Автор Тема: [ Formation Z ] Человек/робот разбегается и превращается в самолёт.  (Прочитано 2232 раз)

Оффлайн Xeominum

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет!

Игра на денди была. Вид сбоку как в марио. Человечек или робот бежит по земле. Разгоняешься - он превращается в самолёт. Можно обратно сесть на землю и бежать, если замедлиться. Потом земля кончается, летишь над морем пока не сдохнешь.
У меня в детстве она походу забагованная была, я не мог долететь до новой земли. Просто умирал в полёте не выдержав нападения врагов. Хотя задрачивал люто и просто уже уставал лететь и сдавался. Мне кажется по 30 минут летел, а она всё не кончалась. Ну или бензин у меня заканчивался. Не помню.

Может кто подскажет как полная версия называется и на какой платформе можно поиграть, если это был порт.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2020, 11:07:53 от Vegas »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xeominum, Formation Z, у тебя топлива не хватало

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Xeominum

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасиибо! Да ето она. Но выше я никак не мог взлететь. Враги не кончались совсем. Медузу вспомнил эту)

Скачаю правильный ром - попробую пройти.

Онлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня в детстве она походу забагованная была, я не мог долететь до новой земли.
Мне кажется по 30 минут летел, а она всё не кончалась. Ну или бензин у меня заканчивался. Не помню.
Там просто одного гавнюка надо было супер выстрелом мочить (вроде B зажать на пару секунд). Тоже не сразу понял, когда играл, тупо стрелял турбо кнопкой.