Голосование

Как вы относитесь к серии Tekken на PS/PS2?

долго играю, нравица
13 (50%)
полный ацтой
1 (3.8%)
так себе
0 (0%)
нормально, но долго играть не могу
9 (34.6%)
а что это за фигня?
3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 09 Март 2007, 22:36:32

Автор Тема: Как вы относитесь к серии Tekken на PS/PS2?  (Прочитано 32400 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Как вы относитесь к серии Tekken на PS/PS2?
« Ответ #150 : 18 Ноябрь 2013, 18:52:27 »
да мне как то пофиг на дурацкие турниры где чсвшники сидят. игра отличная. кому она не нравится? двум с половиной калекам?))
Цитата: Mileena
Открывала, но конечно с подсказками журналов. А что? Я не согласна что легче, например.

какой теккен после третьего сложный? а я сам открывал безо всяких журналов ;)

Оффлайн Mileena

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Ноябрь 2013, 18:59:56 »
Мы с вами о чем говорим? О сложности геймплея или AI? Я про первое, если что. Боевка сложная, с живым соперником играть сложнее. В 3 части это не так страшно и критично.

Ну а на счет турниров это вы зря. Скорее калекам двум она нравится, нежели наоборот. Турниры - показатель популярности игры в среде файтеров. Нет турниров - значит проходняк. Так всегда было и есть.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 12:22:27 от Mileena »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Ноябрь 2013, 19:34:25 »
Цитата: Mileena
Турниры - показатель популярности игры в среде файтеров.

не показатель это. большинству файтеров не интересны. эти турниры для узкого круга.

Оффлайн Mileena

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Декабрь 2013, 12:24:45 »
На Западе нет. Если мы говорим о России, то опять же нет. У нас турниры составляются по предпочтениям игроков, голосованиям, активности на форумах, сайтах и т.д. Вы о чем? Мне GG не нравится например, но что же делать если в нее играют много людей?

Оффлайн kurtkurt222

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Июнь 2015, 23:38:57 »
Серия Tekken - одна из моих любимых серий игр. Я играл во все 6 игр.
Первая немного тормозная. Вторая немного лучше в геймплее, но опять же тормозная. Третья - большой прогресс - персонажи ведут себя быстро, играть интересно, режим Tekken Force, открывание разных бойцов, много приёмов, в общем скучать не придётся, также можно поучиться приёмам в Практике. Теккен 3 - лучшая на ПС1.
Теккен 4 на ПС2 - тоже неплохая в целом игра. Я играл в неё только на пиратке. Довольно большие арены для игры, неплохая графика, новые персонажи, играть интересно. Ну а Теккен 5 - просто венец творения, кажется проходил её уже раза 3 - открывал всех бойцов, а также в аркадном режиме доводил всех бойцов до 1 dan. Очень высокая скорость игры (по сравнению с предыдущими), реиграбельность на высоте. Также в ней есть режим экшен-бродилки, где мы играем Джином. Можно зарабатывать деньги и менять снаряжение персонажей. И можно поиграть в аркадные версии Tekken 1, 2, 3, которые на мой взгляд работают быстрее чем на ПС1, и есть игра StarBlade, тоже её проходил с удовольствием. В общем Теккен - игра что надо.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Ноябрь 2015, 22:06:47 »
К играм этой серии отношусь хорошо.Знакомство с серией Теккен начал именно с третьей части...Игра во истину выжимает из старушки PSX всё,на что она способна.Много времени провёл за этой игрой.Играли и у меня,и с друзьями у них...Можно сказать-классика своего жанра.В четвертый,ТТТ не играл.Пятый очень хорош.Есть харизматичные персонажи.Например,Ворон.После Нины-стал моим вторым любимчиком.Но играть за него достаточно сложно,учитывая возросшую скорость игры и задротность компа (в этой части играл уже взрослый,с женой и с ребёнком играть-как то не то),он любит подкидывать в воздух и серией маленьких ударчиков в воздухе-протягивает тебя до стены.А рикошет от стены-утраивает урон от ударов (в т3 стен не было.Был хоть какой-то шанс.А тут...Ггг),но ничего.Можно принаровиться.Увидел диалоги персонажей до и после боёв (прикольно),новые костюмы,удары и комбо...И многое другое...А вот шестая часть совершенно не вдохновила.Хотя бы тем,что при старте игры-ты играешь на манер Бар Кнакл 3 на Сеге...Аркаду нужно включать..Плюс графически шестой меня огорчил слабой анимацией и графикой (мне показалось,что графически пятый лучше выполнен,чем шестой.Что удивляет),ну и плюс длинные.Нет...Длииииииииииииинные рисованные ролики в игре про развитие сюжета и т.п...Убивают на повал.Как и загрузки...Вроде прогресс должен быть,а тут-некий регресс скорее...Вобщем,Теккен 6 меня разочаровал.В третью часть играть приятно.А садишься за шестую-не то....Как то так.То-ли тему замылили,толи разрабов поменяли-хз.Но дух старого доброго Теккена потерян.Надеюсь в будущем компания Намко исправит свои ошибки.Иначе уйдёт с этим файтингом в Тар-Тарары.К сожалению. :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Ноябрь 2015, 23:13:01 »
Честно сказать,проходняк...DOA интересней будет.Хотя в 4-ую я не играл.

