев я пришел к выводу, что на самом деле нет способа вставить читы в n64 ром (.z64), как GGGUY / Game Genie guy! Programe

Итак, один из вас знает способ легко превратить их в ips-патчи для кого-то со знанием идиотского уровня, я имею в виду, что я знаю, как искать значения, увеличивать, уменьшать и находить адреса на движке artmoney и cheat, но это не знаю, как их использовать

Или кто-нибудь знает архив патчей ips / aps для игр N64, предназначенных исключительно для читов?

Я ищу только читы: бесконечное здоровье, жизнь или бесконечные боеприпасы, в основном для игр

Я надеюсь, что кто-то может мне помочь .... или если кто-то получит запросы, я бы очень хотел, чтобы одна игра была взломана двумя кодами, и я был бы более чем счастлив

Благодарность

Оффлайн yur

• Пользователь
  • следи за метлой
    • Просмотр профиля
В ромах для n64 стоит защита от читов
sorry for my americanish - roms for n64 have protected
crack for this is not easy.
im not have experience and not have practice but i'm know
« Последнее редактирование: 31 Январь 2020, 22:40:06 от yur »

Оффлайн dedok179

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
In the future, I can get to the release of trainers for this platform. If, of course, it will be necessary not only to one person)

Онлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
I can get my satisfaction
Сорри

Оффлайн escc1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я могу ясно понять

Это сложно, я знаю

И да, я понимаю, что вы могли бы получить тренеров, но это не стоило бы только одного человека, которого я знаю также

Я ценю все отзывы и ответы.