Автор Тема: Требуется решить технические проблемы в переводе ДОС игры, за вознаграждение  (Прочитано 1359 раз)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вознаграждение в виде 10 000 рублёв. но, возможно руководителя перевода вам удастся уломать и на большую сумму:
Цитата
больше эта работа объективно не стоит. по моему мнению. я имею некоторое представление о фриланс программировании, но работаю в несколько другой области, поэтому в данном конкретном случае мое мнение может быть ошибочным, и если мне это достаточно убедительно доказать - могу пересмотреть свое мнение.

на сколько я помню, но нужно уточнять у руководителя перевода, проблема в том, что рандомно возникают различные баги, такие как каша на экране, то ли на всем экране, то ли на каких то отдельных областях экрана. соответственно нужно найти причины возникновения этих багов и устранить их.
предположительно это из за того, что размер отредактированных графических ресурсов увеличился по отношению к оригинальным, из за чего при загрузке в оперативную память в какие то моменты они затирают имеющиеся в ней данные, из за чего и возникают баги. если это действительно так, нужно написать новый алгоритм сжатия который сожмет графические ресурсы более эффективно, так чтобы они не превышали размер оригинальных.
но не исключено, что причины рандомных багов в чем то другом.

перевод уже давно как выполнен, но из за перфекционизма руководителя перевода, и не решенных тех. проблем с графикой, он уже несколько лет лежит "в столе", так как не хочет выпускать его с не отредактированный.

если заинтересовал - пишите в лс, дам контакт руководителя перевода.

я же здесь в качестве посредника который всего лишь наблюдал со стороны заходом перевода (за исключением 1 отредактированные картинки), и спрашивать меня о каких либо деталей бесполезно. я их либо не знаю, либо уже забыл.

ах да, чуть не забыл, сама игра: дюна 1 (в заголовок не уместилось). :lol:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2020, 23:17:44 от Ogr »