Оффлайн gonkonk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Ноябрь 2015, 23:17:18 »
Отличная серия, очень интересно играть.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Ноябрь 2015, 23:31:23 »
Мне Деад Ор Алайв не нравится.Туповата лично для меня.Играл на Дриме.На высоких уровнях сложности играть совершенно не интересно-комп занимается перехватом совершенно всех твоих ударов (идиотизм),и превращением их в свои.Поигрался,и забыл.Как говорится.))) Как обстоит дело с этой игрой на Соньке-не знаю.Более возвращаться к этой игре нет ни малейшего желания.Но тема идёт о серии Теккен.А не Деад ор Алайв (смешно пишется на рус енгл.название игры). :lol: :lol: :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Ноябрь 2015, 00:54:26 »
Цитата: Ashford
На высоких уровнях сложности играть совершенно не интересно-комп занимается перехватом совершенно всех твоих ударов (идиотизм),и превращением их в свои.

Играть надо с живым человеком.
В Теккене и скилл толком не нежен,так долбеш по клавишам...

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Ноябрь 2015, 03:23:57 »

Играть надо с живым человеком.
В Теккене и скилл толком не нежен,так долбеш по клавишам...
Нет у меня живого человека для игры в ДоА.Жена говорит,дорого выходит (его кормить,одевать и содержать надо.ггг).Сорри за оффтоп. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Ноябрь 2015, 04:38:47 »
Теккен (mainly пятый!) крут тем, что легок на подъем и разучивание. Помимо простейшего "задолбить-выиграть" там гораздо дольше можно оттачивать красоту своих движений, чтоб было что людям показать. Для этого там и арсенал такой огромный. Далее, у любого новичка есть шанс что-то сотворить, и это будет выглядеть неожиданно и забавно. Идеален для живой тусы, где один-два теккен-дрочлорда а остальные шестеро первый раз джойстик взяли. Удовольствие получат все. По той же причине более подходящ для сетевого писькомера. Феномен Tekken еще в том, что некоторыми персами там спокойно можно играть нажравшись, ибо засинхрив фазу ими можно драться аки трезвый.
DoA тоже неплоха, но там много построено на принципе "кис-брысь". Лично мне оно не по нраву, хотя играть могу и неплохо. Пятую часть на PS3 люблю за офигительную story-подачу. Возможно - одну из крутейших в истории файтингов вообще.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Ноябрь 2015, 12:03:02 »
Цитата: the_Sorrow
Пятую часть на PS3 люблю за офигительную story-подачу. Возможно - одну из крутейших в истории файтингов вообще.

В 5-ую играл только на PS2,возможно и разачеровался .

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Март 2017, 14:25:32 »
В PSN сейчас Tekken 5 DR с нормальной скидкой! Но есть обычный, а есть с приставкой Online, причём для первого есть обновление Online! В чём разница и какой брать лучше?
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 00:40:59 от ParagonUnits »

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Май 2017, 08:55:56 »
5-Часть страшное га!но (кроме графики) в 6 части все исправили, она эталон этой игры в современности. "Кроме некоторых добавленных бойцов"