Я конечно извиняюсь за дико длинное название темы но, как придумать короче не знал. Короче, вы все знаете что есть такие приложения на смартфонах как перевод текста с помощью камеры в реальном времени. Пусть перевод и не точен но он работает. Я заинтересовался этим и решил попробовать но, не стандартными методами а с помощью пк и карты захвата. Я скачал эмулятор андроида nox (первый нагугленый), поставил в нем приложение гугл переводчик, установил языки перевода японский-английский, и включил режим камеры. Я вообще не думал что приложение задетектит мою карту захвата сразу но, так как она эмитирует вебку в винде то ничего удивительного. Захват работает но только изображение там зеркальное (справа налево) и размер картинки весь не влезает в кадр (см скрин). Понятно что если купить вебку то может быть она и будет отображать картинку верно но это не так удобно как захват прямо с источника. И вот мне интересно, кто нибудь пробовал делать такое? если да то как все правильно организовать что бы картинка в приложении гугл не была зеркальная хотя бы. Думаю нужно создать другую виртуальную вебку и выводить изображение по ней. Ставил плагин для обс OBS-VirtualCam2.0.4 но в приложении гугла он ее не видит как и в самой винде (хотя вот в хроме видит). Собственно какие тут могут быть идеи по этому поводу? можно ли как то это все сделать удобно и прямо с карты захвата переводить?. Вебку покупать как то не охота так как эксперемент чисто ради получения опыта в этом деле.